A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Да ладно вам, ругаюццо, да и пёс с ними, значит им нравиццо ругаццо, а чё бы над ними не поржать ? :crazy:Все ругаюЦо, а она ржё смеётся)))
Да ладно вам, ругаюццо, да и пёс с ними, значит им нравиццо ругаццо, а чё бы над ними не поржать ? :crazy:Все ругаюЦо, а она ржё смеётся)))
Так-то да кстати, пусть еще спасибо скажет. :lol:Во Франции вон сколько пожгли машин. А у нас народ ещё добрый.
Да ну я как бы согласна)) Можно и над собой посмеяться... Смех, как известно, продлевает... Так иногда для разнообразия хочется по теме сказать, а то флуд сплошной... Но если серьёзно не говорить, вообще не над чем смеяться будет и флудить не интересно))Да ладно вам, ругаюццо, да и пёс с ними, значит им нравиццо ругаццо, а чё бы над ними не поржать ? :crazy:
а ведь могли и на трамвае с разгона)))))))как жахнУть в лексус)
Неправ
Мда... Когда спасли дальнобойщика, отзывы о Саратове приятнее были...)Новость расходится по стране: http://dirty.ru/comments/269702
ты сам то хоть на один вопрос ответил? кроме как -закон превыше всего от тебя ничего конкретного не прозвучало!С Вами скучно, Вы не отвечаете на простые вопросы.
эти побасёнки-случаи из жизни, и они говорят не за законы, за которые ты так упираешься. видно всё же ты не сильно их чтишь/чтил, раз так боишься ответить по справедливости? а по закону тебя похоже так просто не прихватишь-наверно много связей?Здесь вечер воспоминаний? Что бы вспоминать и рассказывать побасенки, о там как я.........?
Что бы пар спустить, надо таблетки от запора принимать.Нея, с нервами решили Спустили пар так сказать=)
Наташа, попробуй перечитать всю тему заново. Вдумчиво, по слогам. Может поймешь мою позицию.Кир, не хочешь опрос прилепить к теме: Прав ли СКА2006, обвиняя обывателей? ДА, НЕТ
А вот многоуважаемый SKA2006 не хочет эксперимент, там же в тоже время встать и на лобач приклеить "Я не блатной мне просто на всех пох" и вернутся через пару часиков...
Я уже писал несколько раз, я не хочу эксперементов и не хочу прримеров, тем более таких.SKA2006, вот вам пример, выходите вы из дома или с работы, а вашу машину подпёрли и уехать вы не можете, какие ваши действия? при том человек сидит в машине!
Саша, это было бы честнее, когда по морде то. Хотя тоже, не по закону.Вот как раз наоборот, мозги у них на месте. А зачем им лишние трудности ? Водятел лехуса заставил их сидеть в холодном трамвае, они разбили ему тачку - в расчете :lol: Все довольны, все смеются. А если бы они остались, ИМХО, водятел еще бы и люлей выхватил. А тогда бы подтянулась мусорва и началось бы "все по закону", т.е. водятел лехуса дал бы на лапу гаишнегам, чтобы остаться с правами, а пролетарии сидели бы за нанесение телесных повреждений. Вот и весь "закон". Лично я это уже проходил. Кстате, Кир, по закону, если не слыхал, почитай инет, гаишнеги не имеют права НИЧЕГО предъявить прокурору. Лень искать просто, недавно кипеш был в инете.
А что более конкретно, чем закон?ты сам то хоть на один вопрос ответил? кроме как -закон превыше всего от тебя ничего конкретного не прозвучало!
Я уже писал, что справедливость у всех своя, поэтому мой ответ по справедливости, это всего лишь мой ответ.эти побасёнки-случаи из жизни, и они говорят не за законы, за которые ты так упираешься. видно всё же ты не сильно их чтишь/чтил, раз так боишься ответить по справедливости? а по закону тебя похоже так просто не прихватишь-наверно много связей?
Я бы пересела на такси, маршрутку и т.п. Оттого что они сделали, трамваи не пошли. А наказывая, кем себя возомнили? Опять же не защищаю водителя. О другом пытаюсь сказать. По-моему, агрессия только агрессию породить может. Да и что за радость знать, что причинил другому боль? Злорадствовать, представляя лицо водителя, когда подойдет к машине? А водитель, думаете, всё понял? Что он подумал? Наверняка, примерно то же, что и они о нём.
Не знаю что подумал водитель, но мне почему-то думается, что в следующий раз он очень хорошо подумает головой перед тем как оставлять машину на трамвайных путях. В этот раз трамваи не пошли - а в следующий раз после разбитого джипа такого уже не повторится (ну или по крайней мере вероятность этого события снизится).