Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
хочешь сказать не навязывали?
Нет, сам выпрашивал сигналку
Я не шучу. Коврики в комплекте шли, бесплатно.шутник...был там месяц назад.ситуация обратная кардинально..выпросил сигналку.коврики?
Я не шучу. Коврики в комплекте шли, бесплатно.
точно в энгельсе брали?
Да. хундай покровск
хэхэхэ! миф... Мне лично в лицо, прям своим губастым ртом проговорил, "ДА".ну странно конечно.если без связей брали..
Говорят помогает их напрячь звонок куда-то в Москву. Поспрошай людей.Мне по знакомству и то, навариться решил парень. на 10 кусков.
редко такое бывает. особенно в на шехурдине. сам заказал у них чтоль?ToXiC,
У меня отец в прошлом году взял Рио в минималке в "Автофоруме" на шехурдина. Ждал 3 месяца, но тогда был самый ажиотаж, никому денег не давал, знакомых не искал. Пришел в начале декабря 2011 года, внес 30 000 руб, составил договор (по которому кстати срок поставки аж до августа 2012 г.), а в середине марта уже получил. Взял без допов и их не навязывали. Сам заказал сигналку и защиту.
ToXiC,
Пришел в начале декабря 2011 года, внес 30 000 руб.
я когда в юбиль приехал мне вообще сказали допы минимум 40, а на шехурдина 20 )редко такое бывает. особенно в на шехурдине. сам заказал у них чтоль?
для плохих дорог я бы логан взял.хорошо очень едет,соляр и рио с ним не сравнятся.
а из этих двоих рио,он поприятнее почти во всем.хоть и соплатформенник,и честно внешность получше(на мой взгляд)
Согласен, 20 летний таз лучше:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1
Не понял я его смешных смайликов, к чему они?Согласен, 20 летний таз лучше
Не понял я его смешных смайликов, к чему они?