era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Тебе грустно щас? Всё познаёцца в сравнении...блин, грустно....
Тебе грустно щас? Всё познаёцца в сравнении...блин, грустно....
решил боротся с грустью завтра совершаю прыжок с парашутом, чет страшновато немного, но чувство прикольное, деже щас думаю об этом, и чет меня потрясывает, вот как жить то хочется))))
что не понравилось?прыгнул, честно говоря ожидал большего(((
да, обещал, а потом нарушил своё обещание....А что? кто то обещал,что будет весело?
Тебе грустно щас? Всё познаёцца в сравнении...
стараюсь... но боюсь ещё пару недель это будет трудно...че так, улыбнись
-Трудно?
- Не! Есть невозможно
согласна. всё проходит со временем - и грусть, и радостьТрудно - не есть невозможно
что не понравилось?
да, что-то тебе с этим прыжком не очень повезло....ну начнем с того что когда я нервничаю у меня просыпается чувство юмора(не свойственно для меня в обычной обстановке), инструктору не понравились мои шутки и я сдал зачет по приземлению последним(((( причем прыгал с этой вышки я раза в 3 больше всех остальных, как подошла очередь прыгать с самолета сил стоять на ногах почти небыло, тем более что за спиной был мешок((( потом нас всех быстренько выкинули из самолета, полет с парашутом оказался не таким уж долгим((( приземление жестким((( учитывая что ноги у меня и так были уставшими, причем при приземлении ничего не сломал и не подвернул, а вот когда сдал парашут пошел фотографироваться наступил на ямку и подвернул левую ногу(((( терь ходить сложно(((( Да и сам полет был не тем что я от него ожидал.... и мышцы ног болят зверски
Ну какие-то прикольные ощущения были наверно? Некоторые ведь повторно идут на это... Или это твои субъективные впечатления, кто-нибудь остался доволен вообще?)Да и сам полет был не тем что я от него ожидал....
да, что-то тебе с этим прыжком не очень повезло....
ещё пойдёшь или как?
Ну какие-то прикольные ощущения были наверно? Некоторые ведь повторно идут на это... Или это твои субъективные впечатления, кто-нибудь остался доволен вообще?)
Я к тебе залечу сегодня, мне уже нравица на Луне, Я теперь свободно передвигаюсь во временном пространстве и мой рабочий день уже закончен, это просто праздник какой-то!стараюсь... но боюсь ещё пару недель это будет трудно...
как это закончен? если так, то я тоже на Луну хочу!Я к тебе залечу сегодня, мне уже нравица на Луне, Я теперь свободно передвигаюсь во временном пространстве и мой рабочий день уже закончен, это просто праздник какой-то!
То что было в них всегда мало
Лишь на пол раны
Луна взорвётся утром рано солнцем
Облака в помаде
То что было в них всегда мало
Лишь на пол раны
Луна взорвётся утром рано солнцем
Облака в помаде
Грустно до ужаса... Просто депрессия...
заезжай)))))Хто бухать будет?
+100Грустно до ужаса...