E
ellin
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
У Соляриса пишут через год крыша ржавеет. Где-то видел, а где не помню. На кузов у него пять лет гарантия? Интересно сколько у Рио. У полоседана 12 лет... Вот и думай.
Гарантия что там что там от СКВОЗНОЙ коррозии)) Вот только полик оцинкован 100%, а солярис частично.У Соляриса пишут через год крыша ржавеет. Где-то видел, а где не помню. На кузов у него пять лет гарантия? Интересно сколько у Рио. У полоседана 12 лет... Вот и думай.
да все , ваг рулит!!!) Лучше вага нет! Успокойся уже, у меня машина проржавела, поменял 100500 деталей, каждый день в сервисе я, ужас вообще.А еще жрет как слон, не управляется, я ей направо , а она на лево (((Гарантия что там что там от СКВОЗНОЙ коррозии)) Вот только полик оцинкован 100%, а солярис частично.
мне на прошлой киа рио по гарантии красили бампер, когда в районе подкрылки маленький кусочек краски откололся)У Соляриса пишут через год крыша ржавеет. Где-то видел, а где не помню. На кузов у него пять лет гарантия? Интересно сколько у Рио. У полоседана 12 лет... Вот и думай.
да все , ваг рулит!!!) Лучше вага нет! Успокойся уже, у меня машина проржавела, поменял 100500 деталей, каждый день в сервисе я, ужас вообще.А еще жрет как слон, не управляется, я ей направо , а она на лево (((
сам то хоть один солярис со ржавой крышей видел?) у соляриса только крыша неоцинкована - нашли к чему привязаться)У Соляриса пишут через год крыша ржавеет. Где-то видел, а где не помню. На кузов у него пять лет гарантия? Интересно сколько у Рио. У полоседана 12 лет... Вот и думай.
На Механике очень многое от водителя зависит, могли и на Самаре объехать.Подолью еще масла в огонь
Подолью еще масла в огонь ))))))))))))))
Неадекват) Я факты константирую. В любом случае ржаветь будет только если плохой кузовной ремонт был.да все , ваг рулит!!!) Лучше вага нет! Успокойся уже, у меня машина проржавела, поменял 100500 деталей, каждый день в сервисе я, ужас вообще.А еще жрет как слон, не управляется, я ей направо , а она на лево (((
А какой там гольф?На Механике очень многое от водителя зависит, могли и на Самаре объехать.
ИМХО как то не реально, что даже Гольфа объехал, так что дело не в машинах а в водителях.
Какаято херня, вот например результаты авторевю:
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=123072&SECTION_ID=6911
киа рио
0-150 23,6 сек
0-100 10,5
поло
0-150 28,7
0-100 11,5
скорее всего прокладка сработала
...
скорее всего прокладка сработала
оцинкована, и рио и молярис делают полностью из оцинкованного проката привезенного из кореи с завода который делает прокат для всех машин хендэ, а вот с поло не так однозначно, там российский прокат неизвестного происхождения.сам то хоть один солярис со ржавой крышей видел?) у соляриса только крыша неоцинкована - нашли к чему привязаться)
+1, это Полодрочеры.Какаято херня
В авторевю испытывали давно уже всё. О чём эти байки?оцинкована, и рио и молярис делают полностью из оцинкованного проката привезенного из кореи с завода который делает прокат для всех машин хендэ, а вот с поло не так однозначно, там российский прокат неизвестного происхождения.
Поло внешне как-то для людей, за 30 ) Более сдержан. Пенсионером был бы, идеально было б и по деньгам и по внешности) Никого не хотел обидеть....