Akostuk
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Даже мухоморы есть можно если правильно приготовить)
А какой из них чай!)))ммммм...)Даже мухоморы есть можно если правильно приготовить)
добрый:2dda8142dde7142ad02Отдам теще эти дуньки
добрый:2dda8142dde7142ad02
"У меня есть, кошка, попугай, теща и другие домашние животные" (с) :lol:добрый
ИМХО опят набрать дело нехитрое.пару часиков по лесу погуляли)))
ИМХО опят набрать дело нехитрое.
Дуньки нужно сутки вымачивать в солёной воде, меняя воду через каждые 6 часов. Потом отварить минут 15-20. А вот потом можно или мариновать, или жарить, или... выбрасывать.))) Мне дуньки не нравятся. Свекровь их обожает. Должно быть, возрастное...)))Теща меня пытается убедить, что они съедобные и очень даже вкусные)
Посмотреть вложение 190819Посмотреть вложение 190820
Опята на двух фото одни и те же?
Может подскажет кто "нехитрое место" - где можно набрать тех, которые слева? Да и вообще, не рановато ли для них в нашем регионе появляться? Просветите, плиз
Не знаю, где АНТОХА собирал эти опята, но тётушка моя всю неделю "косит" их в Аркадакском районе, в Баклушах. Для осенних опят самое время сейчас - они же не по срокам вырастают, а по погодным условиям, а поскольку осень ранняя и довольно холодная...)))Опята на двух фото одни и те же?
Может подскажет кто "нехитрое место" - где можно набрать тех, которые слева? Да и вообще, не рановато ли для них в нашем регионе появляться? Просветите, плиз
Спасибо, но уже поздно)))Дуньки нужно сутки вымачивать в солёной воде, меняя воду через каждые 6 часов. Потом отварить минут 15-20. А вот потом можно или мариновать, или жарить, или... выбрасывать.))) Мне дуньки не нравятся. Свекровь их обожает. Должно быть, возрастное...)))
Нам столько не собрать))))были там же, тоже вчера: