Serj 041
Активный участник
- Реакции
- 304
- Баллы
- 83
+100500Это можно сказать про владельцев любых автомобилей.
Ваще, ТАЗы рулят, и н**б*т!!!
+100500Это можно сказать про владельцев любых автомобилей.
Читай мою ссылку. Я тебе не учитель, сам может сможешь разобраться.т.е. сказать по существу тебе как всегда нечего?
Вот стопудофф верно.Шкодалюбы это вообще отдельная каста
Так в данной теме он 1, в отличии от риофапов. Кстати есть мнение у неконторых челов "предпенсионного" возраста, что риа машинко для дефчёног.Шкодалюбы это вообще отдельная каста
что рио что солярис- гамно каких только поискать и выбирать из них противно
о как)))взял и разрушил все убеждения,кореялюбов...
А что брать то?
что нить беушное но выше классом
что нить беушное но выше классом
Больше никакого беу
а я наоборот решил что больше никогда с салона не куплю машину. Ну в жопу , королла пару лет назад под лям обошлась, а продал через год за 650
А смысл продавать новую через год? Ясное дело, после выезда из салона ее возьмут за 70-80% от стоимости. А через год и тем более. Если брать новую, года на три хотя бы.а я наоборот решил что больше никогда с салона не куплю машину. Ну в жопу , королла пару лет назад под лям обошлась, а продал через год за 650
Сейчас меня закидают помидорами. Из моих наблюдений на различных автомобильных форумах - никто так не нахваливает свой авто, как владельцы рио и соляр, не замечая общепризнаные болячки и недоработки этих моделей
Ваще, ТАЗы рулят, и н**б*т!!!
давай по существу. 1.на каких автомобильных форумах ты проводил свои наблюдения?
2. какие общепризнанные болячки и недоработки не замечают владельцы данных авто?
А теперь пример из жизни: купили в контору нам солярис (слава богу один -теперь как выяснилось). До этого были элантры в предыдущем кузове. Водилы которые ездили на новом чуде стали жаловаться, что на трассе невозможно ездить выше 100-приходится ловить машину и опасно очень. Заму жаловались-он грит у меня у отца такая доволен как слон. Свои слова он взял обратно когда его прокатили в Дергачи разок-сидел сзади вцепившись в ручку и только и говорил куда прешь так ехали они 80-90. Я тоже разок съездил на нем в командировку сзади сидел-ну что как на пароходе корма ходит вверх вниз с огромной амплитудой и раскачкой. Остальные машины взяли короллы после знакомства с солярисом. Солярис слава богу взяли один чтобы присмотерться -у нас "ученый" заведующий гаражом))) водитель который ездиет на соляре сча только и слышно от него где моя элантра ......(а у него была в пред пред кузове еще)наобум, что первое в памяти всплыло, просто также были мысли о приобретении Рио:
1. http://kiario4.ru/t1260/ - хотя все здесь утверждают что машинка идет по трассе как влитая
2. http://kiario4.ru/f48/ тем на 17 страниц
3. http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=6980 без коментов
Щас у них получше подвеска, но на 140 на кочках все равно не оченьА теперь пример из жизни: купили в контору нам солярис (слава богу один -теперь как выяснилось). До этого были элантры в предыдущем кузове. Водилы которые ездили на новом чуде стали жаловаться, что на трассе невозможно ездить выше 100-приходится ловить машину и опасно очень. Заму жаловались-он грит у меня у отца такая доволен как слон. Свои слова он взял обратно когда его прокатили в Дергачи разок-сидел сзади вцепившись в ручку и только и говорил куда прешь так ехали они 80-90. Я тоже разок съездил на нем в командировку сзади сидел-ну что как на пароходе корма ходит вверх вниз с огромной амплитудой и раскачкой. Остальные машины взяли короллы после знакомства с солярисом. Солярис слава богу взяли один чтобы присмотерться -у нас "ученый" заведующий гаражом))) водитель который ездиет на соляре сча только и слышно от него где моя элантра ......(а у него была в пред пред кузове еще)