гран-при по дрэгрейсингу 27 сентября: смена организатора

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ниче не понятно.все на колю гонят.....хотя он как бы написал причины отказы от участия,в своем первом сообщении!

Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хватит разборок

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ниче не понятно.все на колю гонят.....хотя он как бы написал причины отказы от участия,в своем первом сообщении!

А уж сколько раз редактировали это первое сообщение, и какие смыслы оно приобретало, ужос)))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Fil'а знаю только с положительной стороны, в заездах я почти не замешан)))
подоплеки ваще никакой не знаю...
тему часто читал, впечатление следующее...
обвинения непонятные, противоречивые, сводятся к доказательству "сам дурак"...
на просьбу, что то конкретное - отмазки "я чето гдето от кавото-то слышал"...несурьезно как-то это, если обвиняешь, то выкладывай факты, нечего юлить

p.s. повторюсь подоплеки ваще никакой не знаю... сужу именно по тому что написано(точное что прочел)

собсна +1

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Ты то что вообще лезешь??? Ты к СНРК даже близко никакого отношения не имеешь!!! А не имеешь так нелезь с замечаниями!!! Ты уж извини, что МЫ свои проблемы решаем у ВАС дома... наш дом к сожалению закрыл Фил... только вот какое он право на то имел???

Пы.Сы.: Фил, ты что хозяин что ли СНРК???

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ты то что вообще лезешь??? Ты к СНРК даже близко никакого отношения не имеешь!!! А не имеешь так нелезь с замечаниями!!! Ты уж извини, что МЫ свои проблемы решаем у ВАС дома... наш дом к сожалению закрыл Фил... только вот какое он право на то имел???

Пы.Сы.: Фил, ты что хозяин что ли СНРК???

уважаемый вы что попутали!во первых я никуда не лезу,во вторых на снрк я зарегестрированный пользователь,в третьих тема на всеобщем обозрении кто хочет тот и пишет,в четвертых где ты увидел замечания?я что то высказал против тебя,снрк или вобще против кого то???нет!вот и сиди тогда и молчи!

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
НЛ. но если это на всеобщем обозрении находится, то почему бы и нет.
для тех "кто в теме" внешние мнения мнения должны быть по .ую, разве не так?

p.s. Когда с.усь с кем мне лично по.ям, кто и что говорит/пишет, если его мнение я даже учитывать не буду
как то так(не помню чье)

AleksErsh

AleksErsh

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мелкий шкодный засранец этот ваш Фил! а мне казался первое время нормальным чуваком!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
тему часто читал, впечатление следующее...
обвинения непонятные, противоречивые, сводятся к доказательству "сам дурак"...
на просьбу, что то конкретное - отмазки "я чето гдето от кавото-то слышал"...несурьезно как-то это, если обвиняешь, то выкладывай факты, нечего юлить

мелкий шкодный засранец этот ваш Фил! а мне казался первое время нормальным чуваком!

Гениально конечно, но хотелось бы больше конкретики!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
уважаемый вы что попутали!во первых я никуда не лезу,во вторых на снрк я зарегестрированный пользователь,в третьих тема на всеобщем обозрении кто хочет тот и пишет,в четвертых где ты увидел замечания?я что то высказал против тебя,снрк или вобще против кого то???нет!вот и сиди тогда и молчи!

То что ты там зареген не делает тебя членом клуба)))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
форум snrc открыт с двух часов ночи....

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А уж сколько раз редактировали это первое сообщение, и какие смыслы оно приобретало, ужос)))

у тебя мания преследования, Сергей. впрочем это не новость.
смотри внимательно на обсуждаемое сообщение - оно не редактировалось ни разу.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
абсолютно неважно....ибо дыра там известная еще со времен царя гороха...эксплоит прилагался....
так что все же открыт) "ломанули" уж вежливо ;)

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
интересно получается..завтра Фил че нить подобное изобразит...и будет форум гонять туда сюда....пока обновления не сделают....
:617b81f1dd649ea9c20

Вложения

• snrc.JPG
    snrc.JPG
    25,8 КБ · Просмотры: 149
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
интересно получается..завтра Фил че нить подобное изобразит...и будет форум гонять туда сюда....пока обновления не сделают....
:617b81f1dd649ea9c20
Хоть и мне все эти гоночные момэнты до лампочки в 100 Ватт. но когда у пользователя в графе "Сообщения" пишется "n/а" - значит профиль пользователя удален?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хоть и мне все эти гоночные момэнты до лампочки в 100 Ватт. но когда у пользователя в графе "Сообщения" пишется "n/а" - значит профиль пользователя удален?

Да

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Саш,ты настолько не в теме что лучше реально промолчать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ