!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Отличный двигатель, быстро начинает поршнями стучать))Я отдал ровно два за топовый спортаж в gt - line с новым для спорта движком 2.4)))
Отличный двигатель, быстро начинает поршнями стучать))Я отдал ровно два за топовый спортаж в gt - line с новым для спорта движком 2.4)))
как застучит скажу, уж точно дольше старой хонды проживет))Отличный двигатель, быстро начинает поршнями стучать))
Смотрел вчера, но не катался. Дизайн и качество отделки приятно удивили. Но как то все равно стремно платить за Китай при разнице с тигуаном в 200т.
Вот это смешно пошутилкак застучит скажу, уж точно дольше старой хонды проживет))
Если только значок ягуара повесить))Хавал все же конкурент кодиака, санта фе
я про размерыЕсли только значок ягуара повесить))
Ну тогда можно еще добавить, gle, rx, туарег... вообще много , что конкурировать в размерах.я про размеры
полчму -хавал этот 8.9 до 100 оп паспорту. это сил 150 -160 максимум)))да ты лукавишь
У тигуана 150 л.с. -10 с до сотни. Что-то ты больно много от хавала хочешь.полчму -хавал этот 8.9 до 100 оп паспорту. это сил 150 -160 максимум)))
125 сильный если только) 150 уже 9+- там в тех. хар-ах.У тигуана 150 л.с. -10 с до сотни. Что-то ты больно много от хавала хочешь.
Ну вот и первая тысяча пробега. Расход пока больше заявленного - средний около 13 л. Двигатель по мне приемистый, везёт уже с низов. Багажник конечно не такой как в предыдущей машине (хитрила Т - 31), но хватает. пока так до конца не разобрался с подключением телефона к магнитоле (почитал, пишут что нужно дать Root права телефону, пока не готовrankster
хонор 10
А зачем там подключать телефон?
Синезуба не достаточно? Или Китай съэкономил на китайском девайсе с андроидом?
Подключение для разговора, проигрывание музыки с телефона, голосовое управление вроде работает. Но китайцы сэкономили на штатной навигации, предложив использовать навигацию с телефона. Но для отображения экрана телефона нужны root права...
У тебя андроид авто а у него миракаст, похожеА андроид нави не открывается? Гугл навигация вроде? У меня на сиде сама открывается и работает.