Hyundai Solaris или Kia Rio

• Автор темы ToXiC
  • Дата начала
На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
Все верно,а то эту тему можно размусолить не на одну сотню страниц.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Так можно было солярис взять) У него антибуксы по вменяемым деньгам.
З.Ы.
Не знал, что теперь молодёж выбирает авто с худшей управляемостью)
Бедный парень, тебе наверно нормальные машины во сне сняться?))
Худшая управляемость, какой же ты зануда, не умеющий ни обосновывать свои слова, ни доводить факты)На заборе ... написано)))

OP
T

ToXiC

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
20-30 тыс они скидывают и то на 12 год,ну может если ихеще потрясти, и еще скинут....НО, учитывая, что они практически также по цене встают с рио и солярисом, ну ни за что не взяла бы лачетти - пересев на нее с 12-ки - я вообще разницы не поняла, мне вообще на ней все неудобно было и не видно, прям фу, как вспомню...
Согласен с тобой) я у друга покатался на его. Разницы между 12 и лачетти не понял. Чуть лучше чуть тише, чуть комфортнее. А вто удивило это все ручки на тех же местах я сел и сразу все нашел) да и низкая больно

OP
T

ToXiC

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ToXiC,
Уважаемый!
Прочитал все страницы форума и вот, что понял - ты обратился не по адресу:
Все автосаратовцы ездят на машинах с "потрясающей" управляемостью, убойным внешним видом, фантастической надежностью и кучей прибамбасов, которые, нам простым смертным, даже не снились,типа проекции на лобое стекло и тому подобное. Поэтому когда в машине нет даже "элементарного" ESP это вообще непонятно - как же ты будешь уворачиваться от камаза?. Ты что самоубийца?
Поэтому мой тебе совет - съездий в салон, пощупай, посиди, покатайся и на механике и на автомате - и вот, что тебе понравится (к душе так сказать) - то и бери.
Не слушай ты все эти бредни про "надежность", "управляемость", "ТО" и тому подобную чушь. Бери, что нравится и по деньгам - денег тебе здесь никто на "чудо техники" не добавит.
Ты, что машину на 20 лет покупаешь? Все машины сейчас, за исключением наверное ТАЗов (кроме Ларгуса) и китайцев - надежны, поверь тебе на 3-5 лет хватит. А там выйдет новый рапид-шмапид, рио-шмио, фокус-чпокус, в которых будет уже не ESP, а PSE, которая за тебя рулить в городе будет. Там и посмотришь.

Самое крутое сообщение из всех.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Бедный парень, тебе наверно нормальные машины во сне сняться?))
Худшая управляемость, какой же ты зануда, не умеющий ни обосновывать свои слова, ни доводить факты)На заборе ... написано)))
Дык тест-драйв изобрели) Приходи и тести любую.

S

sumrak

Guest
ну давай рассказывай
Штатный свет г.., надо ставить лампы лучше походу. Не факт что поможет.
Не очень понравилась работа задней подвески на 140км\ч на кочках.
Штатный магнитофон не читает флешки отформатированные с размером кластера 4Кб, надо форматировать по 2Кб.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Штатный магнитофон не читает флешки отформатированные с размером кластера 4Кб, надо форматировать по 2Кб.
охрененно для автомобиля, можно подумать, что это не авто, а мастерская звукозаписи....

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Штатный свет г.., надо ставить лампы лучше походу. Не факт что поможет.
Не очень понравилась работа задней подвески на 140км\ч на кочках.

рио-свет лучше,на кочках не кидает.ну про музыку не знаю.ты по какой трассе гоняешь?еще скажу .что флюен по кочкам переставляет тоже на 140 км/ч

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
свет смотря после чего еще.я вот с рабочей двины и с матиза, сел на нексию свою,как будто прозрел)))

OP
T

ToXiC

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ай дебаты-то до сих пор идут.
Решил отписаться, ну в общем да, походил я по салонам. Писец. Одна в наличии пустая есть. Серая. Не хочу. По знакомству нарыл её можно взять хоть завтра без допов. Но то, чего хочется так не получится. Все там хотят заработать на лапу себе, даже по знакомству. 10 тр вопрос о том, чтобы купить машину без допов сразу хоть завтра.
В общем круть) но я не тороплюсь, поэтому буду ждать.
Про Допы не менее 50 тыр это не миф. Это правда. "Вне гласное указание от начальства".

Ну будем дальше мутить =>

Пишите чё, рассказывайте. Как дела?

OP
T

ToXiC

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

нужно просто правильно подойти к этой ситуации и все...купишь без допов,а так .был я в хундае,они мне сходу нельзя без допов купить и все,вот на 30тр выбирайте и тд,пошел к директору.он говорит мол зарабатываем как можем,ну после звонка на горячую линию,согласились они со следующего завоза без допов продать.но увы.отказался от кредита

Верх Низ