era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
:blink:Фома, тут такое дело, выслушай собутыльников. Проведу параллель- савторушки официальные тоже в своё время становились всё более гламурно-ресторанно-дорогими, что привело к резкому падению желающих купить билет.
Ирин, хорош бухать, а?
Бред. Всегда будут спокойные дорогие савторушки, всегда будут келейные встречи "октябрятских звёздочек" с оговоренным бюджетом и открытые встречи "пионерских звеньев" с бюджетом "кто сколько хочет потратить". Всехда будут и бухловечеринки различного формата.В ближайшее будущее админ будет делать уже менее бюджетный вариант, штоб народу побольше смогло прийти.
Лично я за 300 рублей не пойду. Ибо то, что я могу увидеть за эти деньги, я могу увидеть и бесплатно на любой из бухловстреч. как показывает практика - ведущие и их программа на подобных мероприятиях - вторичны, а порой даже вредны. Но это для меня, и для моего восприятия данного формата встреч.
За 1000 р/вход - при наличии времени пошёл бы, ибо вряд ли за эти деньги пошли бы люди, цель которых нажраццо. Но это был бы совершенно другой формат с другой программой мероприятия. А за 300 лично для меня (ибо мне программа и ведущий - по барабану) - будет то же5 самое что и просто посидеть в пятницу без денег за вход...
А вообще, Олег (FOMA) - красаффчег. Всё он правильно делает.
Чего вы учите человека, который раскрутил такой бизнес и успешно развивает его? Это же смешно...