Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Не переходите на личности
какой ты упертый! я на себе опробовал ЗАКОННЫЙ метод наказания! мне его достаточно! а тот кого ты хочешь наказать законным методом-никогда не откажется от своего пофигизма на всех, потому что ЗАКОННЫМИ методами его никогда не наказывали и не накажут!Попробуй применить этот метод к себе. Проехал под знак - гайкой в лоб?
Это всего лишь предположения.какой ты упертый! я на себе опробовал ЗАКОННЫЙ метод наказания! мне его достаточно! а тот кого ты хочешь наказать законным методом-никогда не откажется от своего пофигизма на всех, потому что ЗАКОННЫМИ методами его никогда не наказывали и не накажут!
когда же ты поймёшь что он платить не будет? максимум что будет-встречный иск какой-нибудь. на этом и замнут. так же как из новостей удалили. а людям вообще ничего не заплатят!Пофиг чего у него там хватит или нет. Пусть платит.
вот вот, и ту отнять и поделить норовятзы: наше законодательство ифективно только в случае наказания и отъёма средств у народа, а когда надо защитить..... вы получаете супсидию на погребальные услуги!
Такое чувство,что Вам не достался целый элимент лексуса,чтобы его почикатькогда же ты поймёшь что он платить не будет? максимум что будет-встречный иск какой-нибудь. на этом и замнут. так же как из новостей удалили. а людям вообще ничего не заплатят!
не дай бог тебе по жизни вникнуть хоть раз. а то святой прям весь, законы чтишь! честь и хвала. только в жизни всё чаще не по закону...По примеру? Да, слабовато, вникать в пример не охота.
Такое чувство,что Вам не достался целый элимент лексуса,чтобы его почикать
Не святой. Но и бомбить чужое имущество сам не хожу и других не призываю.не дай бог тебе по жизни вникнуть хоть раз. а то святой прям весь, законы чтишь! честь и хвала. только в жизни всё чаще не по закону...
не дай бог тебе по жизни вникнуть хоть раз. а то святой прям весь, законы чтишь! честь и хвала. только в жизни всё чаще не по закону...
думаешь время опровергнет?Это всего лишь предположения.
и слава богу! я вроде тоже не призывал?)) или ошибаюсь? и на митинги не я вроде звал?)))Не святой. Но и бомбить чужое имущество сам не хожу и других не призываю.
присоединяюсь! тем более сегодня права забрал! ещё один повод! здоровья всем! терпения! и взаимного уважения!народ остыл, лексус починили, а мы тут все пересрёмся из-за этого и будем врагами! мир, дружба, жвачка!Pleasantry пойду хряпну коньячку за ваше здоровье друзья
человек может сознательно преступить закон (разные бывают ситуации), но ему всё равно придётся ответить по закону
Эффективно? Не уверен. Бесплатно? Возможно. Но хозяин ИМХО отобъет деньги. Как ты думаешь на ком?ну эт если поймают и докажут! а народ лексус почикал и доказательства и экспертизы не требовал, всё прошло быстро и эффективно! а самое главное, бесплатно!!!
Всякое бывает и за неделю решения выносят.зы: трудно согласиться с эффективностью нашего закона, если подаёшь в суд, готовься к долгому процессу и много корма адвокатам!
не кстати-не любит парень примеры из жизни. у него всё гладко,ровно , по закону. и мобилу отстаивать не будет (найдёт доблестная милиция и накажет), и девушку свою защищать не будет-пущай милиция разбирается. а то не дай бог незаконно получится если сам!А кстати, вот если у тебя будут мобилу отнимать, ты тоже начнешь ГАИ и МЧС вызывать?? Или будешь всеми способами отстаивать свои интересы?? )))))
Смотри, что бы не нашли повод тебя нахлобучить.Молодцы пассажиры. Надеюсь ещё что водятлу на Лексусе страховку не выплатят )))) Иногда реально в пробках настолько утомляешься, что видя приччину в виде коряво припаркованной тачки действительно хочется выйти и расхлобучить её нафиг.
С чего ты взял? Я расслабленный сижу.SKA2006 - а чего ты так напрягся из-за покалеченной чужой собственности??
А ты сотрудник ГИБДД или пассажир трамвая?Ты так машину бросаешь и запереживал как бы не покалечили???
Ничего удивительного. Всегда был уверен, что среди толпы пассажиров будет кучка быдла которая испортит чужой автомобиль. Нормальное такое соотношение.Люди отстояли свои права и интересы нарушенные чьей-то частной собственностью вот такой вот акцией протеста можно сказать, что в этом удивительного???
Как всегда, хороший пример. У меня нет интереса к мобиле, у меня есть право собственности на него. В этой теме право собственности, не особо оспаривалось.А кстати, вот если у тебя будут мобилу отнимать, ты тоже начнешь ГАИ и МЧС вызывать?? Или будешь всеми способами отстаивать свои интересы?? )))))
А ты попробуй любой из своих примеров, узнаешь. Будет тебе пример из жизни.не кстати-не любит парень примеры из жизни. у него всё гладко,ровно , по закону. и мобилу отстаивать не будет (найдёт доблестная милиция и накажет), и девушку свою защищать не будет-пущай милиция разбирается. а то не дай бог незаконно получится если сам!
не кстати-не любит парень примеры из жизни. у него всё гладко,ровно , по закону. и мобилу отстаивать не будет (найдёт доблестная милиция и накажет), и девушку свою защищать не будет-пущай милиция разбирается. а то не дай бог незаконно получится если сам!
Значит Вы контролируете свою агрессию. Вот некоторые не справились с этим..действительно хочется выйти и расхлобучить её нафиг.