гран-при по дрэгрейсингу 27 сентября: смена организатора

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
у тебя мания преследования, Сергей. впрочем это не новость.
смотри внимательно на обсуждаемое сообщение - оно не редактировалось ни разу.

Я видел исходный текст, и теперь вижу что с ним стало. Ты невнимателен, и впрочем это не новость)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я видел исходный текст, и теперь вижу что с ним стало. Ты невнимателен, и впрочем это не новость)))

Сергей, но там же даже нет подписи внизу под сообщением, что оно кем то правилось..... это оно на SNRC вроде правилось, а здесь нет....

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Серега Спай))) красавчег___ слов нет)))) парни дрег был нормальный))) просто ввпечатление испортила сама общая организация мероприятия) благо был как участник Автозвука)))) а то б жаба удушила после часа нахождения на мероприятии)):thumbs-up_cool:

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сергей, но там же даже нет подписи внизу под сообщением, что оно кем то правилось..... это оно на SNRC вроде правилось, а здесь нет....

И сообщение Колино о просьбе к админисраторам форума исправить первое сообщение , и название темы, тоже мой вымысел? Жаль я скриншотов не делал, зря. Поугарали бы вместе))) Оно потом удалилось, само. Лёш, это ватокатание. Выводы и решения сделаны. К СНРК я более никакого отношения не имею. Нужны если кому эксклюзивные наклейки, могут приехать, с феном нормально оторвутся, потом на суперклей к стеклу приклеются заипис...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
К стати тема эта изначально называлась Отмена гран при!

Либо она была удалена и создана новая,либо Была поредактирована

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Название темы было отредактировано по просьбе Fila

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Название темы было отредактировано по просьбе Fila

Alex 777, ты в единственном числе на форуме? Может твой клон писал что ни тема, ни сообщение не редактировались, ведь строчки о редактировании сообщения нет? Не надо ипать людям моск, он итак выипаный.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777, ты в единственном числе на форуме? Может твой клон писал что ни тема, ни сообщение не редактировались, ведь строчки о редактировании сообщения нет? Не надо ипать людям моск, он итак выипаный.

Я имел ввиду, что текст сообщения не редактировался, редактировалось только название темы)) как то так вот))

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я имел ввиду, что текст сообщения не редактировался, редактировалось только название темы)) как то так вот))

Угораю упавши под стол... Как-то так вот я не совсем моск вам имею, только его часть, заднюю)))

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Alex 777 совершенно прав. Впрочем, это не оправдывает затянувшегося тут ватокатания.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Прав всегда тот в чьих руках нити правления.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
тощна!
а значит нефик со мной спорить :lol:

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Удаляйте тему нафиг. Она своё изжила.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
может тебе и ключи от модераторства дать :lol:
тему законсервируем и отправим в кунсткамеру - потомкам на обозрение

Р

Регион

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые все!

Я вот читаю, то что вы здесь пишете... Много имоций и все такое..
А вот только никто не поднял тему фактически обманутых спонсоров проекта и крайне не политкоректного взаимодействия со СМИ.
Деньги мы платили за одно, а вот что увидели......
Говорить о том, что организация мероприятия по моему была крайне низкой - это эмоции.
А вот вам факты конкретно и по существу:
1. Аккредитации для СМИ небыло (хотя вокруг этого события собственно все взаимодействие и было завязано). Её (аккредитацию) лично ждал с 10.30 до 15.00 (когда уже объявили что начинаются заезды)
2. Бэйдж для работы на мероприятии не был передан нам организаторами (отсылали за ним на не состоявшуюся аккредитацию) С других СМИ народ ходил, и по знакомым личностям"стрелял" заветные "пропуска"
3. Как выснилось в районе 17.00 нашу организацию даже не внесли в список СМИ допущенных до мероприятия (Хотя мы связались с организаторами за 4 дня до начала проекта)
4. Соответственно без пропуска и занесения в реестр СМИ нас недопустили до съемок на стартовой линии и участников(пробирались мы нелегально и с помощью наглости) Как нам объяснили ребята с надписями на бейджах "Участник" и рациями в руках - нечего вам здесь делать, всю информацию с сайта скачаете. Что нам теперь в обзоре мероприятия так и написать?
5. И ГЛАВНОЕ....Деньги были заплачены ... (пусть невеликие, но заплачены и организаторы их получили), а в замен в строке объявлений благодарности спонсорам проекта, должны были озвучить и нашу организацию..... еще мы платили с условием, что наш аудио-ролик будет озвучен на мероприятии.
Однако ни слов благодарности ни трансляции ролика не было напротяжении всего мероприятия. (лично записывал каждый рекламный блок на диктофон - требуется для отчета перед руководством) - и что мне теперь сказать своему разгневанному руководителю? Он мне все мозги вые......бал с утра за это. После такого он просто больше никогда не будет принимать спонсорское участие в подобных мероприятия.

И незабывайте это вам не форум, где можно взять и стереть сообщение или блокировать тему. Один гневный отзыв в печатном издании может сильно подпортить репутацию устроителей. И мой шеф на это настроен. Хотя настроен он еще и на возврат спонсорских денег - т.к. организаторы невыполнили своих обязательств.

Даже не знаю что и делать....
Одними извинениями тут не обойтись....

Жду комментариев от официальных лиц!

Последнее редактирование модератором:
R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Жду комментариев от официальных лиц!
Звоните в телефон этих самых лиц и задавайте эти вопросы. Это наиболее эффективно. Здесь на форуме, как несложно заметить, преобладает трёп.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
А вот только никто не поднял тему фактически обманутых спонсоров проекта и крайне не политкоректного взаимодействия со СМИ.

Прочел и порадовался. Слава богу пронесло от спонсорства, в последний момент.

Я поначалу было обрадовался, что в Саратове появились новые организаторы, которым по силам серьёзные задачи. Первым желанием, конечно, было помочь...

Вот Вы все на Колю (Fil) наезжаете... Каким бы человеком Коля не был, как бы он себя не вел. Но!
Коля есть единственный человек в Саратове, на сегодняшний момент, сумевший поднять знамя драгрейсинга на небывалую для Саратовского региона высоту. Не один конечно, ему многие помогали... Но тем не менее, факт, остается фактом.
А то что он закрыл для Вас форум, это не большая беда. Он клуб создал. Ему и закрывать, если что.

Последнее редактирование модератором:
vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Прочел и порадовался. Слава богу пронесло от спонсорства, в последний момент.

Я поначалу было обрадовался, что в Саратове появились новые организаторы, которым по силам серьёзные задачи. Первым желанием, конечно, было помочь...

Вот Вы все на Колю (Fil) наезжаете... Каким бы человеком Коля не был, как бы он себя не вел. Но!
Коля есть единственный человек в Саратове, на сегодняшний момент, сумевший поднять знамя драгрейсинга на небывалую для Саратовского региона высоту. Не один конечно, ему многие помогали... Но тем не менее, факт, остается фактом.
А то что он закрыл для Вас форум, это не большая беда. Он клуб создал. Ему и закрывать, если что.
ты взял его в помошники трахнуть небо? Форум Коле не принадлежит и не содержится на его деньги,так что не ему решать закрывать форум или нет,а тем кто платил бабло.
мог бы и по русски написать-наркотические гонки,а то драгрейсинг-учитесь ###.. русским(С) Зевс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ