era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1Влейся в их состав )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Влейся в их состав )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так я на сломанной ездию. Глохнет, завожу, еду дальше... у меня работа обязывает весь день на машине быть, поэтому так плохо всёХм... Неувязочка... Какой руль? Машина ведь сломана...
это Вы лесбияны. а я по М.!не порчте мо е светлое имя!Врёшь!!! Уже давно выяснили, што ты лесбиянка!!!
в данный момент не с кем((((
Эт он парней "спасает" такой секс.
А девушкам надо "своего" мужчину
я не вагон!Влейся в их состав )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это Вы лесбияны. а я по М.!не порчте мо е светлое имя!
не надо на неё поклёп наводить! Не дам в обиду!!! С кем я 6-го отстреливаться буду???Врёшь!!! Уже давно выяснили, што ты лесбиянка!!!
я думало уже поздно.Скорее таг!!! )))
я не вагон!
все почему-то считают себя локомотивом?я не вагон!
да да, где он?Словарь!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А чё ты с лесбиянками не стреляишьсо?не надо на неё поклёп наводить! Не дам в обиду!!! С кем я 6-го отстреливаться буду???
вот так, да, даже не дрезина а дрезинка?!Дрезинка? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я не говорю что совсем не с кем, при желании это не проблема, я же на работе!!! сто раз уже сказала. И +1 что нужен свой, родной, типа единственный и неповторимый (если такие бывают конечно)ну тогды понятно почему у тебя дипресия((( Дык найди себе кого нить! столько парней холостых ходит, да че холостых, куча не холостых, но ищущих!!!
я просто в обиду не дам, видно же что енто не такА чё ты с лесбиянками не стреляишьсо?
вот так, да, даже не дрезина а дрезинка?!
все почему-то считают себя локомотивом?
вот это да, ни фига себе!!!!!!! Прямо публичное признание!!!!Наверное,я люблю тебя,а ты ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
определенно.Наверное,я люблю тебя,а ты ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПАДОНАГ!!! :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1Наверное,я люблю тебя,а ты ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))