OP
SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
тех кто желает признания власти в РФ со стороны Запада является Касьянов, и во многом Путин так же поддерживает эти убеждения.
ошибся здесь, - "тех кто желает признания власти в РФ со стороны Запада является Кудрин, и во многом Путин так же поддерживает эти убеждения"
да мало ли что сказал Лавров. все его послушали и забыли через три минуты. он, в тот момент говорил не о том, что интересовало слушающих.
ага, Путин и Меркель так же клоуны говорящие о том же???
Запомни - при Путине есть кланы, но ни какие угодно, но не либеральные.
Касьянов это вообще "цирк уехал, а клоун остался" из внесистемной оппозиции.
Запомни Путин это либерал. Без него от либералов в России камня на камне не оставят. А Касьянов, Яшин, Навальный и Ко на собственные средства ведут оппозиционную деятельность? За ним стоят определённые структуры в бизнесе и политике.
Скай мне не совсем понятно как могут победить кланы у которых нет в подчинении силовых структур и армии?
у меня другой вопрос как могут победить кланы у которых только армия? Ну вот объявят в ЛДНР о своём неподчинении Москве. И дальше что?
К тому же они не то что бы перебили свои оппонентов, а удаляют их от наиболее прибыльных и важных для экономики компаний - например инфраструктура РЖД, Газпром-а, Роснефти (насчёт последней я не уверен).
Куда направил Медведев деньги в кризис? Заводам и С/Х нет он их отдал банкирам - финансистам. Это одно из следствия одержанной победы либералами.
Или например банкротство Трансаэро. Оно случилось после смерти Примакова.