Мое первое ИМХО, что черная гранта или чистый логан это из серии "У! А ***** то с орешками!"
И Второе ИМХО, это то что жабоеды купившие автоваз специально сделали гранту такой, что бы на ее фоне логан смотрелся хоть чуточку лучше и его хоть кто-то покупал.
Черная, но фотки не найду куда сохранил)
Не хочу обидеть ТС, ничего не имею против остальных потребительских качеств, соотношения цена/качество и т.д. Но внешний вид у нее ужасен, особенно жопа. Может в хэтче или универсале что-то поправят...
Никаких обид. Абсолютно с Вами согласен. Гранта-страшная. До сих пор, когда подхожу к машине, опускаю глаза, чтобы в обморок не упасть. А если серьезно, я не обращаю на это внимание с недели до момента покупки. К тому же её опа мне начала нравится, когда я первый раз загрузил багажник.
ВАЗами завалены автосалоны, а на Логаны запись...
На гранты очередь была месяц на момент покупки. Я не верил, пока сам не столкнулся. На логан за полгода до этого была очередь 6 мес. Потом не знаю. Мне не интересно сколько очереди на авто и кто тусуется на СТО после покупки)
ну так гранту брать или нет????
даже и не думай!понтов никаких, жрёт мало, проедет много где.....покупай логан!!!!))))про лишние 90000р я уже писал.
Даже учитывая это бывают моменты когда нет определенных вазовских моделей в наличии.
причем их много больше этих моделей,чем может показаться)
Про ремонт и обслуживание. Поделюсь воспоминаниями про нексию. Методом проб и ошибок было определено, что в плане быстроты ремонта и обслуживания(с наличием з/ч) было лучше всего ездить в солнечный или на соколовую гору.сам живу в заводском. иногда не все детали были в наличии. это потери времени на поиски и покупку з/ч. вроде одна из самых распространённых моделей, но проблемы иногда были. на первой своей нексии не мог найти подрулевой переключатель(поворотники и свет), точнее они были только в двух магазинах и цена была 3500р. я плюнул и купил б/у за 800. когда столкнулся с такой проблемой на второй машине, у официалов свободно купил за 850р новый!
Я не буду спорить логан лучше/хуже. Машина рабочая и на авторелигию мне в этом случае пох! Я ездил на логане 1,4-он просто мертвый. Первый логан с 1,6 стоит 390, но там ГУР и окрашенные бамперы. Минусуем рублей 30 на них. И получаем +/- 90крублей.
Вы часто оцениваете дизайн своего холодильника, смесителя на кухне или унитаза в туалете? Гранта просто ездит с минимальными затратами. В этом плане её КПД наверняка один из самых лучших. Не согласны? Приведите свои доводы-я продам её тут же)))