Грядёт эпоха великих потрясений...

Насколько глубок нынешний экономический кризис и какое будущее у него?

• Всего проголосовало
    82
  • Опрос закрыт .
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
США переходит к новой экономической формации. Ну а Скандинавия практикует развитый социализм.

Правительство Финляндии начинает разработку планов по введению всеобщего безусловного дохода

http://geektimes.ru/post/265112/

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
джидай, если говорить кратко то либеральные кланы в Кремле победили, и мы это увидим на ближайших выборах. Я выше об этом уже писал.

А с чего ты взял что они победили?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А с чего ты взял что они победили?

это лично моё мнение, построенное на том что я вижу из происходящего. Какое то время назад я увидел что о том же говорят и многие политические эксперты.

!Chip, я тут уже писал и повторюсь что эта победа либералов временная. Дальше я думаю их задвинут.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
джидай, если говорить кратко то либеральные кланы в Кремле победили, и мы это увидим на ближайших выборах. Я выше об этом уже писал.
:a8e6cd7183adb9a51c1 какие еще либеральные кланы? че, навальный на выборах победит?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SKA2006, успокойся уже. Ты забыл про Грефа - Кудрина?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
И что Греф? Что Кудрин? Кстати, кто это?

Это одни из представителей либеральных кланов.

Люди из ближнего окружения Путина, которые определяют его политику.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
это лично моё мнение, построенное на том что я вижу из происходящего. Какое то время назад я увидел что о том же говорят и многие политические эксперты.

!Chip, я тут уже писал и повторюсь что эта победа либералов временная. Дальше я думаю их задвинут.

Так это плохо или хорошо для нас обычных обывателей?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113

Во-первых, все люди из ближнего окружения Путина, так сказать, "при деле". А чем занят Кудрин? Об этом я и спрашивал.
Во-вторых, я согласен что есть какие то кланы. Это человеческая природа, "против кого дружить будем". Но, что бы они были либеральные - не смеши меня. Посмотри в вике, что означает слово "либерализм" и сравни с окружающей действительностью. Греф может позиционировать себя как хочет, но когда ему прикажет Путин проспонсировать очередные игры или чемпионаты, он ответит "есть, так точно", а не аргументированно возразит.
ЗЫ Жириновскиий тоже как бЭ либерал, у него партия называется либерально:a8e6cd7183adb9a51c1демократическая партия России

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

есть мнение что ситуация в РФ пойдёт в разнос, так что можно говорить о плохом и очень плохом сценарии для обывателей.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Скай перечитал помойные сайты, на них сейчас куча вбросов, что либералы победили, что они теперь буду музыку заказывать

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Во-первых, все люди из ближнего окружения Путина, так сказать, "при деле". А чем занят Кудрин? Об этом я и спрашивал.
Во-вторых, я согласен что есть какие то кланы. Это человеческая природа, "против кого дружить будем". Но, что бы они были либеральные - не смеши меня. Посмотри в вике, что означает слово "либерализм" и сравни с окружающей действительностью. Греф может позиционировать себя как хочет, но когда ему прикажет Путин проспонсировать очередные игры или чемпионаты, он ответит "есть, так точно", а не аргументированно возразит.
ЗЫ Жириновскиий тоже как бЭ либерал, у него партия называется либерально:a8e6cd7183adb9a51c1демократическая партия России

Давайте не будем формально подходить к делению. Либеральные кланы поддерживают либеральные ценности, проводят их в жизнь, способствуют их распространению. В частности это идея единого Атлантического пространства - Лавров: Надо создать единое пространство от Лиссабона до Владивостока

http://www.rg.ru/2015/10/27/lavrov-site-anons.html

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Sergei, сделай себе плакатик "Абама абезьяна".

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113

есть мнение что ситуация в РФ пойдёт в разнос, так что можно говорить о плохом и очень плохом сценарии для обывателей.

При Путине плохо, придут либералы- все пропало. Как быть то?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Давайте не будем формально подходить к делению. Либеральные кланы поддерживают либеральные ценности, проводят их в жизнь, способствуют их распространению. В частности это идея единого Атлантического пространства - [h=1]Лавров: Надо создать единое пространство от Лиссабона до Владивостока[/h]http://www.rg.ru/2015/10/27/lavrov-site-anons.html
Это внешняя политика, СкайФай. Там все говорят не то что думают.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
При Путине плохо, придут либералы- все пропало. Как быть то?

Sergei, я постоянно пишу что мы будем своим детям рассказывать о том как хорошо жили при Путине.

Это внешняя политика, СкайФай. Там все говорят не то что думают.

Речь идёт об общих западных ценностях внедряемых по всему миру. В частности единое Атлантическое пространство окажет влияние на внутреннюю политику и жизнь. Точно так же как и всем членам ЕС, придётся расстаться с частью собственного суверенитета и внедрять общеевропейские.

Если говорить точнее про либеральные кланы то есть чисто либеральный клан который выступает за внедрение либеральных ценностей в РФ, есть и те кто просто ждёт признания со стороны Запада власти в РФ. Одним из представителем чистых либералов является Касьянов, представителем же соглашателей с Западом, тех кто желает признания власти в РФ со стороны Запада является Касьянов, и во многом Путин так же поддерживает эти убеждения.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Речь идёт об общих западных ценностях внедряемых по всему миру. В частности единое Атлантическое пространство окажет влияние на внутреннюю политику и жизнь. Точно так же как и всем членам ЕС, придётся расстаться с частью собственного суверенитета и внедрять общеевропейские.
да мало ли что сказал Лавров. все его послушали и забыли через три минуты. он, в тот момент говорил не о том, что интересовало слушающих.

Если говорить точнее про либеральные кланы то есть чисто либеральный клан который выступает за внедрение либеральных ценностей в РФ, есть и те кто просто ждёт признания со стороны Запада власти в РФ. Одним из представителем чистых либералов является Касьянов, представителем же соглашателей с Западом, тех кто желает признания власти в РФ со стороны Запада является Касьянов, и во многом Путин так же поддерживает эти убеждения.
Запомни - при Путине есть кланы, но ни какие угодно, но не либеральные.
Касьянов это вообще "цирк уехал, а клоун остался" из внесистемной оппозиции.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Скай мне не совсем понятно как могут победить кланы у которых нет в подчинении силовых структур и армии?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Скай мне не совсем понятно как могут победить кланы у которых нет в подчинении силовых структур и армии?
Победить они могут в "доступе к телу".
Россия это авторитарное государство. Демократия в России проявляется только в каких-то не значительных проявлениях, так, для декораций. Ну что бы уж совсем не записали в "севернуюкорею". Что бы на вопрос "а где у вас демократия?" перед глазами не всплывал сидящий ходор, а стоял бы вихрастый стопхамовец - "а вот она демократия и гражданское общество"

Верх Низ