David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
зато бесплатно)на примере кондера видна работа гарантии))
ах ты шпион!)))ты знал, ты знал!!! кросавчег!!! )))
зато бесплатно)на примере кондера видна работа гарантии))
ах ты шпион!)))ты знал, ты знал!!! кросавчег!!! )))
т.е. если я захожу в эту тему, я хочу гранту?) Дурачок не?если бы тебе были безразличны гранты, то ты в эту тему и не заходил бы
у меня на 2110 на заводском карпете по нагами водителя вставка есть из кожзама(чтобы пятками не продырявить) а в гранте нема(((странный ход автоваза, в ноги пассажиру наклеили заводскую шумку, а водителю ничего не наклеили, голый метал.
у меня только рычаги открывания двери покрашены(как у тебя на водительской двери)да сам все красил, 2 слоя краски плюс лак. Дык тут и под левую ногу нету ничего, если бы не коврик уже протер бы все... сэкономили на мелочах.
или может машина изначально на экспорт готовилась...Внатуре прикол! Виброшумки нету у водителя а у пассажира есть.полюбому разгильдяйство на заводе.
тут 3 варианта:т.е. если я захожу в эту тему, я хочу гранту?)
Дурачок
Расход 10литров.... ох...еть, а чо там в движке так много бенза хавает?) Или в нем 2 литровые горшки стоят)? Дуровой наверно движбан... уносят таз вдаль превращая в точку) я грантоводам сейчас аж завидовать начну....
Да причем здесь понты... да я откатал на вазах много десятков тысяч километров и не оставил при этом ни одного положительного отзыва. Название темы взбесило "че за просто и доступно"? Не понимаю как можно купить новую гранту калину ларгус и тд, слов просто нет, это как надо упороться...Что за дешевые понты?
Тем более от человека, в подписи которого половина модельного ряда ВАЗа.
Взрослые люди, а несут чепуху.
А что за эти деньги можно НОВОЕ купить?Не понимаю как можно купить новую гранту калину ларгус и тд, слов просто нет, это как надо упороться...
А что за эти деньги можно НОВОЕ купить?