Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
отлично ложится,если по технологии красить)Слышал что на неоригинал бамперы краска ложится очень плохо.
отлично ложится,если по технологии красить)Слышал что на неоригинал бамперы краска ложится очень плохо.
А чем оригинал от не оригинала отличаются?Ладно крылья-они оцинкованные (на неоригиналах наверняка нет)ну а пластмасса мне лично пофиг.
отлично ложится,если по технологии красить)
да ладно? прям на все?
приятель покупал лобовуху, 10 штук вышло. И боковую дверь переднюю, тоже там, цена не привлекательная далеко была.Если сравнивать кузовщину, то логан супер дорогой оказывается. К примеру на приору бампер, крашенный в цвет кузова- 2500, на логан не крашенный 8+5 (покраска)= 13. Разница почти в 6 раз !!! При почти одинаковых стартовых ценах на новые машины. По остальным частям ситуация похожая. Кто то подсчитал, что логан по частям больше ляма стоит ))) Короче я к тому что ездить на нем (если не каско) надо осторожно ))) А на приоре я зимой как то бампер об ледяной сугроб разбил, выкинул его ,новый поставил и в путь )))
сколько помню неоригинала на станции приличной покрасили за лето ребята,все отлично легло.да ладно? прям на все?
Надёжней. И не гремит.ЗАЗ лучше?)
О чем спор то?Нехер колотить машину и не придется голову ломать.А уж если тебя стукнут-то заберешь свое как ни крути-в чем траблы?ooh_lol:да ничем конечно)
Я не поверю в мнимальные затраты при эксплуатации отечественного авто.Опять же сравним:
1-сцепа:на наших авто максимум 50.000км ходило,на Логане 210.000 пробег-еще не менял
2-стоики:на наших какие только не ставил-ну не работают они и все тут,на Логане еще не менял
3-датчики,шматчики,гены,стартеры-на наших постоянно чо нить ломалось,на Логане еще ничего не менял.
Думается этого уже достаточно.
Не то и не другое. У него машина-своя! А у вас? Ничья!Т.е. колоти не хочу, можно и дверями похлопать и коробку рвать...Так что тебе просто повезло, либо ты ездиешь не быстрее 40кмч.
Да ладно тебе у меня и беха и цивик гремят, а у тебя зазик не гремит... фантастикаНадёжней. И не гремит.
А вот и ответДа ладно тебе у меня и беха и цивик гремят, а у тебя зазик не гремит... фантастика
только критерии работоспособности у людей иногда разные) и уши тоже)
но ведьА вот и ответ
абеха и цивик гремят
значит слух есть.зазик не гремит
Гремели двери в замках на машинках до 09 года выпуска-лечилось подмоткои изоленты на штырь замка,потом другие замки стали ставить.Все остальное как есть.Машина в хвост и в гриву эксплуатируется.ЗЫ. и даваите все-таки про Гранту))Не верю. У нас логанов в конторе десяток. Раньше были ваз 11е. Условия жксплуатации те-же. Логан конечно заметно надежнее, в разы, но тоже ломается. К 60 тысячам у всех загремели двери, в 150 на 2х скончались КПП. Так что тебе просто повезло, либо ты ездиешь не быстрее 40кмч.
они покрыты матовой плёнкой) а если серьёзно, то в этом цвете некрашенные бамперы не так бросаются в глазазабавно, что бампера не крашеные, а не видать этого... или я упорот????
Тебя в 2110 -11 -12 посадить. Вот где гремит. Опять-же. У тебя что гремит?Да ладно тебе у меня и беха и цивик гремят, а у тебя зазик не гремит... фантастика
Бредить изволите?Забавно, на дворе 2013 год, а даже на новые модели АвтоВАЗа всё так же продолжают ставить колеса 13 радиуса.