OP
Fil
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
А Коля не решает Сереж, Коля лишь выразил позицию, не только свою. Как следствие команда СНРК идет на совсем другое мероприятие. организацией дрега 27 мы заниматься не будем, вставлять кому то палки в колеса я не намерен, мероприятие в субботу это авантюра. Кто хочет пусть проводит, а мне будет стыдно людям после этого в глаза смотреть, отдать 500р за этот бред. Приезжай в субботу и поддержи мероприятие, в чем проблема то?Миш, а с чего это вдруг Коля решает ход событий в городе Саратов? Звездное заболевание прогрессирует? Надо лечиться, пока есть возможность. Организатор то не клуб, а отдельные личности. Надо поддержать мероприятие, а не темы закрывать на СНРК. Это указывает на слабость человека.
закрытие тем Сереж указывает на то что не стоит превращать все в клоунаду. Промо этого мероприятия на сайте будут удалены.
Ты себя вообще ведешь как психованная истеричка, самому не надоело то? Читай внимательно мой первый пост, там все правда, нет ни лукавства ни преувеличений. Приедешь в субботу отдать 500р за вход и сам все увидишь.