MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
ниче не понятно.все на колю гонят.....хотя он как бы написал причины отказы от участия,в своем первом сообщении!
ниче не понятно.все на колю гонят.....хотя он как бы написал причины отказы от участия,в своем первом сообщении!
собсна +1ниче не понятно.все на колю гонят.....хотя он как бы написал причины отказы от участия,в своем первом сообщении!
Ты то что вообще лезешь??? Ты к СНРК даже близко никакого отношения не имеешь!!! А не имеешь так нелезь с замечаниями!!! Ты уж извини, что МЫ свои проблемы решаем у ВАС дома... наш дом к сожалению закрыл Фил... только вот какое он право на то имел???
Пы.Сы.: Фил, ты что хозяин что ли СНРК???
тему часто читал, впечатление следующее...
обвинения непонятные, противоречивые, сводятся к доказательству "сам дурак"...
на просьбу, что то конкретное - отмазки "я чето гдето от кавото-то слышал"...несурьезно как-то это, если обвиняешь, то выкладывай факты, нечего юлить
мелкий шкодный засранец этот ваш Фил! а мне казался первое время нормальным чуваком!
уважаемый вы что попутали!во первых я никуда не лезу,во вторых на снрк я зарегестрированный пользователь,в третьих тема на всеобщем обозрении кто хочет тот и пишет,в четвертых где ты увидел замечания?я что то высказал против тебя,снрк или вобще против кого то???нет!вот и сиди тогда и молчи!
А уж сколько раз редактировали это первое сообщение, и какие смыслы оно приобретало, ужос)))
форум snrc открыт с двух часов ночи....
Гениально конечно, но хотелось бы больше конкретики!
собсно это я и хотел выразить, что большинство пишущих пишут просто обвинения друг на друга
Хоть и мне все эти гоночные момэнты до лампочки в 100 Ватт. но когда у пользователя в графе "Сообщения" пишется "n/а" - значит профиль пользователя удален?интересно получается..завтра Фил че нить подобное изобразит...и будет форум гонять туда сюда....пока обновления не сделают....
:617b81f1dd649ea9c20
Хоть и мне все эти гоночные момэнты до лампочки в 100 Ватт. но когда у пользователя в графе "Сообщения" пишется "n/а" - значит профиль пользователя удален?
Саш,ты настолько не в теме что лучше реально промолчатьниче не понятно.все на колю гонят.....хотя он как бы написал причины отказы от участия,в своем первом сообщении!