OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- #1 781
Vil, хотя бы район обозначь)
Базарный КарабулакVil, хотя бы район обозначь)
Часто попадались сегодня, кто подскажет что за грибы?
Так сыроежки же
+1
Этого мусора можно было сегодня КАМАЗ набрать, только вот ЗАЧЕМ? Если есть благородные грибы...
ИМХО нужно ждать дождей, тогда и червивых меньше будет.в прошлом году за пару часов уложились и червивых вообще не было
Было много срезанных и брошенных, тож не собирал - рыжики привлекательнейНу не мусор конечно, соленые очень даже ничего. Просто возиться с ними долго да и ценность на фоне обилия других грибов относительная.
Буду ждать, мне понравилась грибная охота.ИМХО нужно ждать дождей, тогда и червивых меньше будет.
+1Буду ждать, мне понравилась грибная охота.
+Ы!!!Этого мусора можно было сегодня КАМАЗ набрать, только вот ЗАЧЕМ?
Уверне, что самый пик рыжиков ещё не настал. Про прошлый год ты правильно вспомнил.Вывод – с рыжиками я опоздал!
Часть засолили вообще без специй, часть замариновалиЗЫ. Ты их просто солишь или со специями? Или маринуешь?
Странно. ..Получается, что в прошлом году они пошли с опозданием и очень рьяно?Уверне, что самый пик рыжиков ещё не настал.
Нет, просто в этом году ещё на наступил пик. Жарко им пока... Было... В прошлом году - вспомни, они же по холодам вторым осенним полезли, в аккурат перед октябрьским потеплениемСтранно. ..Получается, что в прошлом году они пошли с опозданием и очень рьяно?
+1Нет, просто в этом году ещё на наступил пик. Жарко им пока... Было... В прошлом году - вспомни, они же по холодам вторым осенним полезли, в аккурат перед октябрьским потеплением
Вы в субботу да или нет?))
Вот здесь ты не прав. Пора грибов только начинается, в том числе и рыжиков. Просто в этом году нормально прошли дожди в конце августа-начале сентября. Последние 2 субботы ездили на острова за груздями-1 раз набрали 6 ведер, 2-й раз околот 4-х. Лес сухой, нужны дожди. Будут дожди - будут и грибы, причем еще и маслята себя покажут еще. просто в этом году грибы пораньше начались чем в прошлом.рыжики еще есть но уже подходят к финишу,как и полубелые