A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
SKA2006-для тебя тут все быдло и уроды, а таких основная часть населения. мы ездим на трамваях и автобусах, мы мало зарабатываем
Я попросил бы не обобщать.
SKA2006-для тебя тут все быдло и уроды, а таких основная часть населения. мы ездим на трамваях и автобусах, мы мало зарабатываем
прошу прощения.Я попросил бы не обобщать.
Т.е. человека закрыли за тонировку на 48 часов по закону?Да где ж ето там беспридел был? Вот Вы сами про закон говорите,а как научить уважать закон..
Подай на меня в суд.ты нарушаешь закон называя их уродами и оскорбляя личное достоинство.ooh_lol:
Попробуй с этими словами, обращенными к себе, пройти по жизни.Чем жестче тем эффективнее.
звучит как угроза. наверно все судьи ваши друзья?Подай на меня в суд.
А оплатить обучение в юридическом не надо?По какому закону?
Раз Вы такой законопослушный, то распишите тут порядок действий и статьи законов, про который вы так много тут говорите.
Полный алгоритм действий, вплоть до получения компенсаций:
Научите всех как надо поступать в таких ситуациях.
Мы, мы, мы, . За себя пиши.сколько можно рассусоливать про законы? нету на таких водятелов законов, не писаны они им. и компенсации от них требовать бессмысленно-окажется что ты стал причиной того что он там встал, ты же должен окажешься.
SKA2006-для тебя тут все быдло и уроды, а таких основная часть населения. мы ездим на трамваях и автобусах, мы мало зарабатываем, мы пешком ходим когда весь город в пробках. не забывай про бабушек, кторые копейки свои несут, что бы по ЗАКОНУ отдать их за комуналку, а потом в этих трамваях едут на ярмарку что бы купить покушать подешевле. нет у них денег на газели, и нет здоровья пешком ходить. а такие как это чмо на лексусе пошлют не только эту бабушку но и гаёныша, который захочет (покажите мне такого) его законно наказать. но не всегда народ молчит-вот и ответ, считаю адекватный поступку.
а про то что ты бывал в судах и выигрывал их-так не факт что по закону, не факт что денежки свои не использовал " заработанные в поте лица" для взяток, для адвокатов которые умеют минуя законы всё решить.
законы тогда действуют-когда всеми исполняются. и ещё раз повторюсь -не наказывать надо по закону, а жить.
да легко. хотя тебе то какая разница, кроме себя никого не видишь похоже.Мы, мы, мы, . За себя пиши.
Т.е. человека закрыли за тонировку на 48 часов по закону?
А я и не говорил про водителя. Парня закрыли менты, по своей ментовской совести и ментовской справедливости. Совсем не по закону. И большая часть форума стала там писать"беспредел, не по закону", а здесь пишет"пофиг на закон, главное, что по справедливости и по совести". Противоречие какое то.Он имел в виду, что со стороны водителя не было беспридела.
Не за тонировку, а за неподчинение сотруднику милиции. Насколько это было обоснованно - мы там не были и можем "пиаться" только рассказом ТС. Но не нужно утрировать: "затонировался -> сел на двое суток".Т.е. человека закрыли за тонировку на 48 часов по закону?
Следуя Вашей логике, это должен установить суд, но ни как не мы с Вами.....Т.е. человека закрыли за тонировку на 48 часов по закону?
Но предположение я могу высказывать.Следуя Вашей логике, это должен установить суд, но ни как не мы с Вами.....
Конечно, это Ваше право, мы живем в свободной стране....Но предположение я могу высказывать.
Я это предложил ему написать, не для того, что бы самому это узнать А для того, что бы он его (алгоритм) попытался сформировать у себя в голове и переложить "на бумагу". Полный алгоритм, со всеми сроками и инстанциями.У нас бесплатная юридическая помощь гарантируется только в строго определенных законом случаях. Готово оплатить его работу, если он тебе такой алгоритм распишет?
Наверное мне сейчас даже ссылочку на закон дадите, в котором оговариваются эти "определенные случаи" Да?У нас бесплатная юридическая помощь гарантируется только в строго определенных законом случаях
Нет, не надо. Мне моего хватает.А оплатить обучение в юридическом не надо?
Ну раз хватает, то и замечательно. Только я языком не чешу, я молча перед компьтером сижу.Нет, не надо. Мне моего хватает.
А алгоритм слабо написать? Или только языком можете чесать про то как надо поступать в той или иной ситуации?leasantry: