Hyundai Solaris или Kia Rio

• Автор темы ToXiC
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Никогда не возьму новое авто, меня жаба удушит, любое за год теряет 20% стоимости минимум. А так как другое у меня будет отнюдь не лансер, то терять 300-400 штук просто так, ну его нафиг.

gorot

gorot

Участник
Реакции
3
Баллы
18
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Никогда не возьму новое авто, меня жаба удушит, любое за год теряет 20% стоимости минимум. А так как другое у меня будет отнюдь не лансер, то терять 300-400 штук просто так, ну его нафиг.
а вообще это не правильно. жить надо так чтобы о деньгах не задумываться - не думать че скока теряет и где взять получше да подешевле, а пойти в любой салон и купить то что понравилось

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а вообще это не правильно. жить надо так чтобы о деньгах не задумываться - не думать че скока теряет и где взять получше да подешевле, а пойти в любой салон и купить то что понравилось
Просто надо уметь побеждать и свою жабы и псевдопонты)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Да ты на своём дромедере ещё лет 10 будешь ездить пока он вместе с тобой до хвоста не сотрётся)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да ты на своём дромедере ещё лет 10 будешь ездить пока он вместе с тобой до хвоста не сотрётся)))
пока есть куда деньги тратить....Я уже наездился на разных машинах. Гон пропал.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
пока есть куда деньги тратить....Я уже наездился на разных машинах. Гон пропал.

Саш когда ты успел, тыж 10 лет на дромадере гоняешь, а до этого машин не было нормальных

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
все я за рио,логан конечно дешевле на почти сотку в максималке,но сколько всего есть в рио,я в шоке...конечно за максимальную цену такую можно взять неплохо оснащенный флюенс,но там автомата не будет

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
В энгельсе нет дилеров киа
Етить-колоить! Люди в Самару, Москву за машинами моатются. Даже за бугор. А тут через мост переехать. Блин, а чего ж дилеры-тона дом не приходят и наперебой не предлагают?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
бугага)
ну тут каждому своё,для меня киа какая та смазливая если честно
хундяо побрутальней, тёлок надоест палкой отгонять..

OP
T

ToXiC

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наверно просто не повезло с машиной. У ваза реально качество раз на раз не приходится, чуть ли не от смены на заводе зависит, это всем известно.Друг рассказывал: 2 знакомых брали 2 калины в одно время, у одного за год никаких вложений, а другой уже пол машины перебрал.У меня тоже 21124, брал с 60 тыс. пробега год назад, сейчас 85. За год на станции был 1 раз - сцепление менял, которое сам же сжег т.к. первая машина и учился водить.С фарами проблема была упали отражатели и светили в пол. Снял, разобрал, прикрепил отражатели, собрал, щас все норм, работы часа на 2-3. Можно было за 4тыр. купить новые фары.Стойки задние потекли обе почти сразу как купил машину, текут уже год....особого смысла менять не вижу, работают нормально, не пробивают, 150 по трассе не летаю.С рулевой проблема была - рейка подтекать начала после долива жидкости в бачок до максимума, узнал про ремонт - 10 тыр, новая -18 тыр. (машина с гуром). Думал все попал. Долил пару раз жидкости, потом забил, уровень дошел до середины и все, больше не течет, видимо такая особенность:)Колодки поменял перед и зад, лампочки в фарах, свечи, но это все расходники. Ни разу машина не подводила ни на трассе ни в городе. Комфорта конечно никакого, салон весь гремит, движок ревет.ИМХО вообще к машине надо относиться проще и нет смысла вкладывать в неё деньги, не надо кидаться все сразу делать и менять. На текущих стойках, если они работают и не пробивают, или раз в неделю посвистывющем ступичном подшипнике можно проездить пару десятков тысяч.По теме: ИМХО я бы не стал покупать ни то ни другое. На природу на такой машине не выехать, низкая + свесы большие, чуть колея - будешь нервничать чтобы не задело, не оторвало что-нить случайно, перевезти на ней какое нибудь кресло тоже не получится. Тот же логан в сто раз практичнее и его не жалко, ну да он не такой комфортный и понтовый, но после 12-ки он покажется чудом, надо покупать машину которая будет максимально универсальна и над которой ты не будешь трястись, как бы что не случилось.+ новая машина через год будет стоить на 15% дешевле, то есть 70 тыр. вы просто выкинете в мусорку.Я бы посмотрел б\у вариант.
Хм, ну я тебе скажу, летом, если аккуратно выезжать на природу - можно вполне на ней проехать. В целом клиренс то такой же как на 12ке. Ну а бамер низкий конечно, но по-аккуратнее. А зимой по снегу не полазиешь то точно. Но вот нюанс. 12ку то я не продаю :)

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
фокусов не было, это ты прав. А из хороших и мерсы были и тойоты...

Верх Низ