MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Саш,ты настолько не в теме что лучше реально промолчать
леш мне просто интересно ,тут и другие писали которые не в теме!просто кто выпендриваеться много
Саш,ты настолько не в теме что лучше реально промолчать
у тебя мания преследования, Сергей. впрочем это не новость.
смотри внимательно на обсуждаемое сообщение - оно не редактировалось ни разу.
Я видел исходный текст, и теперь вижу что с ним стало. Ты невнимателен, и впрочем это не новость)))
Сергей, но там же даже нет подписи внизу под сообщением, что оно кем то правилось..... это оно на SNRC вроде правилось, а здесь нет....
Название темы было отредактировано по просьбе Fila
Alex 777, ты в единственном числе на форуме? Может твой клон писал что ни тема, ни сообщение не редактировались, ведь строчки о редактировании сообщения нет? Не надо ипать людям моск, он итак выипаный.
Я имел ввиду, что текст сообщения не редактировался, редактировалось только название темы)) как то так вот))
Давай, я тут такого намодерирую)))))может тебе и ключи от модераторства дать :lol:
Звоните в телефон этих самых лиц и задавайте эти вопросы. Это наиболее эффективно. Здесь на форуме, как несложно заметить, преобладает трёп.Жду комментариев от официальных лиц!
А вот только никто не поднял тему фактически обманутых спонсоров проекта и крайне не политкоректного взаимодействия со СМИ.
ты взял его в помошники трахнуть небо? Форум Коле не принадлежит и не содержится на его деньги,так что не ему решать закрывать форум или нет,а тем кто платил бабло.Прочел и порадовался. Слава богу пронесло от спонсорства, в последний момент.
Я поначалу было обрадовался, что в Саратове появились новые организаторы, которым по силам серьёзные задачи. Первым желанием, конечно, было помочь...
Вот Вы все на Колю (Fil) наезжаете... Каким бы человеком Коля не был, как бы он себя не вел. Но!
Коля есть единственный человек в Саратове, на сегодняшний момент, сумевший поднять знамя драгрейсинга на небывалую для Саратовского региона высоту. Не один конечно, ему многие помогали... Но тем не менее, факт, остается фактом.
А то что он закрыл для Вас форум, это не большая беда. Он клуб создал. Ему и закрывать, если что.