Грустно до ужаса....

• Автор темы Герда
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
SabotageII

SabotageII

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
насчёт поправляются - не знаю(((
в машине глючил датчик дросселя - заменили и поехала, родная, так что она поправляется))))

Покупай классику, годов 70-80, будет с чем покопаться, будет на чем настроение поднять. :)

OP
Т

Танчик

Guest
Грустно до ужаса... Просто депрессия...
Дома все болеют, машина сломалась, денег нет, на работу не могу идти - просто ни к чему душа не лежит... как выйти из этого состояния???? Так всё надоело....
взять себя в руки, не раскисать и отвлечься положительными эмоциями... хотя говорить легко, а вто сделать трудновато будет...:king:

SabotageII

SabotageII

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да уж я как-нибудь на своей десяточке поезжу)))
А копейка 84г - это была моя первая машина)))))

Зато какой тюнинг можно сделать копейке 84 года! И не жалко испортить то!
Ты подумай, может стоит приобрести?:)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Зато какой тюнинг можно сделать копейке 84 года! И не жалко испортить то!
Ты подумай, может стоит приобрести?:)
Герда, ну почему все думают что у тебя на столько все плохо?!

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ну воть вроде и жизнь наладилась у Герды)

OP
Г

Герда

Guest
ну воть вроде и жизнь наладилась у Герды)
стараемся, стараемся....
Герда, ну почему все думают что у тебя на столько все плохо?!
наверное создаётся такое впечатление!!!
Зато какой тюнинг можно сделать копейке 84 года! И не жалко испортить то! Ты подумай, может стоит приобрести?
блин, год назад избавилась! Или ты мне что-то толкнуть хочешь???

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
вот и меня настигла карма грусти(((( хоть и люблю осень, да дело вовсе и не в осени!

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
SabotageII

SabotageII

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
блин, год назад избавилась! Или ты мне что-то толкнуть хочешь???

Стараюсь не толкать... толкнул один раз одного... а у него нога сломалсь...

Да я просто тебя подкалывал, беседу поддержал.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Герда и всем кому было грустно, Вы еще грустите?!, а я вчера токое счастье испытала: только я вычистила свою квартиру до блеска, приняла ванну и приготовилась смотреть фильм с пивом и вкусненьким салатиком, как слышу грохот во дворе, выхожу на балкон вижу картину, около моей маруски (машинка это моя) лежит тополь, я бегом вниз в пижамке (но нашпильках) с мыслями "говорили же мне возьми каску, жмодина", осматрела машину на ней только мелкая ветка, листочки и пыль на только что выкупаном капотике. спасло мою маруську дерево у которого я плотно припарковалась, придавить бы не придавило, но исцарапало бы. вот, как мало человеку надо для счастья!

Последнее редактирование модератором:
Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Герда и всем кому было грустно, Вы еще грустите?!, а я вчера токое счастье испытала: только я выпидорила свою квартиру до блеска, приняла ванну и приготовилась смотреть фильм с пивом и вкусненьким салатиком, как слышу грохот во дворе, выхожу на балкон вижу картину, около моей маруски (машинка это моя) лежит тополь, я бегом вниз в пижамке (но нашпильках) с мыслями "говорили же мне возьми каску, жмодина", осматрела машину на ней только мелкая ветка, листочки и пыль на только что выкупаном капотике. спасло мою маруську дерево у которого я плотно припарковалась, придавить бы не придавило, но исцарапало бы. вот, как мало человеку надо для счастья!

у меня во дворе недели 4 назад тоже тополь звездонул, хорошо я в этот момент у подруги ночевал, а то иногда именно туда машинку ставлю, и все соседи как знали что он рухнет, двор вообще пустой был)))

Андрюхин

Андрюхин

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
может как нить нам всем грустным собратся и нахреначится до поросячьего визга?

...низзя...алкоголь имеет свойство усиливать то настроение в котором ты прибываешь....станет еще гаже.....:em24:

Верх Низ