OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Nusferatus, в следующие выхи не планируете?
Вы приехали уже? Может на разведку новых територий, например где esp выкладывал маршрут?Nusferatus, в следующие выхи не планируете?
Короче обвариваешь, если не хватает сковородок, то часть в холодильник. Если не подосиновики, то пару суток полежат в холодильнике, подосиновики нужно зажарить максимально быстро. Если не успевается - недожаренные убираешь в холодильник до завтра(термообработка типа прошла же, значит ещё сутки полежат), завтра дожариваешь. Ну и т.д.Nusferatus, вы грибы каким образом обрабатываете, чтобы они у вас трое суток подряд хранились?
Езжайте в сторону ТепловкиХочется рыжиков и белых найти, в Бурасах их нихрена нету.
Я их другими не ем, представляешь?А ты кроме жарения никак не умеешь грибы готовить?
Вы приехали уже? Может на разведку новых територий, например где esp выкладывал маршрут?
Но лучше либо четверг, либо воскресенье. Лучше четверг.
Хочется рыжиков и белых найти, в Бурасах их нихрена нету.
Вы приехали уже? Может на разведку новых територий, например где esp выкладывал маршрут?
Но лучше либо четверг, либо воскресенье. Лучше четверг.
Хочется рыжиков и белых найти, в Бурасах их нихрена нету.
Я их другими не ем, представляешь?
Тоже на фьюжене ездили, причём с акпп. Там песок в основном. От Новых Бурас влево - см. по карте, там 2 пяточка леса. Вот в тех краях. Справа тоже леса есть, причём большие, но там я никогда не был и не знаю мест.Боюсь, что в овраг, уже не спуститься...Дожди пошли, морозами пугают синоптики...вернее спуститься то легко, но вот подняться обратно...я то в сухую погоду, на своем недоджипе только с хорошего разгончика и "галсами" смог выскакивать...
Вот точные координаты середины оврага - по навигатору нашёл их - N (северная широта?) 52 градуса, 02.956.....Е(восточная долгота?) 045 градуса 31,153
Бурасские опята на фото, заставили задуматься, это в районе Нечаевки, на вырубках ? Туда в любую погоду проскочишь ?, как, например, к вырубкам рядом с асфальтом за Мезмно-Лапшиновкой, которые я безрезультатнот посещал в прошлом году...
За окном дождь, светает, если через час перестанет (как обещают) - может рвану, опят уж больно хочется пострычь...
Между Тепловкой и Бурасами или вправо?Езжайте в сторону Тепловки
Несчастный человек... :lol:Я их другими не ем, представляешь?
Попытайся
Ты меня прям в тупик поставил... Просто ребята привезли пару ведер рыжиков. Сказали, что были у Тепловки и Галицино...Между Тепловкой и Бурасами или вправо?
Странная реакция... Если я скажу, что совсем не пью пиво - тебя порвет?Несчастный человек...
Лет 15 грибы не собирал.Зато и самый вкусный
)))))))))))))))Я попробывал рыжик, он горький пипец, с тех пор не беру.
рыжики как и грузди только солить