David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
385200Сколько стоит автомат+ кондей? Самая дешевая?
http://www.lada.ru/cgi-bin/print.pl...name_id=3505&pkompl_id=6610382&branch=isp_one
385200Сколько стоит автомат+ кондей? Самая дешевая?
что за крышка?2. Подогрев зеркал и крышки( едут) в цвет кузова. Сами стекляшки 640 с доставкой. Ставил сам.
у тебя норма? судя по описанию-стеклопод только спереди стоят. задние сам ставил?4. доводчики стекол на 4 стекла. 350 р с китая. Ставил сам.
читал в инете статью как люди делают. думал куплю и тоже сделаю. купил-а они уже крашенные)))6. покрасил дефлекторы и ручки... цена баллона с краской 300р. Делал сам Теперь внутри "почти" как люкс.
чтобы поменять лампочку, надо подкрылок снимать...офигеть...В планах ПТФ
что за крышка?
у тебя норма? судя по описанию-стеклопод только спереди стоят. задние сам ставил?
читал в инете статью как люди делают. думал куплю и тоже сделаю. купил-а они уже крашенные)))
чтобы поменять лампочку, надо подкрылок снимать...офигеть...
что, началось?! ))С ЭУРом не у кого проблем не было?
началось что?)что, началось?! ))
ну, это... )))началось что?)
ждешь не дождешься?))ну, это... )))
да мне безразличны гранты, я не собираюсь ее покупать, просто шутка юмора)))ждешь не дождешься?))
я просто поинтересовался
385
Краткий отчет за последнее время:
1. Тотальная ШВИ всего кроме Моторного щита и панели. Все в 2 слоя. Арки в 3 слоя. Вывод: Другая машина, двери не звенят, крыша не бухает на кочках, дождя не слышно вообще. Гул от колес сильно уменьшился, предполагаю, что если поставить хорошую резину, станет еще тише... Цена вопроса 8500. Делал сам. Клеил шумофф.
2. Подогрев зеркал и крышки( едут) в цвет кузова. Сами стекляшки 640 с доставкой. Ставил сам.
3. Камера заднего вида в рамке номера. 900 с Китая. Ставил сам.
4. доводчики стекол на 4 стекла. 350 р с китая. Ставил сам.
5. ЦЗ с брелка 350 р с китая. Ставил Сам.
6. покрасил дефлекторы и ручки... цена баллона с краской 300р. Делал сам Теперь внутри "почти" как люкс.
В планах ПТФ и жопогреи штатные в сиденья, заводские как на автовазе.... Ставить буду сам.
Пробег 4500 расход смешанный 10 л(!) с кондеем... если верить борт компу. Машин зверь.
Сколько веса прибавило?)1. Тотальная ШВИ всего кроме Моторного щита и панели. Все в 2 слоя. Арки в 3 слоя. Вывод: Другая машина, двери не звенят, крыша не бухает на кочках, дождя не слышно вообще. Гул от колес сильно уменьшился, предполагаю, что если поставить хорошую резину, станет еще тише... Цена вопроса 8500. Делал сам. Клеил шумофф.
Вот только двигатель как было слышно так и есть) и ничего ты с этим не сделаешь)1. Тотальная ШВИ всего кроме Моторного щита и панели. Все в 2 слоя. Арки в 3 слоя. Вывод: Другая машина, двери не звенят, крыша не бухает на кочках, дождя не слышно вообще. Гул от колес сильно уменьшился, предполагаю, что если поставить хорошую резину, станет еще тише... Цена вопроса 8500. Делал сам. Клеил шумофф.
после всех манипуляций слышно? имхо по двигу шумка норм.Вот только двигатель как было слышно так и есть) и ничего ты с этим не сделаешь)
а что такое - обогрев ветрового стекла?гранта люкс с новым 21127 двиг(106л.с) МКПП
http://www.lada.ru/cgi-bin/print.pl...name_id=3506&pkompl_id=6673162&branch=isp_one
Вот только двигатель как было слышно так и есть) и ничего ты с этим не сделаешь)
обогрев лобового стекла.а что такое - обогрев ветрового стекла?
а разве это не гарантийный случай??был еще случай (не первый на дальних перегонах) обороты меньше 2,5тыс просто падали на холостые. давишь педальку разгоняется. 100 идет, меньше 80 обороты падают и машина останавливается (коробка автомат). итог - лягушка, стоп-сигнала сломалась. комп видел что нажата педаль тормоза и сбрасывал обороты (диагностика и сама запчасть - 900руб).
если бы тебе были безразличны гранты, то ты в эту тему и не заходил быда мне безразличны гранты, я не собираюсь ее покупать, просто шутка юмора)))
на примере кондера видна работа гарантии))а разве это не гарантийный случай??
нет, временно вообще на тащу езжу)))Ром ты поло хочешь поменять?)))
ты знал, ты знал!!! кросавчег!!! )))если бы тебе были безразличны гранты, то ты в эту тему и не заходил бы