KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
ни разу лисички не ела. Где купить и в какое время?
Вон у Китти где-то продается )
ни разу лисички не ела. Где купить и в какое время?
Ты уверена, что их не возле трассы собирали?) Если да - то и нам ведро лисичек привези))На рынке нет) в лесу хз, я не ходок туда) мне 100 руб за ведро небольшое не влом заплатить))
+Ы!ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!!!!!!!просьба большая:едете в Тепловку за грибами-бога ради-грибов хватает,но прекращайте гадить в лесу,и окурок не в дерево втыкай а в землю поглубже-не трудно ведь палкой проткнуть дырку и кинуть окурок туда,не жалко грибов а оторопь берет в понедельник в лес заезжать-как последний день живете!!!!!
Ты уверена, что их не возле трассы собирали?) Если да - то и нам ведро лисичек привези))
Что где? - Мужик, работа, галюциногены или где он их пробовал?
А ведро привезешь?))открой гугл меп и посмотри леса Марий Эл)))) Тут нет трасс, тут одни дебриrankster: Так что за качество отвечаю (с)
А ведро привезешь?))
http://www.u-lekar.ru/content/view/1045/19Вообще много пишут, а вот по делу ничего не нашел.
Что где? - Мужик, работа, галюциногены или где он их пробовал?
Ну сколько осилишь)) Деньги сразу отдам))каких размеров)?
Ну сколько осилишь)) Деньги сразу отдам))
в инете полно) вон у меня на аве посм )) вполне такие веселые грибочкигде грибов таких весёлых взять?)
Не говорит... Сволочь!где грибов таких весёлых взять?)
Был недавно в Нижнем, там леса канешна кашерные. Нам правда не до грибов было, но думаю там растёт всё, как в Ставрополье)Ты уверена, что их не возле трассы собирали?) Если да - то и нам ведро лисичек привези))
Кать, а мене чутка? =)каких размеров)?
+1Никогда не покупал грибов, но лисички взял бы)))
если их будут столько продавать, мы ж у частников берем, они максимум 2 ведра выносят и то разных. не обещаю, но постараемся. Тож тел скинь.Кать, а мене чутка? =)
Никогда не покупал грибов, но лисички взял бы)))
маслят в том лесу не встречал. осины березы дубы там.На первой фотке отдаленно похоже на моховик, но очень отдаленно.На 3-4 фото - опять же по шляпке похоже на сильно перезрелые маслята, но темноватые какие то.... а в каком лесу собирал?
На первой фотке отдаленно похоже на моховик, но очень отдаленно.На 3-4 фото - опять же по шляпке похоже на сильно перезрелые маслята, но темноватые какие то.... а в каком лесу собирал?