G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Даешь победу над терроризмом через парламентскую дискуссию!!!
Причем что интересное трехсемерочный молчит. Я понимаю что иногда и сказать то нечего по теме, ну хотя бы написал, типа я тут, я читаю Smile3
А граждане, значит книжки читали? И решив, что им бояться нечего, т.к. машин у них нет, смело совершили это благородное дело.Маладцы граждане. А у мну в машине инструмент все время катаеццо, я бы еще номера открутил, пошинковал бы на мелкую соломку и посыпал бы капот и крышу. Скажу по секрету, я так уже делал. И мне насрать кто и что обо мне думает и скажет, быдло ли я пролетарское или просто урод. "Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе", это Д. Карнеги написал. Евангелие от Матфея: "Во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними". Вывод - водятел лехуса умных книжек не читал, за что и поплатилсо. :lol:
Я не знаю, нарушал ли водила джипа ПДД или нет. В сообщении об этом ни чего не сказано. Посему, он стоял в положенном мест. А кучка уродов испортила его собственность. К тому же в сообщениии не сказано, дождались ли водилу эти уроды, поэтому они еще и трусы.
Причем что интересное трехсемерочный молчит. Я понимаю что иногда и сказать то нечего по теме, ну хотя бы написал, типа я тут, я читаю
Я не могу однозначно сформулировать свое мнение о данной ситуации, поэтому и не пишу ничего.
А я с ментами не один раз связывался и пару раз задерживали меня, и что? А ты с волками живешь? Я приводил пример. в начале, все как то пропускают его. Раз с волками, то парня, которого по беспределу закрыли на 48 часов за тонировку, это и есть по волчьи жить. И не надо там кписать, "не по закону", а здесь писать "всё правильно".да вообще очкисты одни вокруг, и в трамваях особенно, а храбрецов на форумах, защитников закона навалом. Я с ментами 1 раз в жизни связался и они оказались хорошими друзьями моих опонентов, кто оказался в КПЗ думаю понятно. С волками жить по волчьи выть. Так что расхерачили и праильно сделали, жаль лица владельцу не разбили, и гвоздем не подписали кто это сделал!
Хотя нет, надо было выйти из трамвая и пойти на митинг к администарции - это же очень смело!!!
Ага, робингудыИ народные мстители тоже.
Да где ж ето там беспридел был? Вот Вы сами про закон говорите,а как научить уважать закон..парня, которого по беспределу закрыли на 48 часов за тонировку,
ты нарушаешь закон называя их уродами и оскорбляя личное достоинство.ooh_lol:Уроды!!! Водила пусть пишет заяву в ментовку.
а то что я был прав на все 100 процентов, не ввязался в драку когда а просто вызвыл милицию. Больше я их никогда не вызову, стороной обхожу.А я с ментами не один раз связывался и пару раз задерживали меня, и что?
ты нарушаешь закон называя их уродами и оскорбляя личное достоинство.ooh_lol:
тролль такой тролль...Сообщение от ALEX_099 вы всегда живете по закону? Нет. Но я не хожу долбить чужие джипы.
По какому закону?А мне пофиг...Всё должно быть по закону. Главное, что бы по закону.
тогда все будет слишом легкоПолный алгоритм действий, вплоть до получения компенсаций:
По какому закону?
Раз Вы такой законопослушный, то распишите тут порядок действий и статьи законов, про который вы так много тут говорите.
Полный алгоритм действий, вплоть до получения компенсаций:
Научите всех как надо поступать в таких ситуациях.
Сказал как отрезал. Молодец.и ещё раз повторюсь -не наказывать надо по закону, а жить.