Грядёт эпоха великих потрясений...

Насколько глубок нынешний экономический кризис и какое будущее у него?

• Всего проголосовало
    82
  • Опрос закрыт .
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
ты не заметил моего ответа? Повторюсь - западные либералы действуют ровно так же как и Путин. И от этого они не перестают быть либералами.
Ответа о делах не заметил, потому что их нет. Есть только слова ничем не подтвержденные.
Дела как раз говорят об обратном.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ответа о делах не заметил, потому что их нет. Есть только слова ничем не подтвержденные.
Дела как раз говорят об обратном.

оттого что французское правительство восстановило влияние с помощью своего иностранного легиона, в своих бывших африканских колониях, французы не перестали быть либералами.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
не пойму я. Путин -либерал (скай сказал). Путин у власти сколько?? Почему у ская сейчас только победа либералов? если путин либерал и рулит уже хз сколько? или так -в чем победа либералов сейчас, если давно уже у власти либерал и вся его команда либералы?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
не пойму я. Путин -либерал (скай сказал). Путин у власти сколько?? Почему у ская сейчас только победа либералов? если путин либерал и рулит уже хз сколько? или так -в чем победа либералов сейчас, если давно уже у власти либерал и вся его команда либералы?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

alalan77, ты невнимательно следишь за моей писаниной. Победа либеральных кланов заключается в отстранении иных от наиболее доходных компаний. И взятии власти на местах, в нашем случаи замены гоблинов 90-х которые правят в российских регионах на либералов в результате будущих выборов.

Ты например знал что Путин желал вступление РФ в НАТО?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Кто вы по национальности?
У меня нет национальности. После украинских событий я написал заявление об уходе из русских. Я непьющий, неверующий и на балалайке играть не умею — какой из меня русский? К тому же я знаю как физиолог, что национальность — это не биологическое, а исключительно социокультурное свойство. В «Википедии» ко мне в отцы постоянно ломятся какие-то прохвосты — так и норовят себя вписать. Но по легенде, которую рассказывала моя матушка, моим отцом во время фестиваля молодежи и студентов, который случился как раз за девять месяцев до моего рождения, стал представитель угнетенной североамериканской народности из Оклахомы. Когда для меня вопросы отцовства еще были существенными, я, будучи в Оклахоме, заехал в организацию команчей в поисках папы, что могло для меня плохо кончиться (надо было видеть современных команчей). Но я остался жив и, более того, попал на представительное и солидное собрание старых команчей, которые рассказали мне много веселых историй. Среди историй была одна о том, что когда-то очень давно, сто лет назад, был то ли вождь, то ли шаман Падающий Койот, и под его руководством команчи напали на один американский город. С большими потерями в численном составе и технике они его захватили и кинулись грабить и насиловать. Но вдруг кто-то из команчей скинул вниз перину, привязал ее к хвосту своей лошади, вспорол перину и стал любоваться огромным количеством пуха и перьев, которые носились взад-вперед. Все команчи бросили убивать и насиловать и принялись вместо этого тоже вспарывать перины и подушки. Я понял, что эти поступки так мне близки, что в подобной ситуации я поступил бы так же. Так что, если и есть у меня какая-то национальная принадлежность, то это команч.

https://snob.ru/selected/entry/100111

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SKA2006, послушай начиная с 44:00 сюжет, где как раз рассуждают об ультра либеральных и лайт версии либералов - экономистов. То как раз о чём я и пишу - среди либералов нет единства.

http://www.vesti.ru/videos/show/vid...se/sid/vesti/isPlay/true/?acc_video_id=661479

сюжет же который начинается с 32 минуты - о национализации. Интересно что его допустили на ТВ, причём с обсуждением. Ему предшествовал сюжет о мнимой коммерческой эффективности олигархов в РФ.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Скай не совсем понимаю хода твоих мыслей, ты говоришь победили либералы, Путин - либерал. Так он уже 15 лет у власти. Что собственно изменилось в данный момент?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Скай не совсем понимаю хода твоих мыслей, ты говоришь победили либералы, Путин - либерал. Так он уже 15 лет у власти. Что собственно изменилось в данный момент?
я о том же спросил.. ответ -невнимательно читаю писанину))
путин либерал. команда у него соответствующая -пришла вместе с ним. так же давно у власти. если либералы и победили -то давно. о каких победах сейчас речь -непонятно. спрашивал про примеры отстранения иных от денежных компаний. оказалось это РЖД и Газпром. но в газпроме рулит Миллер. Давно уже. А в РЖД кмк один из команды сменил другого. больше примеров отстранения не было...
по поводу гоблинов из 90х на местах - везде Едро правит. Ну за редкими исключениями. Едро -путинская партия. Если Пу остается рулить, то и заменить Едро вряд ли даст.
Ну максимум перетасуют колоду. но никого нового не будет на выборах явно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
SKA2006, послушай начиная с 44:00 сюжет, где как раз рассуждают об ультра либеральных и лайт версии либералов - экономистов. То как раз о чём я и пишу - среди либералов нет единства.

http://www.vesti.ru/videos/show/vid...se/sid/vesti/isPlay/true/?acc_video_id=661479

сюжет же который начинается с 32 минуты - о национализации. Интересно что его допустили на ТВ, причём с обсуждением. Ему предшествовал сюжет о мнимой коммерческой эффективности олигархов в РФ.
Ты реально становишься скучным, ты видишь и слышишь только себя и то, что захватывает твое сознание. Я попробую донести до тебя еще раз, но это будет последний, потому как, повторюсь, становится скучно.
Я посмотрел, все мои баллы за нарушение правил уже истекли, так что можно.

Это все слова. Понимаешь? Это слова, разговоры, трепло, ####ешь, чесать языком. Можно еще показать 100 часов пустых обсуждений ничего не значащих людей. Которые к тому же идут даже не в прайм-тайм.
Я прошу тебя показать мне дела, поступки, которые указывают на присутствие либералов во власти.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
я о том же спросил.. ответ -невнимательно читаю писанину))
путин либерал. команда у него соответствующая -пришла вместе с ним. так же давно у власти. если либералы и победили -то давно. о каких победах сейчас речь -непонятно. спрашивал про примеры отстранения иных от денежных компаний. оказалось это РЖД и Газпром. но в газпроме рулит Миллер. Давно уже. А в РЖД кмк один из команды сменил другого. больше примеров отстранения не было...
по поводу гоблинов из 90х на местах - везде Едро правит. Ну за редкими исключениями. Едро -путинская партия. Если Пу остается рулить, то и заменить Едро вряд ли даст.
Есть у меня сильное ощущение, что если Миллера сменить на Навального, то через полгодика Навальный превратиться в Миллера.
Возможно даже внешне.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Есть у меня сильное ощущение, что если Миллера сменить на Навального, то через полгодика Навальный превратиться в Миллера.
Возможно даже внешне.
Та не! Он тут же посадит топ-менеджеров на зп уборщиц, все резиденции газпрома отдаст на санатории детям, газ станет бесплатным для РФ, а в до сих пор не газифицированные деревни перенаправят "силу сибири" и "северный поток". за бесплатно для жителей ессно))
Лужкова же поменяли на Собянинова. У него ж кепка не выросла. Значит власть людей не развращает нисколько))))
ПС: Вся властная шатия братия -из одной песочницы. и как бы им кепки/совочки не меняли -все одно команда та же. И курс и команда сменятся только если Пу уйдет. а таких предпосылок чет не видать пока)))Так что не вижу я никакой победы кого либо сейчас. все теже на манеже. где скай узрел победы либералов -непонятно.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

!Chip, alalan77, правильно понял о что я ответил.

как раз я утверждаю что будут принципиально новые, вместо братвы 90-х стоящих у власти в регионах поставят принципиально других людей.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
!Chip, alalan77, правильно понял о что я ответил.
как раз я утверждаю что будут принципиально новые, вместо братвы 90-х стоящих у власти в регионах поставят принципиально других людей.
тебе два раза один и тот же вопрос задали. еще раз задать? в чем сейчас победа либералов? если они у власти давно? про РЖД и Газпром уже обсуждали. не катит.
Выборы? где братва у власти? какие регионы? ну ладно. пусть все сейчас рулят родом из 90х. где новые то? кто? меняли же в последнее время. а толку? как воровали так и воруют. или либералы по другому воровать будут?))
ты чет по моему ваще запутался в аналитике. и в своей и в той что тебе в уши дудят блогеры.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
alalan77, ты хочешь что бы всё произошло как в сказке - по мановению волшебной палочки? На это нужно время. Как я выше и написал пройдут выборы, по итогам которых мы всё и увидим.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, ты хочешь что бы всё произошло как в сказке - по мановению волшебной палочки? На это нужно время. Как я выше и написал пройдут выборы, по итогам которых мы всё и увидим.
а как же -"либералы сейчас празднуют победу"? таки щас празднуют? али по итогам выборов будут?))) а вопрос еще раз задам таки: Путин -либерал. у власти 15 лет. Команда -либералы. Так почему сейчас победа то? А до этого что было? "Захват" газпрома и РЖД не катит за победу. таки в чем победа? и почему сейчас победа?
ПЫСЫ: вангую ответ - "давай не будем разводить демагогию, в моей писанине не вижу противоречий")))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
а как же -"либералы сейчас празднуют победу"? таки щас празднуют? али по итогам выборов будут?))) а вопрос еще раз задам таки: Путин -либерал. у власти 15 лет. Команда -либералы. Так почему сейчас победа то? А до этого что было? "Захват" газпрома и РЖД не катит за победу. таки в чем победа? и почему сейчас победа?
ПЫСЫ: вангую ответ - "давай не будем разводить демагогию, в моей писанине не вижу противоречий")))
Ты опять начал?
Читать нужно внимательнее, что он пишет, а лучше не ломать мозг и не читать.
Мне его писанина напоминает этот ролик:

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
alalan77, победа либеральных кланов в Кремле, а не в Когалыме и не в Саратове. Для того что бы эти тенденции дошли до регионов необходимо время нетерпеливый ты наш.

SKA2006, всё что я привожу ты откидываешь как неверное. Лавров по твоим словам просто языком треплет. Либеральной направленности у Путина в делах ты не просматриваешь. Путин с Меркель так же болтают попусту о едином экономическом пространстве от Лиссабона до Владивостока. Они как я вижу не убедили тебя в либерализме правящих кругов России ))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, победа либеральных кланов в Кремле, а не в Когалыме и не в Саратове. Для того что бы эти тенденции дошли до регионов необходимо время нетерпеливый ты наш.

SKA2006, всё что я привожу ты откидываешь как неверное. Лавров по твоим словам просто языком треплет. Либеральной направленности у Путина в делах ты не просматриваешь. Путин с Меркель так же болтают попусту о едином экономическом пространстве от Лиссабона до Владивостока. Они как я вижу не убедили тебя в либерализме правящих кругов России ))
да при чем здесь нетерпеливость? ты в который раз пишешь что Путин и ко-либералы. И в который раз игнорируешь что они у власти давно уже. так в чем победа сейчас то?

Верх Низ