B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
В следующий раз на рельсах встанет бронированный лимузин с пуленепробиваемыми стеклами... Типа, вот вам, гады.....
SKA2006, а если уж о законах, то все по-справедливости! Человек на Лексусе плюнул на закон, люди тоже плюнули на закон и разбили там тачку ему...
Я знаю,они в это время шкурили водителей за объезд препятствия(трамваев)по встречной полосе:smile2:отмороженные гаишники вообще в это время занимались своими делами;
Нет, это уроды, которые покоцали его машину. У нас всё должно быть по закону. Не там запарковался - штраф, если стоянка запрещена. Тонировка - штраф, если все меры приложили к доказательству наличия тонировки. А те менты которые закрывают честных людей на 48 часов, те кто коцает чужие машины, они уроды, на кол их.
В свете последних событий с лексусами понял, что мои покоцанности от добрых жителей двора ничто по сравнению с ним! У меня разбита задняя противотуманка, сломан задний дворник, писалка заднего стекла. У товарища кто предположительно это сделал много чего хорошего на его гараже написано теперь.
И насколько водятел лексуса попал? Лобач под 40к стоит?
Пох на их нервы. Пусть их менты ловят и лечат от нервных заболеваний.
В данной ситуации все уроды, но водила лексуса однозначно урод из уродов, и таким людям какимто 100 рублёвым штрафом ничего не объяснить и не доказать, он как был свиньёй считающей себя пупом земли так и останется, и чихал он на наше мнение
Нет такого понятия хамство. Это всё лирика. Есть по закону и не по закону. И пусть пассажиры трамвая радуются, что они смогли избежать ответственности.
Абсолютно верно!Нет. Для того чтобы самому НЕ НАРУШАТЬ закон это условие совершенно не обязательно. Не связанные вещи. Именно поэтому и есть понятие САМОСУД, и он так-же является преступлением, а отнюдь не оправданием.Сообщение от serg78 Только надо, чтобы он еще и ИСПОЛНЯЛСЯ, а?
А быстро только кошки родятся...Это занимает ВРЕМЯ! И не факт, что поможет. А оперативно, а главное ЧЕСТНО, власть давно действовать неспособна (кадровый вопрос, знаете-ли)... Потому и обращения (с сопровождением до результата) редки, и уважения - ноль.Вы можете стенать сколько угодно "не исполняется" - а что сделали ВЫ чтобы он исполнялся?!
На форуме была фотка , где пенсионеры выталкивали Эсперо с трамвайных путей, в Мирном переулке кажется, там такое часто бывает, причём хз откуда тачки там берутся, знак висит-проезд запрещён.Лексус видимо тяжёлый оказался, но всё равно не ушёл от возмездия))
Исполнители закона есть народ.
И что хорошего? Завтра так с тобою поступят.SKA2006, а если уж о законах, то все по-справедливости! Человек на Лексусе плюнул на закон, люди тоже плюнули на закон и разбили там тачку ему...
Не люблю, когда так вот делают другие, но все таки сделаю - отвечу вопросом на вопрос - а ты сам как думаешь?а мы в правовом государстве живем? у нас решается по закону или по понятиям?
Саша, думаю, не хуже меня знаешь как запаркованы машины, напаример на Кутякова, у рег палаты и в множестве других мест.Ну и тот факт, что история обрела огласку, я думаю, поможет остальным подобным встать на путь исправления и не бросать машины где попало.
Я тебе так скажу, за 8 лет работы по банкротству, каких я только не видел, и сиделых и авторитетных и служба безопастности одной крупной компании, и менты и прокуроские и ЧОП один, с директором бестолковым, и безнесмены автомобильные, каких только не было с угрозами в мой адрес. И все, как один, со связями. Но вот ребра у меня целые и котлету из меня ни кто не делал. Как то краями со всеми расходились. Хотя слушать это все было очень неприятно.Вот встретят тебя ребята,попросят семечек и лицо им твое не понравится, сделают из него котлету,ну пару ребер поломают, потом ты пойдешь искать правду по закону в ментовка, а окажется что один из них был со связями, и все дадут показания,что поскользнулся и упал лицом об лед, они тебя поднимали,а ты все время падал,потому что был пьян
суд ты проиграешь,потому что судье отсыпяп бабла, ты и дальше будешь хотеть все по закону или чтобы он они тоже по пьяни об лед падали, чтоб так сказать научились стоять на ногах и разлюбили семечки?
Абсолютно верно!
А быстро только кошки родятся...
Конечно, гораздо быстрее подойти, набить морду, разбить стекло, проколоть колёса.
Гораздо сложнее набрать телефон соответствующих служб, дождаться их приезда и быть свидетелем, а не судьёй, прокурором и палачом в одном лице.
Это вы к чему? Не согласны с моими доводами, или наоборот согласились?Капитан Очевидность нервно курит в сторонке, он низвергнут с трона....