era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Циничные падонге...Вы жестокие.
Циничные падонге...Вы жестокие.
мне прямо таки полегчало...как я вас понимаю.
и жутко правдивые....Циничные падонге...
опять ирония..... грустно....мне прямо таки полегчало...
а что мне ищё без денег остаётся делать, вот и веселюсь.опять ирония..... грустно....
тоже хочу!!!решил боротся с грустью завтра совершаю прыжок с парашутом, чет страшновато немного, но чувство прикольное, деже щас думаю об этом, и чет меня потрясывает, вот как жить то хочется))))
тогди жди что будет дальшеда нет у меня никакой полосы, и денег на стоянку нет...
самое страшное это в кукурузнике взлетать (ежели ты в дубках), а потом к прыжку готовиться и вспоминать как тебе купол укладывали.
Гы )))
Ехали три недели назад на пикник в район Дубков... Смотрим - прыгают... Потом смотрим - один на проводах ЛЭП висит... Задорно так нам стало )))
тоже хочу!!!
завтра точно не могу, в след.раз с удовольствием, т олько сколько это удовольствие стоит?милости просим завтра в 8-00 отправка если есть желание давай в асю или личку, завтра и праганем!
завтра точно не могу, в след.раз с удовольствием, т олько сколько это удовольствие стоит?
зарабатывать,ну или искать того кто заработает.а что мне ищё без денег остаётся делать, вот и веселюсь.
ух ты! это удовольствие только после зарплаты!!!1300 прыжок и инструктаж +50р страховка
первое не умею, второе не хочу, мож ещё варианты есть?зарабатывать,ну или искать того кто заработает.
1300 прыжок и инструктаж +50р страховка
..ээээ....50 р страховка....типо...если парашют не раскроется...приходи...поменяем?......rankster2:
блин, грустно....
блин, грустно....
А что? кто то обещал,что будет весело?:106:блин, грустно....
пиво кончилось.. рыба осталась.. вот это действительно грустно...
смотрю с ребенком мультик про псов-шпиенов... угарно..
ребенок подозрительно на меня косится...