Hyundai Solaris или Kia Rio

• Автор темы ToXiC
  • Дата начала
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
384
Баллы
83
не за 30, за 50... )))))
Да ладно:sad:Рановато я, оказывается, его приобрел, надо было еще лет 20 подождать. Эх молодежь, ерундой вы занимаетесь... Мне вот ваших корейцев нафиг не надо.
По теме. Про ржавеющую крышу Соляриса писали в ЗР. Только как выяснилось, крышу на тестовом авто ремонтировали и красили не в заводских условиях, поэтому она в камере и ржаветь начала по тарированным царапинам.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кто купил, признавайтес!)
Обычно такие авто по работникам расходятся, там скидки серьёзные, правда друг у меня каким то образом умудрился ASX взять, тоже тестдрайвовый со скидосом хорошим

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В авторевю испытывали давно уже всё. О чём эти байки?
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=121902&SECTION_ID=6851
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=121098&SECTION_ID=6515

Да и разгон бюджетных машин... Кого он интересует? +-5% разница.
Да ты просто достал уже ваг восхвалят, особенно бюджетный))
Это на твое прошлое сообщение.
Я когда выбирал поло-рио даже не смотрел за сколько там они набирают) Все равно примерно одинаково.

OP
T

ToXiC

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1,5 недели - 2 месяца.
Меня устраивает, даже если будет 2,5 месяца. Мне к 11 апреля машина нужна уже под задницей.

Обычно такие авто по работникам расходятся, там скидки серьёзные, правда друг у меня каким то образом умудрился ASX взять, тоже тестдрайвовый со скидосом хорошим

Дада. Нет. Одна такая же у манагера который мной занимался. Он её взял битую. Ну там машина в кувет слетела. Он восстановил и взял за дёшево премиум. Я в ней сидел. Классная. как ничего не было. А эта за 600, видимо не всегда работников столько сколько машин)

A

AMG

Guest
рио похоже самая частая машина в городе...уж тазов скоро не останеца)

OP
T

ToXiC

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ага..все деньги из России уплывают...нет бы поддержать отечественного производителя..
В куда подальше такого производителя.
- Скажите, а вы патриот?
- Да
- А почему же вы ездите на немецком автомобиле?
- А не надо путать патриотизм с идиотизмом...

Кстати я замечал, что соляров больше намного чем рио. Много, но не больше соляров точно. Соляриса хочешь найти пальцем ткнул и попал, а рио надо хотя бы квартала три проехать :2dda8142dde7142ad02

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
Кстати я замечал, что соляров больше намного чем рио. Много, но не больше соляров точно. Соляриса хочешь найти пальцем ткнул и попал, а рио надо хотя бы квартала три проехать
Так солярисы раньше на год начали продавать.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
208
Баллы
63
В авторевю испытывали давно уже всё. О чём эти байки?
ты вообще понимаешь что такое оцинкованное покрытие? что если его поцарапать то оно должно ржаветь? или ты еще глупей журналистов которые проводят такие тесты высосанные из пальца?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
ты вообще понимаешь что такое оцинкованное покрытие? что если его поцарапать то оно должно ржаветь? или ты еще глупей журналистов которые проводят такие тесты высосанные из пальца?
Учи матчасть, умник)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Ну харошь уже срацца. Всё о чём вы спорите, это бюджетные жоповозки не отличающиеся друг от друга. Это как сравнивать ваз 05 и ваз 07.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Ну харошь уже срацца. Всё о чём вы спорите, это бюджетные жоповозки не отличающиеся друг от друга. Это как сравнивать ваз 05 и ваз 07.
ВАЗ 2107 и 2105 это как сравнивать Рио с Солярисом. ))))))))))))))))
Поло это ЗАЗ ))))))

Qwewer

Qwewer

Участник
Реакции
29
Баллы
28
Сейчас меня закидают помидорами:). Из моих наблюдений на различных автомобильных форумах - никто так не нахваливает свой авто, как владельцы рио и соляр, не замечая общепризнаные болячки и недоработки этих моделей:prankster2:

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
437
Баллы
83
Сейчас меня закидают помидорами:). Из моих наблюдений на различных автомобильных форумах - никто так не нахваливает свой авто, как владельцы рио и соляр, не замечая общепризнаные болячки и недоработки этих моделей:prankster2:

Это можно сказать про владельцев любых автомобилей.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
208
Баллы
63

кину первым) на автосаратове на первом месте по слюнобрызганью шкодаводы.

Верх Низ