Vil
Новичок
- Регистрация
- 13.01.2007
- Сообщения
- 15 765
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
были там же, тоже вчера:
Червивых много?
были там же, тоже вчера:
Опята на двух фото одни и те же?
Может подскажет кто "нехитрое место" - где можно набрать тех, которые слева? Да и вообще, не рановато ли для них в нашем регионе появляться? Просветите, плиз
Не знаю, где АНТОХА собирал эти опята, но тётушка моя всю неделю "косит" их в Аркадакском районе, в Баклушах. Для осенних опят самое время сейчас - они же не по срокам вырастают, а по погодным условиям, а поскольку осень ранняя и довольно холодная...)))
Район Урицкого?собирали в Лысых горах...
Район Урицкого?
Бутырки
вообще небыло.Червивых много?
Да, это зонтикПосмотреть вложение 191259Посмотреть вложение 191260
Много вот таких грибов видели, щас фото пересматривал, нашел.
Я конечно же такой гриб не знаю, мухомор какой то, и странно, что его видно издалека, а никто не сорвал.
А щас почитал, вроде зонтик пестрый)
Да, это зонтик
Посмотреть вложение 191259Посмотреть вложение 191260
Много вот таких грибов видели, щас фото пересматривал, нашел.
Я конечно же такой гриб не знаю, мухомор какой то, и странно, что его видно издалека, а никто не сорвал.
А щас почитал, вроде зонтик пестрый)
Зонтик вполне съедобный, род шампиньоновых. Если пишут ядовитый, значит пишут херню.А он съедобный?
Спросил у яндекса, и съедобный, и ядовитый пишут.
Спасибо, посмотрел, там 5 см.Посмотри его размеры.
Тот, что на фото у тебя - съедобен 100%, смотри не спутай ни с чем.
Это абсолютно съедобные грибы) Вкусовая ценность их считается средняя - немного на куриное мясо смахивает. Если их добавлять в моховики или маслята при жарке, получается вкусно.Спасибо, посмотрел, там 5 см.
А я как раз большие видел, даже под 20 см шляпка.
"Привет, белый друг, как мы давно не виделись"Мне за это что будет или не будет- если съем полусырой не усолевший гриб?
По километрам это даже ближе получится. А там ельник во время пожаров не сгорел?