mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Если снимок не фотошопный, водила - редиска. Поделом перепало, хотя и круто. Кипит народ потихоньку. Когда ж зима закончится...
Как говорится - без комментариев. Для уродов-водятлов и на лексусах, и наНет такого понятия "неудачно". Есть парковка в положенном месте и в неположенном месте. Если в неположенном месте, то штраф. Сколько он там?
А трогать машину каким то там мужикам, не надо, она частная собственность. А частная собственность неприкосновенна. Вот вызывайте ГИБДД, МЧС, еще кого-нибудь и спасайте трамвай с уродами пассажирами.
скотский, не спорю. но конкретно лексус чем виноват?а поступок владельца лексуса?
ну да выход колотить машину за пару лямов? Ладно колеса и номера, но стекла....Не смеши, наказали его и по делом.
А я думал они другим делом занимаютсяТеперь кондукторам надо аккуратнее парковать трамваи
В России все возможно)))))Думаешь поколотит окна проезжающим мимо трамваям?
Чего-то этой новости уже нет)
http://www.vzsar.ru/news/2010/03/09/..._tramvaev.html
тем, что его купил этот уродскотский, не спорю. но конкретно лексус чем виноват?
Убрали, машина прокурорская.У меня одного эта ссылка не открывается или с сайта уже попросили убрать новость?
у меня тожеУ меня одного эта ссылка не открывается или с сайта уже попросили убрать новость?
+100 тож интересноубрать иномарку с путей помог народный гнев.... а как он помог ее убрать?
Потёрли ссылку.....
Лопухнулись они. Надо было номера на фотках замазать)))Убрали, машина прокурорская.
Пох на их нервы.