Hyundai Solaris или Kia Rio

• Автор темы ToXiC
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А оно сильно нужно? ...

Оно очень сильно нужно, но если ты молодой и опытный то можно забить, а сэкономленные деньги потратить на реснички для фар, тонь, мухобойку, наклейки спарко

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ЕСП однозначно нужная штука, для новичка вообще незаменимая опция.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

ну не такая же она и нужная,я без ниее научился как и многие.прочувствовал авто от и до,а так да штука клевая влетаешь в поворот.а авто само раз притормозило и повернул...это.еще есть круиз же который за авто ездит.автономно..так можно поставить.пристроится за авто бусом и синему назад сесть.а она доедет почти до дома,а там дворами)))еееееее

OP
T

ToXiC

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну понятно. Хвастаться не буду, но считаю что все таки и без нее проживу. Тьфу тьфу бог миловал.

Я ВООБЩЕ ВОТ ЧТО СКАЖУ!!!!!

спасибо всем за обсуждение. Благодаря вам почему то точно решил брать Киа Рио. Плюс почитал плюс посмотрел. На солярис вообще не стоит уже ни чуть. По деньгам отлично получается 1.6 МКПП Престиж. Или забить на подлокотник и всякие красивые мелочи и взять на 40 к дешевле Люкс. В итоге если примерно допы округлить и и добавит КАСКО и оформление, разница между престиж и люкс выходит тыщ 30. Тут уж как получится. Конечно кожаная отделка всякой мелочи, подлокотник, поворотники не на на бампере а на зеркалах это все хорошо, но благо подогрев сидений есть и там и там :):):)

temkin

temkin

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну понятно. Хвастаться не буду, но считаю что все таки и без нее проживу. Тьфу тьфу бог миловал.

Безопасность - это не то, на чем стоит экономить. Лучше доплатить за ESP сейчас, чем восстанавливать здоровье и машину потом. Тьфу-тьфу-тьфу.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83

Я ВООБЩЕ ВОТ ЧТО СКАЖУ!!!!!

спасибо всем за обсуждение. Благодаря вам почему то точно решил брать Киа Рио. Плюс почитал плюс посмотрел. На солярис вообще не стоит уже ни чуть. По деньгам отлично получается 1.6 МКПП Престиж. Или забить на подлокотник и всякие красивые мелочи и взять на 40 к дешевле Люкс. В итоге если примерно допы округлить и и добавит КАСКО и оформление, разница между престиж и люкс выходит тыщ 30. Тут уж как получится. Конечно кожаная отделка всякой мелочи, подлокотник, поворотники не на на бампере а на зеркалах это все хорошо, но благо подогрев сидений есть и там и там :):):)

Изначально стояли в очереди на комплектацию ЛЮКС, по взяли подвернувшийся ПРЕСТИЖ на МКПП. Ничуть не жалеем что переплатили. Потом как спадет эйфория от покупки, будешь себе локти кусать, что мог позволить себе, но не взял... ИМХО
здесь не только поворотники в зеркалах и кожзамовая отделка, но и климат контроль, какие никакие литые диски, ткань на сиденьях лучше....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Мне РИО больше нравится. Просто нравится и всё. А так они одинаковые.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
А оно сильно нужно? ...
Летом только по трассе ИНОГДА пригодится. А зимой достаточно часто везде.
Больше не будет авто без esp. Только если какой-нить говнолаз типа уазика.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А оно сильно нужно? ...
Мое мнение, что на авто а особенно таком прыгучем и не устойчивом как соляра\рио нужно! Только перед этим надо ходовку поменять иначе бессмысленно.

OP
T

ToXiC

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Безопасность - это не то, на чем стоит экономить. Лучше доплатить за ESP сейчас, чем восстанавливать здоровье и машину потом. Тьфу-тьфу-тьфу.
Можно подумать именно ESP спасет кого-то если он летит без мозгов. Я понимаю мелкое ДТП, неаккуратно в поворот вошел там... ну хрен знает. Как же люди по 50 лет на тазах ездят без esp?

Мое мнение, что на авто а особенно таком прыгучем и не устойчивом как соляра\рио нужно! Только перед этим надо ходовку поменять иначе бессмысленно.

Что ты имеешь ввиду под "поменять ходовку"?

Так ща глянем, у рио с есп минимум... это которая Система курсовой устойчивости ? Тогда только премиум. А это 700 р получается. Не взял бы я его за 700. Сравню, друг у меня есть, у него мерин, кабрик. то ли цлс то ли слс, то ли короче я в них не разбираюсь их 2 в саратове. Взял за 790. Правда не новый, понятное дело, но в отличном состоянии. Без гарантии без всего, тоже понятно, экстремал своего рода, но знает где что достать как сделать. В общем молодец. И ездит так же без проблем. Просто если вообще впринципе реально за такие деньги уже вот такую машину взять, то за ширпотреб такие деньги уже как-то задумываешься. Быть как все, за 700 или быть индивидуальным писец каким за 790))) Не ну я скажу я б такую не взял. Боюсь. Как ее обслуживать оО да и что на ней возить) Или это две машины надо. Но всё таки логика такова. Втроем даже уже не поедешь)

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
на мой взгляд солярис элегантный, а рио агрессивный, поэтому на рио больше придурков)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
ToXiC
О том и речь, что 700 это бред за рио. У соляриса систему стабилизации можно намного дешевле заказать.
У авео вообще нельзя заказать...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
Ну и купи себе ВАЗ 2107
Нет никаких дурацких абс, обратная связь на руле лучше (сам колёса крутишь!), механика (спорт!), задний привод (бмв тоже заднеприводные!), двигатель евро-2 (никаких тебе элекронных педалей газа!). Ну и нет тупого антибукса и перестраховщика ESP.
Старожилы АС говорят, что в Бобровке такой аппарат с опытным водителем (а на ваз-2107 только опытные) делает любое авто. Причём хватит только двух шипованных колёс.

OP
T

ToXiC

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня была. Только не 07. А нива)
Видишь ли, я как выяснилось буду одним из придурков, которые ездят на рио, тк он агрессивный, ввиду того что в процессе обсуждений всё таки загорелся Рио, а не солярисом, а на киа ЕСП стоит как чугунь. Так я бы если деньги были Шкоду Октавию взял тогда примерно сравнимой комплектации. Но на Неё денег не хватает((( никак. А так воббще её очень хотел. Но думаю теперь до сл. раза. Лет через 5)

temkin

temkin

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Можно подумать именно ESP спасет кого-то если он летит без мозгов. Я понимаю мелкое ДТП, неаккуратно в поворот вошел там... ну хрен знает. Как же люди по 50 лет на тазах ездят без esp?

А если в тебя летят без мозгов?И ты уворачиваешься.... и уходишь в занос.... и ESP поможет тебе удержать машину и не улететь в кювет или не вылететь на встречку в лоб камазу...ситуаций множество....
088879_0069.jpg

Верх Низ