Andryxa13
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
скорее всего иду)))
какой смысл спорить? кто хлчет пошли, не хотите не надо. Лично наша компания придет, так как очень хотим костюмированную, не гламурную и не пафасную вечеринку. А на стриптиз мы в туалете закроемся))
когда это женское тело стало грязью?Действительно)) Смотреть на эту грязь....фу...
и как папа тебя одну отпустит? он-то полюбому не пойдёт.
А что иронии не было заметно в моем посту ?? о_О....уточняю - это ирониякогда это женское тело стало грязью?
Кстати не забываем, что у нас вконтакте создана группа кафе "Мегаполис". Ссылка у меня в подписи. Заходим и присоединяемся.
Так же сделали мероприятие вконтакте "Halloween" в кафе "Мегаполис". Вэлкам для тех кто вконтакте!
Мож 28-го а? =))
Да понимаю я конечно, что не переносимо )))) Ну ты тож пойми, а свадьбаж она за тридевять земель и если мы к тебе попадём 29-го! То свадьбы не будет )))))))))))))))))))Вот именно с таким предложением Лиге скажи: Мож 31-го а? ))))
У вас там всё равно 30-го свадьба. Успели бы доехать с утра 30-го туда, а 29-го к нам на демонический предсвадебный мальчишник со стриптизом. А?
В точку прям. Зубы они тут мне заговаривают ))) Всё дело не в стриптизе, а именно в оплате программы.
Все мы любим халяву. Но в таких вот вечеринках тоже есть некая халява. Я постоянно Вам всем растолковываю свою позицию по этому вопросу. Мне не лень ещё раз пояснить что и как.
Совершенно бесплатные встречи автосаратовцев проходят каждую или почти каждую пятницу у нас в кафе. В эту пятницу тоже приглашаю. Т.е. никакой программы и ведущих. Просто как в кафе посидеть и потанцевать. Весь прикол в том, что я не требую Вас что то покупать у меня в кафе. Можно просто собираться и сидеть и танцевать и т.д. Места хватит всем. В других кафе могут попросить что-то купит например и будут, мягко говоря, не рады людям, которые занимают места и ничего не покупают. Мне это не затруднительно. Хотя конечно мне нужна хотя бы небольшая касса, чтобы оплатить персонал и прочие затраты. Но, повторюсь, я не требую никаких дополнительных затрат от автосаратовцев.
Теперь по поводу таких вот тематических вечеринок и их оплаты. Я предлагаю и даю возможность не просто встретиться и побухать как во все прочие пятницы например, а именно тему и программу. Эта программа стоит денег и я вам её продаю без своих накруток. Т.е. такие программы обычно стоят чувствительно дороже. Эта вечеринка может состояться, а может нет. Если она не востребована, то билеты не купят и всё отменится просто.
Но я так же могу продать билеты другим людям. Всё зависит от вашего желания и активности. Стоимость билетов я считаю вполне доступна. Кто так не считает, тот просто не купит билеты. Только и всего.
плюсую к тебе))))На самом деле, вроде бы тут все взрослые люди, а спор идет о каких то 300р....На мой взгляд это не дорого...А разбивать билеты на 2 части, а что если кто то задержится после 23:00? FOMA должен выгонять этих людей?))) Вот как себе это представляете то)))
ooh_lol:Даешь вход - 500р! Отсеем детей и стариков)))))))))))))))))))))))))))))))))
кошмар и нигавари!читаю все это и за державу обидно,
А мне показалось наоборот, что с каждой официальной савторушкой народу все больше и больше, несмотря на повышение цен на мероприятия )))))))))...Проведу параллель- савторушки официальные тоже в своё время становились всё более гламурно-ресторанно-дорогими, что привело к резкому падению желающих купить билет...
+1)А мне показалось наоборот, что с каждой официальной савторушкой народу все больше и больше, несмотря на повышение цен на мероприятия )))))))))
А мне показалось наоборот, что с каждой официальной савторушкой народу все больше и больше, несмотря на повышение цен на мероприятия )))))))))
Народ, кто в каком костюме будет? Что бы не плагиатничать, я уж лучше тогда в обычной одежде приду! Кошкин костюм у меня с какого-то НГ есть.
И еще зайцев много будет? ну там с ушами аля-плей-бой))))