OP
FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Ну дык. Сервисудобно
Ну дык. Сервисудобно
я тоже считаю, что 300 рублей это не такие уж большие деньги!тем более, что тематические вечеринки это всегда весело и интересно!мы вообще Fome спасибо сказать должны, за то что нам праздники устраивает!
да вот хрен тамДаешь вход - 500р! Отсеем детей и стариков)))))))))))))))))))))))))))))))))
Даешь вход - 500р! Отсеем детей и стариков)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты че один будешь развлекаться?:b3b4e46f21f040a62b4:2dda8142dde7142ad02
"Бал мёртвых невест" Halloween в ночь с 30 на 31 октября. Костюмированное действо с элементами интерактива. Конкурсы, призы, дискотека. Вход 500 руб. Заказ столиков по тел. ХХХХХХХХ
А костюм не "страшный" пойдет?
какой смысл спорить? кто хлчет пошли, не хотите не надо. Лично наша компания придет, так как очень хотим костюмированную, не гламурную и не пафасную вечеринку.
А на стриптиз мы в туалете закроемся))
To FOMA, Я думаю, что кто хотел, тот уже определился. Всё доступно изложено.
Сам имел небольшое отношение к организации различных мероприятий. Недовольные бывают всегда, как правило они ищут повод чтобы не идти. И уговаривать их не стоит. Формат мероприятия и цены обозначены. Не устраивает, до свидания.
Допускаю, что интересы и возможности у людей разные, но здесь решает большинство - а большинство, думаю, доверяют организаторским способностям гостеприимного хозяина заведения)
да вот хрен там
Если он пойдёт на мероприятие за 500р вход, то я уверяю, что он не будет один. Будет человек 200 приблизительно вменяемых и адекватных людей. Ты просто не в курсе этого бизнеса Алексей.
(07+1) ???
я тут(07+1) ???
я иду))) не надо мне тут головой махать)))):yes4:
и как папа тебя одну отпустит? он-то полюбому не пойдёт.я иду))) не надо мне тут головой махать))))
и как папа тебя одну отпустит? он-то полюбому не пойдёт.