На самом деле, вроде бы тут все взрослые люди, а спор идет о каких то 300р....На мой взгляд это не дорого...А разбивать билеты на 2 части, а что если кто то задержится после 23:00? FOMA должен выгонять этих людей?))) Вот как себе это представляете то)))
В точку прям. Зубы они тут мне заговаривают ))) Всё дело не в стриптизе, а именно в оплате программы.
Все мы любим халяву. Но в таких вот вечеринках тоже есть некая халява. Я постоянно Вам всем растолковываю свою позицию по этому вопросу. Мне не лень ещё раз пояснить что и как.
Совершенно бесплатные встречи автосаратовцев проходят каждую или почти каждую пятницу у нас в кафе. В эту пятницу тоже приглашаю. Т.е. никакой программы и ведущих. Просто как в кафе посидеть и потанцевать. Весь прикол в том, что я не требую Вас что то покупать у меня в кафе. Можно просто собираться и сидеть и танцевать и т.д. Места хватит всем. В других кафе могут попросить что-то купит например и будут, мягко говоря, не рады людям, которые занимают места и ничего не покупают.
Мне это не затруднительно. Хотя конечно мне нужна хотя бы небольшая касса, чтобы оплатить персонал и прочие затраты. Но, повторюсь, я не требую никаких дополнительных затрат от автосаратовцев.
Теперь по поводу таких вот тематических вечеринок и их оплаты. Я предлагаю и даю возможность не просто встретиться и побухать как во все прочие пятницы например, а именно тему и программу. Эта программа стоит денег и я вам её продаю без своих накруток. Т.е. такие программы обычно стоят чувствительно дороже. Эта вечеринка может состояться, а может нет. Если она не востребована, то билеты не купят и всё отменится просто.
Но я так же могу продать билеты другим людям. Всё зависит от вашего желания и активности. Стоимость билетов я считаю вполне доступна. Кто так не считает, тот просто не купит билеты. Только и всего.