Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
У тебя андроид авто а у него миракаст, похоже
Ого. Я даже не знаю что это такое. Поэтому и предпочитаю бренды во всем. Просто воткнул шнур и все работает
У тебя андроид авто а у него миракаст, похоже
Тогда откуда требование рута?ГУ F7 поддерживает как Android auto так и Apple Car play, об этом же написано и в инструкции по эксплуатации.
от автора, через Android auto все работает, в т.ч гугл навигация. Рута хотят те, кто использует исключительно Яндекс. Это можно сделать только через AAMirrorТогда откуда требование рута?
А, значит неправильно прочитал сообщение автора.от автора, через Android auto все работает, в т.ч гугл навигация. Рута хотят те, кто использует исключительно Яндекс. Это можно сделать только через AAMirror
возможно еще, что автор не совсем разобрался как работает Android auto, там не достаточно просто воткнуть шнурок жеА, значит неправильно прочитал сообщение автора.
да полюбому конский расход на коротких поездках.Как расход?
Как свет ночью?
По морозцу ничего не вылезло?
да полюбому конский расход на коротких поездках.
это бич всех новых турбо эко-моторов.
А вылезать чему то еще рановато)
Всем привет. Расход пока держится под 13 литров. Свет хороший, но какой то пустоватый, возможно не привык к светодиодным фарам. Приятно, что есть подогрев руля... Купил зимнюю резину, пришлось немного разорится - почти 50 тыс. резина вышла. 225/55 19, китайцы и здесь перемудрили - пытался подобрать диски - реплику нет ничего подобного с такими же вылетами, отверстиями. А оригинальные они вообще загнули - 21000 за один. пришлось перекидывать
Всем привет. Расход пока держится под 13 литров. Свет хороший, но какой то пустоватый, возможно не привык к светодиодным фарам. Приятно, что есть подогрев руля... Купил зимнюю резину, пришлось немного разорится - почти 50 тыс. резина вышла. 225/55 19, китайцы и здесь перемудрили - пытался подобрать диски - реплику нет ничего подобного с такими же вылетами, отверстиями. А оригинальные они вообще загнули - 21000 за один. пришлось перекидывать
Ну возможно холодный свет... Галогенки дают более тёплый свет. Покрайней мере, которые у меня были
19е колеса конечно низковаты, как по мне
Но смотрится на 19 машинка интереснее, чем на 17
ого 21к))) то то была статья на ЗР что продажки упали этого хавала до 200-300штук в месяц...вместо ожидаемых 1000.Всем привет. Расход пока держится под 13 литров. Свет хороший, но какой то пустоватый, возможно не привык к светодиодным фарам. Приятно, что есть подогрев руля... Купил зимнюю резину, пришлось немного разорится - почти 50 тыс. резина вышла. 225/55 19, китайцы и здесь перемудрили - пытался подобрать диски - реплику нет ничего подобного с такими же вылетами, отверстиями. А оригинальные они вообще загнули - 21000 за один. пришлось перекидывать
ого 21к))) то то была статья на ЗР что продажки упали этого хавала до 200-300штук в месяц...вместо ожидаемых 1000.