Грядёт эпоха великих потрясений...

Насколько глубок нынешний экономический кризис и какое будущее у него?

• Всего проголосовало
    82
  • Опрос закрыт .
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
тех кто желает признания власти в РФ со стороны Запада является Касьянов, и во многом Путин так же поддерживает эти убеждения.

ошибся здесь, - "тех кто желает признания власти в РФ со стороны Запада является Кудрин, и во многом Путин так же поддерживает эти убеждения"

да мало ли что сказал Лавров. все его послушали и забыли через три минуты. он, в тот момент говорил не о том, что интересовало слушающих.

ага, Путин и Меркель так же клоуны говорящие о том же???

Запомни - при Путине есть кланы, но ни какие угодно, но не либеральные.
Касьянов это вообще "цирк уехал, а клоун остался" из внесистемной оппозиции.

Запомни Путин это либерал. Без него от либералов в России камня на камне не оставят. А Касьянов, Яшин, Навальный и Ко на собственные средства ведут оппозиционную деятельность? За ним стоят определённые структуры в бизнесе и политике.

Скай мне не совсем понятно как могут победить кланы у которых нет в подчинении силовых структур и армии?

у меня другой вопрос как могут победить кланы у которых только армия? Ну вот объявят в ЛДНР о своём неподчинении Москве. И дальше что?

К тому же они не то что бы перебили свои оппонентов, а удаляют их от наиболее прибыльных и важных для экономики компаний - например инфраструктура РЖД, Газпром-а, Роснефти (насчёт последней я не уверен).

Куда направил Медведев деньги в кризис? Заводам и С/Х нет он их отдал банкирам - финансистам. Это одно из следствия одержанной победы либералами.

Или например банкротство Трансаэро. Оно случилось после смерти Примакова.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
у меня другой вопрос как могут победить кланы у которых только армия? Ну вот объявят в ЛДНР о своём неподчинении Москве. И дальше что?
Войдут в состав Украины, как область

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SKA2006, :beach:

Премьер-министр Владимир Путин является не меньшим либералом, чем многие из тех, кого так принято называть, но свои либеральные идеи он реализует не на словах, а на деле. Такое заявление в интервью журналу "Итоги" сделал пресс-секретарь председателя правительства Дмитрий Песков.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/26/03/2012/643418.shtml

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Исходя из определения вики "либерализм это ...........общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.
Путин, либерал по определению Скайфая, насаждает эти самые либеральные ценности и вместе с этим принимает закон о запрете пропаганды гомосексуализма.
Путин, кадровый гэбист, человек посадивший своих политических оппонентов, аннексирующий часть соседнего государства оказывается либерал?
Скайфай хочешь я предскажу результат ближайших выборов? На 146%

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
SKA2006, :beach:

Премьер-министр Владимир Путин является не меньшим либералом, чем многие из тех, кого так принято называть, но свои либеральные идеи он реализует не на словах, а на деле. Такое заявление в интервью журналу "Итоги" сделал пресс-секретарь председателя правительства Дмитрий Песков.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/26/03/2012/643418.shtml

:a8e6cd7183adb9a51c1 а Северная Корея называется Корейская Народная ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ Республика

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SKA2006, чем же занят либеральный Запад )) Он не аннексирует оказывается, а какой там срок у Меркель то по счёту на посту канцлера?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а вот ысчо либерал российского разлива :pooh_lol:

[video=youtube;KKBaey79LYQ]https://www.youtube.com/watch?time_continue=18&v=KKBaey79LYQ[/video]

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SKA2006, я могу повторить написанное. Путин, Греф это тот либеральный клан который хочет получить признание на Западе, и за это внедряет западные ценности в РФ. Строит единое Атлантическое пространство и т.д.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
SKA2006, я могу повторить написанное. Путин, Греф это тот либеральный клан который хочет получить признание на Западе, и за это внедряет западные ценности в РФ. Строит единое Атлантическое пространство и т.д.
Больной бред. Звони с этим на Эхо Москвы

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Вот это да...
Такого бреда давно не слышал про Путина.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
а вот ысчо либерал российского разлива :pooh_lol:

[video=youtube;KKBaey79LYQ]https://www.youtube.com/watch?time_continue=18&v=KKBaey79LYQ[/video]
мне вот всегда было интересно, почему сильные мира сего (зачастую в лице своих марионеток) всё более открыто признаются в своём человеконенавистничестве, хоть и прикрываются мнимой заботой?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
мне вот всегда было интересно, почему сильные мира сего (зачастую в лице своих марионеток) всё более открыто признаются в своём человеконенавистничестве, хоть и прикрываются мнимой заботой?
Ты как то интересовался этим вопросом подробнее? Если нет, рекомендую начать с админа и обсудить с ним вопрос голосования по кандидатурам модераторов. Он тебе быстро и подробно объяснит все вредности "власти населения" в лице либеральных и демократических процедур.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Больной бред. Звони с этим на Эхо Москвы

ага, бред бредячий. Я часто вспоминаю Дворкина и его ответ на мой вопрос не боится ли он что его сына заберут на войну. Много лет назад мой вопрос звучал как бред. Интересно а сейчас Дворкин не задумывается где его сын может оказаться, ведь именно сейчас он достиг призывного возраста.

SKA2006 тебе нечем крыть, ни формально, ни по сути.

Вот это да...
Такого бреда давно не слышал про Путина.

Да да - Путин строит российскую государственность )) Попутно уничтожая всё что связано с атрибутами независимости.

Власть развращает. Особенно когда начинаешь думать о том что ты решаешь судьбы наций. Человечество не научилось справляться с этим пороком.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
ага, бред бредячий. Я часто вспоминаю Дворкина и его ответ на мой вопрос не боится ли он что его сына заберут на войну. Много лет назад мой вопрос звучал как бред. Интересно а сейчас Дворкин не задумывается где его сын может оказаться, ведь именно сейчас он достиг призывного возраста.

SKA2006 тебе нечем крыть, ни формально, ни по сути.
Я тебе уже все покрыл и формально и по сути. Это ты талдычишь "Путин либерал", как попугай, а доказательств его либерализма привести не можешь. Вижу слова, пустое пиз.....во, а вот дела свидетельствуют об обратном.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Ты как то интересовался этим вопросом подробнее? Если нет, рекомендую начать с админа и обсудить с ним вопрос голосования по кандидатурам модераторов. Он тебе быстро и подробно объяснит все вредности "власти населения" в лице либеральных и демократических процедур.
на моей памяти голосовали по фольквагену что-ли... вроде, выбрали победителя голосовалки, нет? да и пофиг... это частная лавочка... государство - нечто иное... кстати, с удовольствием бы набил морду одному модератору и это не Лёша 777)))

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
дела свидетельствуют об обратном.

ты не заметил моего ответа? Повторюсь - западные либералы действуют ровно так же как и Путин. И от этого они не перестают быть либералами.

Верх Низ