D
Dvorkyn
Guest
Других прослоек общества нет?модеры! прилепите опрос, пожалуйста. хочу посмотреть сколько здесь рабочей быдлотолпы, а сколько самоуверенных мажориков!
Других прослоек общества нет?модеры! прилепите опрос, пожалуйста. хочу посмотреть сколько здесь рабочей быдлотолпы, а сколько самоуверенных мажориков!
…предлагаю определиться: ты сраный шведский Карлссон или ты Бэтмен с болью в душе? Потому что это две большие разницы и принципиальный выбор — п… булочки или п… врага!Других прослоек общества нет?
Вот-вот.... Опять черное-белое, кто не с нами, тот против нас и т.д.....Других прослоек общества нет?
Да меня как ту мартышку разрывает..в данной теме нет... вы мажор или быдлопролетариат?
А Вы уважаемый себя то к кому причесляте? К мажорикам наверно?модеры! прилепите опрос, пожалуйста. хочу посмотреть сколько здесь рабочей быдлотолпы, а сколько самоуверенных мажориков!
видите как прекрасно получаеца, кому-то повезло и он получил финансовый "пенок" от родителей, и в институт, и в банк! !
Не пишите фантазии, Вы меня не знаете, я Вас не знаю.
Так тут все ПО СВОЕМУ правы )И он был по своему прав.
По примеру? Да, слабовато, вникать в пример не охота.
мажоров обижали?я там родился и вырос, и в 90е занимался бизнесом
А Вы уважаемый себя то к кому причесляте? К мажорикам наверно?
А зряПоддержу немного SKA2006.
Ничего его не оправдывает. Водила вполне мог определить что движение будет затруднено и должен отвечать в полный рост. По закону.Водятла Лексуса немного оправдывает то, что он оставил авто на несколько часов, т.е. перегородил дорогу трамваям, явно НЕумышленно. Народ же, не стал разбираться в таких тонкостях и пошел крушить авто. И он был по своему прав.
Люди изначально не знали чьё это авто, поэтому это отпадает.И поэтому теперь им надо мстить?
Ну мож, она "блондинко" была?Водила вполне мог определить что движение будет затруднено и должен отвечать в полный рост.
кстати вполне себе вариант...Ну мож, она "блондинко" была?
Цитата:
Сообщение от navara Посмотреть сообщение
я там родился и вырос, и в 90е занимался бизнесом
мажоров обижали?
мажоров обижали?
вот видите... о чем с Вами разговаривать можно?нет, это было хоббиB3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
Не надо. Разбитый лексус-это лишь ничтожно малая доля показывающая задроченность массы. И власть имущие готовы потратить на это "спокойствие" намного больше.И поэтому теперь им надо мстить?