На Газели
Новичок
- Реакции
- 103
- Баллы
- 0
Все верно,а то эту тему можно размусолить не на одну сотню страниц.
Бедный парень, тебе наверно нормальные машины во сне сняться?))Так можно было солярис взять) У него антибуксы по вменяемым деньгам.
З.Ы.
Не знал, что теперь молодёж выбирает авто с худшей управляемостью)
Согласен с тобой) я у друга покатался на его. Разницы между 12 и лачетти не понял. Чуть лучше чуть тише, чуть комфортнее. А вто удивило это все ручки на тех же местах я сел и сразу все нашел) да и низкая больно20-30 тыс они скидывают и то на 12 год,ну может если ихеще потрясти, и еще скинут....НО, учитывая, что они практически также по цене встают с рио и солярисом, ну ни за что не взяла бы лачетти - пересев на нее с 12-ки - я вообще разницы не поняла, мне вообще на ней все неудобно было и не видно, прям фу, как вспомню...
ToXiC,
Уважаемый!
Прочитал все страницы форума и вот, что понял - ты обратился не по адресу:
Все автосаратовцы ездят на машинах с "потрясающей" управляемостью, убойным внешним видом, фантастической надежностью и кучей прибамбасов, которые, нам простым смертным, даже не снились,типа проекции на лобое стекло и тому подобное. Поэтому когда в машине нет даже "элементарного" ESP это вообще непонятно - как же ты будешь уворачиваться от камаза?. Ты что самоубийца?
Поэтому мой тебе совет - съездий в салон, пощупай, посиди, покатайся и на механике и на автомате - и вот, что тебе понравится (к душе так сказать) - то и бери.
Не слушай ты все эти бредни про "надежность", "управляемость", "ТО" и тому подобную чушь. Бери, что нравится и по деньгам - денег тебе здесь никто на "чудо техники" не добавит.
Ты, что машину на 20 лет покупаешь? Все машины сейчас, за исключением наверное ТАЗов (кроме Ларгуса) и китайцев - надежны, поверь тебе на 3-5 лет хватит. А там выйдет новый рапид-шмапид, рио-шмио, фокус-чпокус, в которых будет уже не ESP, а PSE, которая за тебя рулить в городе будет. Там и посмотришь.
ooh_lol: +1 Четко подытожил, все несомненно ждали подобного авторитетного мнения.Самое крутое сообщение из всех.
Дык тест-драйв изобрели) Приходи и тести любую.Бедный парень, тебе наверно нормальные машины во сне сняться?))
Худшая управляемость, какой же ты зануда, не умеющий ни обосновывать свои слова, ни доводить факты)На заборе ... написано)))
Штатный свет г.., надо ставить лампы лучше походу. Не факт что поможет.ну давай рассказывай
охрененно для автомобиля, можно подумать, что это не авто, а мастерская звукозаписи....Штатный магнитофон не читает флешки отформатированные с размером кластера 4Кб, надо форматировать по 2Кб.
охрененно для автомобиля, можно подумать, что это не авто, а мастерская звукозаписи....
Штатный свет г.., надо ставить лампы лучше походу. Не факт что поможет.
Не очень понравилась работа задней подвески на 140км\ч на кочках.
Штатный магнитофон не читает флешки отформатированные с размером кластера 4Кб, надо форматировать по 2Кб.
на этой машине не надо ездить с такой скоростью на кочках.Не очень понравилась работа задней подвески на 140км\ч на кочках.
Очки помогут тебе.Штатный свет г.., надо ставить лампы лучше походу. Не факт что поможет.
Проверял на марксовской трассерио-свет лучше,на кочках не кидает.ну про музыку не знаю.ты по какой трассе гоняешь?еще скажу .что флюен по кочкам переставляет тоже на 140 км/ч
Я и так в очках..Очки помогут тебе.
на этой машине не надо ездить с такой скоростью на кочках.
А куда нексию??? ((((свет смотря после чего еще.я вот с рабочей двины и с матиза, сел на нексию свою,как будто прозрел)))
МифПро Допы не менее 50 тыр это не миф. Это правда. "Вне гласное указание от начальства".