Б
Б.А.Р.С.
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
зря... калина у одного почти 300 прокатнула))) естественно только по трассам и не более 100 км.ч.я думаю она столько не проедет
зря... калина у одного почти 300 прокатнула))) естественно только по трассам и не более 100 км.ч.я думаю она столько не проедет
про трассу и 100 кмч-это прикол?или я один на такой скорости начинаю засыпать в любое время суток?зря... калина у одного почти 300 прокатнула))) естественно только по трассам и не более 100 км.ч.
про трассу и 100 кмч-это прикол?или я один на такой скорости начинаю засыпать в любое время суток?
я жизнь тоже люблю, но за рулём никогда не отдыхаю)я так езжу всегда)за кем нибудь пристроишься круиз врубишь и она едет сама за след машиной))сидишь отдыхаешь..
люблю жизнь..больше 100 не езжу..
Какое классное имя придумал)))если быгранта
я жизнь тоже люблю, но за рулём никогда не отдыхаю)
не в ущерб безопасности ехать медленнее или 100кмч просто физически не могу из-за монотонности. Я лучше разгонюсь сколько могу до появления встречных/попутных и сброшу скорость.как-то
Еще есть прикол. Если еду ночью по трассе с 23-00 до 0-00 хочется спать всегда. биоритмы какие чтоль.
я жизнь тоже люблю, но за рулём никогда не отдыхаю)
не в ущерб безопасности ехать медленнее или 100кмч просто физически не могу из-за монотонности. Я лучше разгонюсь сколько могу до появления встречных/попутных и сброшу скорость.как-то
Еще есть прикол. Если еду ночью по трассе с 23-00 до 0-00 хочется спать всегда. биоритмы какие чтоль.
тоже по мг стараюсь передвигаться ночью.я меж.город только ночью езжу)))
в тольятти имеет смысл ехать только за определенными моделями и комплектациями, которых нет в наличии в саратове и не хочется заказывать и ждать.я так понимаю щас цены по россии единые? смысла нет ехать в тольятти?
в тольятти имеет смысл ехать только за определенными моделями и комплектациями, которых нет в наличии в саратове и не хочется заказывать и ждать.
Так и есть. Результаты субботних заездов.Максимовка наверное.
нормально для "небюджетного" водителя))неплохо для бюджетного авто))))
Особенно приятно видеть "объеханный" эволюшн)))
ни в чём))в чём прикол? О_о