OP
Герда
Guest
насчёт поправляются - не знаю(((ну как родные зарозила позитивом? машина поправляется?
в машине глючил датчик дросселя - заменили и поехала, родная, так что она поправляется))))
насчёт поправляются - не знаю(((ну как родные зарозила позитивом? машина поправляется?
ни фига не дали!!! жмоды!!!а денег дали?
кризис... ты уж их прости. ну и меня тоже,я тоже жмотни фига не дали!!! жмоды!!!
ни фига не дали!!! жмоды!!!
одно слово Мужчины...кризис... ты уж их прости. ну и меня тоже,я тоже жмот
жду-не дождусь))))мое предложение в силе!
эх, вот так всегда... прощением сыт не будешь))))кризис... ты уж их прости. ну и меня тоже,я тоже жмот
насчёт поправляются - не знаю(((
в машине глючил датчик дросселя - заменили и поехала, родная, так что она поправляется))))
взять себя в руки, не раскисать и отвлечься положительными эмоциями... хотя говорить легко, а вто сделать трудновато будет...:king:Грустно до ужаса... Просто депрессия...
Дома все болеют, машина сломалась, денег нет, на работу не могу идти - просто ни к чему душа не лежит... как выйти из этого состояния???? Так всё надоело....
Да уж я как-нибудь на своей десяточке поезжу)))Покупай классику, годов 70-80, будет с чем покопаться, будет на чем настроение поднять.
Да уж я как-нибудь на своей десяточке поезжу)))
А копейка 84г - это была моя первая машина)))))
Герда, ну почему все думают что у тебя на столько все плохо?!Зато какой тюнинг можно сделать копейке 84 года! И не жалко испортить то!
Ты подумай, может стоит приобрести?
стараемся, стараемся....ну воть вроде и жизнь наладилась у Герды)
наверное создаётся такое впечатление!!!Герда, ну почему все думают что у тебя на столько все плохо?!
блин, год назад избавилась! Или ты мне что-то толкнуть хочешь???Зато какой тюнинг можно сделать копейке 84 года! И не жалко испортить то! Ты подумай, может стоит приобрести?
вот и меня настигла карма грусти(((( хоть и люблю осень, да дело вовсе и не в осени!
блин, год назад избавилась! Или ты мне что-то толкнуть хочешь???
воть и я что то дико скучна стало........эххххххххх
Герда и всем кому было грустно, Вы еще грустите?!, а я вчера токое счастье испытала: только я выпидорила свою квартиру до блеска, приняла ванну и приготовилась смотреть фильм с пивом и вкусненьким салатиком, как слышу грохот во дворе, выхожу на балкон вижу картину, около моей маруски (машинка это моя) лежит тополь, я бегом вниз в пижамке (но нашпильках) с мыслями "говорили же мне возьми каску, жмодина", осматрела машину на ней только мелкая ветка, листочки и пыль на только что выкупаном капотике. спасло мою маруську дерево у которого я плотно припарковалась, придавить бы не придавило, но исцарапало бы. вот, как мало человеку надо для счастья!
может как нить нам всем грустным собратся и нахреначится до поросячьего визга?
...низзя...алкоголь имеет свойство усиливать то настроение в котором ты прибываешь....станет еще гаже.....:em24: