Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Ну значит Вы в нашей песочницеПапа на заводе, мама на фабрике. Это кто?
Абсолютно нет, кроме шуток.Япон тя провоцирует)))
Ну значит Вы в нашей песочницеПапа на заводе, мама на фабрике. Это кто?
Абсолютно нет, кроме шуток.Япон тя провоцирует)))
Гы)))) У евона папы денег на несколько лексусов хватит.Про заработать ты в тему написал, он этот лексус заработал на ЗП в прокуратуре
Вот))) оно занимает время. Отличный ответ - да не надо про время, вы не президент, ето все занимает 10 минут, подобные письма. Не больше. Не уважают тех кто не умеет ПРАВИЛЬНО давать ответ. И держать ответ тоже.
Кстати подмечено, про "потерянное" время говорят те у кого в реальности его вагон и маленькая тележка)))
Я бы даже сказал, что на несколько десятков, а уж на Ваз 2105... сотнина несколько лексусов хватит.
Очень хорошо. А теперь представьте этих людей:
Другого транспорта в те края зачастую просто нет;
Время рассчитано (работа, дом, ребенка из садика забрать и т.д.);
Денег на такси банально нет (средняя зар/плата по Саратову Вам известна?);
И т.д.
Да этому умнику повезло, что его никто не нашел- мог-бы получить ТТП (в трамвае хватает подручных средств), и даже несовместимые...
Владельцы фабрик и заводов?Папа на заводе, мама на фабрике. Это кто?
... Гораздо приятнее испортить вещь.
Ага, без грима.Снимались в фильме "Чужой"?
По теме ну че Вы все трете... будет стоять какой нить мерс амр фик кто подойдет из вас всех. И я не подойду... че искать самому себе проблемы на ж..у. Стоял лексус кто то положил болт и разбил все к еб..ям... это его выбор, он рискнул, а кто то не рискнет...
Чтобы такого не было было придумано государство, которое в идеале должно блюсти общественный порядок.
Уточните только историю какой страны/народа вспомнить? Нашего?Историю вспомните. Когда за исполнением закона не следит власть, его начинают исполнять граждане, но увы, на свой лад...
Историю отлично учили, и ничего криминального с точки зрения истории в своём посте не вижу.Один раз пролетариат уже нанес удар. Мож хватит? Или историю плохо учили?
Я о последствиях таких "ударов"..о долгосрочных перспективах, так сказать..Историю отлично учили, и ничего криминального с точки зрения истории в своём посте не вижу.
Я честно отвечу, что не знаю. Сам иногда могу натворить, то о чем жалею (конечно не бью стекла машины)... поэтому может в той ситуации у пассажиров взыграли гормоны и т.д. Нас с Вами там не было, поэтому как было на самом деле неизвестно.Вам не кажется ето как минимум неправильным етот факт?
ну может быть, хз как говоритьсяА я писал тут только для того чтобы люди понимали - соглашаться с ЭТИМ - все равно чтобы назвать себя быдлом.
А сегодня выходной, или работа такая? Судя по количеству сообщений и их содержанию, пот лица возможен и от этого...Давно не ездил, я работаю в поте лица, что бы на трамвае не ездить.
Вот только не надо вот так вот опускаться. У меня есть работодатели и они без Вас разберуться, достачно ли я вспотел или нет.А сегодня выходной, или работа такая? Судя по количеству сообщений и их содержанию, пот лица возможен и от этого...
Вот и доказывайте всё это в суде.Вина водилы лексуса / вандалов пропорциональна 10 000 / 1 и более, учитывая все (не)перечисленные последствия. Один человек навредил тысячам людей. Кто-то из пассажиров (в т.ч. далее по линии) опоздал, ноги обморозил, заболел, не вышел на работу и пр.
А должно быть все по закону
Тогда какой может быть разговор отом что машина не там стояла! Я прошу прощения у девушек которые умеют нормально ездитьвладелицА ТС побоялась подойти к авто и стала звонить браткам.
Это просто был не её день что ещё тут добавить. (((
Это точно, быдло весадившееся из трамвая в полной мере доказало это.закона уважаемый у нас в стране как раз и нет