Уважаемые все!
Я вот читаю, то что вы здесь пишете... Много имоций и все такое..
А вот только никто не поднял тему фактически обманутых спонсоров проекта и крайне не политкоректного взаимодействия со СМИ.
Деньги мы платили за одно, а вот что увидели......
Говорить о том, что организация мероприятия по моему была крайне низкой - это эмоции.
А вот вам факты конкретно и по существу:
1. Аккредитации для СМИ небыло (хотя вокруг этого события собственно все взаимодействие и было завязано). Её (аккредитацию) лично ждал с 10.30 до 15.00 (когда уже объявили что начинаются заезды)
2. Бэйдж для работы на мероприятии не был передан нам организаторами (отсылали за ним на не состоявшуюся аккредитацию) С других СМИ народ ходил, и по знакомым личностям"стрелял" заветные "пропуска"
3. Как выснилось в районе 17.00 нашу организацию даже не внесли в список СМИ допущенных до мероприятия (Хотя мы связались с организаторами за 4 дня до начала проекта)
4. Соответственно без пропуска и занесения в реестр СМИ нас недопустили до съемок на стартовой линии и участников(пробирались мы нелегально и с помощью наглости) Как нам объяснили ребята с надписями на бейджах "Участник" и рациями в руках - нечего вам здесь делать, всю информацию с сайта скачаете. Что нам теперь в обзоре мероприятия так и написать?
5. И ГЛАВНОЕ....Деньги были заплачены ... (пусть невеликие, но заплачены и организаторы их получили), а в замен в строке объявлений благодарности спонсорам проекта, должны были озвучить и нашу организацию..... еще мы платили с условием, что наш аудио-ролик будет озвучен на мероприятии.
Однако ни слов благодарности ни трансляции ролика не было напротяжении всего мероприятия. (лично записывал каждый рекламный блок на диктофон - требуется для отчета перед руководством) - и что мне теперь сказать своему разгневанному руководителю? Он мне все мозги вые......бал с утра за это. После такого он просто больше никогда не будет принимать спонсорское участие в подобных мероприятия.
И незабывайте это вам не форум, где можно взять и стереть сообщение или блокировать тему. Один гневный отзыв в печатном издании может сильно подпортить репутацию устроителей. И мой шеф на это настроен. Хотя настроен он еще и на возврат спонсорских денег - т.к. организаторы невыполнили своих обязательств.