Грустно до ужаса....

• Автор темы Герда
  • Дата начала
OP
Г

Герда

Guest
может как нить нам всем грустным собратся и нахреначится до поросячьего визга?
не, до поросячьего лучше не надо - утром плохо будет... А слегка грусть развеять - это можно
Стараюсь не толкать... толкнул один раз одного... а у него нога сломалсь... Да я просто тебя подкалывал, беседу поддержал.
да ладно, верю)))
вот и меня настигла карма грусти(((( хоть и люблю осень, да дело вовсе и не в осени!
а у тебя что стряслось???
Герда и всем кому было грустно, Вы еще грустите?!, а я вчера токое счастье испытала: только я вычистила свою квартиру до блеска, приняла ванну и приготовилась смотреть фильм с пивом и вкусненьким салатиком, как слышу грохот во дворе, выхожу на балкон вижу картину, около моей маруски (машинка это моя) лежит тополь, я бегом вниз в пижамке (но нашпильках) с мыслями "говорили же мне возьми каску, жмодина", осматрела машину на ней только мелкая ветка, листочки и пыль на только что выкупаном капотике. спасло мою маруську дерево у которого я плотно припарковалась, придавить бы не придавило, но исцарапало бы. вот, как мало человеку надо для счастья!
да уж, вот это тебе повезло!!! Прямо кто-то спас....

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
сабж!!!!!!!! :(

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это всё хрень...
Отвлекись! :)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Нада хорошенько выпить, я всегда так делаю и всегда помогает, хотя в принципе то дипрессий у меня небывает, но от чего то всеранво помогает.

ЗЫ: На полном серьезе, особенно если нада от работы отдохнуть, а из мозга ее иногда трудно удалить, то данный метод очень эффективен.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
я в пятницу сначала с коолегами буду прощаться, забыла совсем, что увольняюсь. мож попозжей созвонимся, у тебя как со времением, ограниченно?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Герда, ты не представляешь! Ты права реально кто-то мою маруську бережёт! у нее есть ангел-хранитель и у меня!!!тьфу-3шт.
вчера с подругой пиво в машине пили, она курила в свою форточку, потом домой пошли и я её оказывается не закрыла, утром как увидела, думаю все, три магнитафона, три портсигара...все что нажито не посильным трудом, а нет все на месте и слава Богу!!! может это знак какой, типа вали отсюда пока не поздно, канализация не унимается, ещё и с трубы змеевика с верху потекло? проводка проседает, чайник спалила! сёдня с утра цыганку встретила, та чёт мне сказала, а по привычке "да банк!", а она так покачала головой говорит "нее" и ушла. толи меня ни как отпустит толи хрень какато.

OP
Г

Герда

Guest
Герда, ты не представляешь! Ты права реально кто-то мою маруську бережёт! у нее есть ангел-хранитель и у меня!!!тьфу-3шт. вчера с подругой пиво в машине пили, она курила в свою форточку, потом домой пошли и я её оказывается не закрыла, утром как увидела, думаю все, три магнитафона, три портсигара...все что нажито не посильным трудом, а нет все на месте и слава Богу!!! может это знак какой, типа вали отсюда пока не поздно, канализация не унимается, ещё и с трубы змеевика с верху потекло? проводка проседает, чайник спалила! сёдня с утра цыганку встретила, та чёт мне сказала, а по привычке "да банк!", а она так покачала головой говорит "нее" и ушла. толи меня ни как отпустит толи хрень какато.
валить - это не выход.
бывает в жизни чёрная полоса (по опыту знаю - часто бывает), надо всё преодолеть. А машину тебе не помешало бы на стоянке хотя бы какое-то время подержать, пока она не пройдёт....

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
валить - это не выход.
бывает в жизни чёрная полоса (по опыту знаю - часто бывает), надо всё преодолеть. А машину тебе не помешало бы на стоянке хотя бы какое-то время подержать, пока она не пройдёт....
да нет у меня никакой полосы, и денег на стоянку нет...

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
решил боротся с грустью:) завтра совершаю прыжок с парашутом, чет страшновато немного, но чувство прикольное, деже щас думаю об этом, и чет меня потрясывает, вот как жить то хочется))))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
решил боротся с грустью:) завтра совершаю прыжок с парашутом, чет страшновато немного, но чувство прикольное, деже щас думаю об этом, и чет меня потрясывает, вот как жить то хочется))))
самое страшное это в кукурузнике взлетать (ежели ты в дубках), а потом к прыжку готовиться и вспоминать как тебе купол укладывали.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
самое страшное это в кукурузнике взлетать (ежели ты в дубках), а потом к прыжку готовиться и вспоминать как тебе купол укладывали.
Гы )))

Ехали три недели назад на пикник в район Дубков... Смотрим - прыгают... Потом смотрим - один на проводах ЛЭП висит... Задорно так нам стало )))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Гы )))

Ехали три недели назад на пикник в район Дубков... Смотрим - прыгают... Потом смотрим - один на проводах ЛЭП висит... Задорно так нам стало )))
это ему с ЛЭП повезло, вот мне со стадом коров...

Верх Низ