S
sumrak
Guest
Это их личное дело.Етить-колоить! Люди в Самару, Москву за машинами моатются. Даже за бугор.
Было бы крутоБлин, а чего ж дилеры-тона дом не приходят и наперебой не предлагают?
Это их личное дело.Етить-колоить! Люди в Самару, Москву за машинами моатются. Даже за бугор.
Было бы крутоБлин, а чего ж дилеры-тона дом не приходят и наперебой не предлагают?
Ахахахахахахахахахахахаха ААААхахахахах
Это их личное дело.
то есть хундай?если да и если в энгельсе.то там у них допы-это обыязаловка,говорят в открытую,говоричто мол я буду звонить на горячюю линию,не поверят,позвони...в наличии есть машинки
на фильтра не разводили?
О, ты даже не представляешь какие допы могут быть в максимальке)) Вон в Агате с аэрографией в качества допа машинки стоят)) А так, багажник на крышу, крепление для велика, механические противоугонки, да кучу всего в качестве допов могут установить!Какие допы, если полный фарш?
УжсО, ты даже не представляешь какие допы могут быть в максимальке)) Вон в Агате с аэрографией в качества допа машинки стоят)) А так, багажник на крышу, крепление для велика, механические противоугонки, да кучу всего в качестве допов могут установить!
А теперь хотелось бы услышать мнение от людей. Автомат или Ручная? Я тут уже писал что на этих двух хороший автомат, и подсказали что там запрет на переключение больше 1,2,3 скорости. Но всё же. Ручная - "Педальку в пол, погазовать, в гору в лёд всегда выедешь" Автомат - " Да ты че братан, я тоже думал ручная круто, погазовать, а как на автомате поездали, знаешь, автомат - это всё!" Так говорили мне мои товарищи. Ну а что скажете вы? Конечно тест драйв. Тест драйв. Но боюсь я за 10-15 мин не пойму прелести или минусы.1. Быстро не гоняю, не люблю, если по трассе пусто, до 150 разгонялся на 12 с качеными стойками. Так 100-120. 2. Но плюс к этому на 12ке иногда не хватает мочи обогнать впереди то плетущегося, то разгоняющегося дедка какого нибудь или неадекватного водителя быстро и резко. 3. Часто езжу по проселочной дороге именно зимой, в снежок в горку. Как уже писал. Хотя тут не суть какая она проселочная или нет. 4. Выезд из дома со двора задним ходом зимой по снегу свежему не самому неглубокому задом. На подъемчик с поворотом и в самом верху дорога где всегда колея небольшая, она всё обычно говняет. И её не соскребешь. На 12 научился с легкостью даже иногда снег не чищу. Честно сказать волнующий вопрос, т.к. дома я всё таки часто бываю по утрам после снега кстати примерно вот как сегодня был с утра. Но эта колея иногда бесит. Приходится изза неё 2-3 раза выпрыгивать. 5. Впринципе всё. Наверное. Часто очень много с ута до ночи по городу в пробках езжу по работе. Да почти всегда. Тут наверное основной + к автомату.
ToXiC Автомат, ручка - все индивидуально. Кому-то нравится надергивать ручку, мне нет.
Какие допы, если полный фарш?
У друга лачетти почти максималка. Чето она не айс. Чето как-то не то. Да и в центре города умудряется дном цеплять. вот и ездий думай. А у нас такие дороги, особенно весной, вот ты три пяди во лбу, а один фиг куда нить долбанёшься.на лачетти скидки хорошие сейчас...
сигналка,багажники.понимаешь им пофик.какая комплектация им сверху говорят продать вместе авто допов на тридцатку и они продают,да что угодно поставят,хоть дхо,хоть что,но поставят.не будьте наивными
У друга лачетти почти максималка. Чето она не айс. Чето как-то не то. Да и в центре города умудряется дном цеплять. вот и ездий думай. А у нас такие дороги, особенно весной, вот ты три пяди во лбу, а один фиг куда нить долбанёшься.
ДХО и сигналка нужны
они новые дешевле...чуть меньше чем 460тр просили