foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Им бы почаще на уроки в школу ходить - тогда бы знали каким может быть правосудие..
http://ru.wikipedia.org/wiki/Суд_Линча
http://ru.wikipedia.org/wiki/Суд_Линча
Один раз пролетариат уже нанес удар. Мож хватит? Или историю плохо учили?Пролетариат наносит ответный удар))
Алекс 777, ты не под тем ником зашелДа что вы ведетесь на всякую ахинею и кливету?
Пока мы имеем лишь автомобиль, оставленный по какой-то причине (или глупость водителя, или незнание ПДД, или пофигизм на окружающих, а может его на скорой увезли куда-то. мы не можем утверждать ничего из всего этого, только предположить) на трамвайных рельсах. И эффект толпы, который вылился в ощущение вседозволенности - громи и ломай все!
+1Да как угодно, только не нарушая закон. И если уж так прет "научить", хотя никто такого права не давал, учителя блин, то адекватными мерами.
Создали затруднение движению трамваю? Создавайте и затруднения лексусу. Это адекват.
А когда человеку на ногу наступили, а в ответ по мордасам словили, то это то самое и есть, когда мы сетуем, что адекватных не осталось..
Применительно к обсуждаемому случаю, здесь вообще ничего разумного нет. Просто выплеснули эмоции, и никак не освободили дорогу.
А мож лучше не доводить пролетариат до состояния, при котором он может нанести удар? Как там у Пушкина про русский бунт? Или это не у Пушкина?Один раз пролетариат уже нанес удар. Мож хватит? Или историю плохо учили?
Регулярно наведываюсь в АТТО на слонова, соответственно паркуюсь "где-то там". Сначала проезжаю и смотрю, есть ли место вдоль путей, если есть думаю " а проедит ли тут трамвай, если я так парканусь?". Если и места нет или мешаться буду, то еду искать место на Астрахансокой или по рабочей поднимаюсь до железнодорожной и паркуюсь перед парком у театра. Так что места в том районе просто опой жуй, топать в любом случае меньше квартала. Водитель джипа видимо забил на все это и встал поудобней, за что и поплатился.
Но и толпу я не одобряю. Одно дело дворники поснимать, записки гневные наклеить, нипеля поскручивать - это одно, а бомбить машину - неоправданно, лучше бы подвинули и всем бы жизнь облегчили: трамваи бы поехали, народ бы ждать перестал и сел бы в красные повозки.
Ага. А может его инопланетяне похитили. Они исключительно по водителям Лексусов специализируются.Да что вы ведетесь на всякую ахинею и кливету?
Пока мы имеем лишь автомобиль, оставленный по какой-то причине (или глупость водителя, или незнание ПДД, или пофигизм на окружающих, а может его на скорой увезли куда-то. мы не можем утверждать ничего из всего этого, только предположить) на трамвайных рельсах.
Вот. Почему пассажиры трамвая не поехали к администрации, там показать своё могущество? Тупо разбомбили чужое авто, в отсутствие владельца. Смело.Ну а я тут работаю и поверь с этими завали места не очень уж много. одно дело ты приехал после обеда когда народ рассосался, а другое дело с утра. Дорожники бы почтистили всё воремя не было бы такого. Почему в Москва вся чистая стоит?
Да как угодно, только не нарушая закон. И если уж так прет "научить", хотя никто такого права не давал, учителя блин, то адекватными мерами.
Создали затруднение движению трамваю? Создавайте и затруднения лексусу. Это адекват.
А когда человеку на ногу наступили, а в ответ по мордасам словили, то это то самое и есть, когда мы сетуем, что адекватных не осталось..
Применительно к обсуждаемому случаю, здесь вообще ничего разумного нет. Просто выплеснули эмоции, и никак не освободили дорогу.
Я уже отписался - когда некому им дать отпор они смелые, люмпены ети.Вот. Почему пассажиры трамвая не поехали к администрации, там показать своё могущество? Тупо разбомбили чужое авто, в отсутствие владельца. Смело.
Ну а я тут работаю и поверь с этими завали места не очень уж много. одно дело ты приехал после обеда когда народ рассосался, а другое дело с утра. Дорожники бы почтистили всё воремя не было бы такого. Почему в Москва вся чистая стоит?
Вот. Почему пассажиры трамвая не поехали к администрации, там показать своё могущество? Тупо разбомбили чужое авто, в отсутствие владельца. Смело.
Ага. А может его инопланетяне похитили. Они исключительно по водителям Лексусов специализируются.
Я кстати пролетарий, и мои родители пролетарии... и я думаю, что и Ваши родители тоже, естественно при условии, что они не деятели искусств или димпломаты, хотя это вряд ли, дети дипломатов сидят на других форумах.Потому что пролетарии ето быдло и мрази. Им вбивали в голову 70 лет что заработать кроме как на заводе денег НЕВОЗМОЖНО. Всё.
Водила идиот редкий - без сомнения.
Ублюдки и быдло те кто расхерачил машину.
Где это было "Не трожь меня, я психический"? Знаете, очень удобная позиция. Я - народ, а значит де-факто я угнетен. Громить - много ума не надо. Да и вообще не надо.А мож лучше не доводить пролетариат до состояния, при котором он может нанести удар?