гран-при по дрэгрейсингу 27 сентября: смена организатора

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Вот Вы все на Колю (Fil) наезжаете... Каким бы человеком Коля не был, как бы он себя не вел. Но!
Коля есть единственный человек в Саратове, на сегодняшний момент, сумевший поднять знамя драгрейсинга на небывалую для Саратовского региона высоту. Не один конечно, ему многие помогали... Но тем не менее, факт, остается фактом.
+1. Я конечно всего не знаю, но то что Николай открестился от проведения дрега я понимаю. Организация самого мероприятия была никакая. В смысле всего уикэнда. И заниматься организацией дрега когда ничего не ясно как то немного глупо. В частности хотябы чтоб не упасть в грязь лицом перед гостями из других городов. Как организатор и ведущий он на высоте. Именно когда он сам организатор, а не зависим от других. Да и вчерашние автоледи он отлично вел. Так что зря вы гоните на него.

Но и ребятам пнд-поверу и анплагу тоже респекты, что они на свой страх и риск провели дрег.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Уважаемые все!
Жду комментариев от официальных лиц!
официальным лицам надо позвонить и провентелировать этот вопрос,парни с рациями никаким образом к организации всего мероприятия не относились.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
+1. Я конечно всего не знаю, но то что Николай открестился от проведения дрега я понимаю. Организация самого мероприятия была никакая. В смысле всего уикэнда. И заниматься организацией дрега когда ничего не ясно как то немного глупо. В частности хотябы чтоб не упасть в грязь лицом перед гостями из других городов. Как организатор и ведущий он на высоте. Именно когда он сам организатор, а не зависим от других. Да и вчерашние автоледи он отлично вел. Так что зря вы гоните на него.

Но и ребятам пнд-поверу и анплагу тоже респекты, что они на свой страх и риск провели дрег.

Олег,Фила не было на мероприятии,ты о чём?

Blondi333

Blondi333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые все!

Я вот читаю, то что вы здесь пишете... Много имоций и все такое..
А вот только никто не поднял тему фактически обманутых спонсоров проекта и крайне не политкоректного взаимодействия со СМИ.
Деньги мы платили за одно, а вот что увидели......
Говорить о том, что организация мероприятия по моему была крайне низкой - это эмоции.
А вот вам факты конкретно и по существу:
1. Аккредитации для СМИ небыло (хотя вокруг этого события собственно все взаимодействие и было завязано). Её (аккредитацию) лично ждал с 10.30 до 15.00 (когда уже объявили что начинаются заезды)
2. Бэйдж для работы на мероприятии не был передан нам организаторами (отсылали за ним на не состоявшуюся аккредитацию) С других СМИ народ ходил, и по знакомым личностям"стрелял" заветные "пропуска"
3. Как выснилось в районе 17.00 нашу организацию даже не внесли в список СМИ допущенных до мероприятия (Хотя мы связались с организаторами за 4 дня до начала проекта)
4. Соответственно без пропуска и занесения в реестр СМИ нас недопустили до съемок на стартовой линии и участников(пробирались мы нелегально и с помощью наглости) Как нам объяснили ребята с надписями на бейджах "Участник" и рациями в руках - нечего вам здесь делать, всю информацию с сайта скачаете. Что нам теперь в обзоре мероприятия так и написать?
5. И ГЛАВНОЕ....Деньги были заплачены ... (пусть невеликие, но заплачены и организаторы их получили), а в замен в строке объявлений благодарности спонсорам проекта, должны были озвучить и нашу организацию..... еще мы платили с условием, что наш аудио-ролик будет озвучен на мероприятии.
Однако ни слов благодарности ни трансляции ролика не было напротяжении всего мероприятия. (лично записывал каждый рекламный блок на диктофон - требуется для отчета перед руководством) - и что мне теперь сказать своему разгневанному руководителю? Он мне все мозги вые......бал с утра за это. После такого он просто больше никогда не будет принимать спонсорское участие в подобных мероприятия.

И незабывайте это вам не форум, где можно взять и стереть сообщение или блокировать тему. Один гневный отзыв в печатном издании может сильно подпортить репутацию устроителей. И мой шеф на это настроен. Хотя настроен он еще и на возврат спонсорских денег - т.к. организаторы невыполнили своих обязательств.

Собственно этого Коля и боялся и запретил гонки от имени СНРК проводить по этим причинам.Больно много болталогии было от оргов мероприятия

Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Собственно этого Коля и боялся и запретил гонки от имени СНРК проводить по этим причинам.Больно много болталогии было от оргов мероприятия

+1. Я точно так же понял его мотивировку. Нельзя опускаться ниже определенного уровня.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
при чём тут реклама и дрэг? Кать ты немного путаешся в понятиях?дрег прошёл на отличном техническом уровне и никаких накладок по его организации не возникло,как не возникло претензий к трассе,призам и призовым деньгам-всё решилось и было проведено. Акредитация прессы это не вопросы организаторов дрэга,а вопросы организаторов всего мероприятия в целом,так что даже если бы дрэг прошёл под флагами снрк,снрк поимел бы с этого неплохой пиар.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
+1. Я точно так же понял его мотивировку. Нельзя опускаться ниже определенного уровня.
а поточнее можно,Лёш? ниже какого предела и про что ты в данном случае говорил?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
при чём тут реклама и дрэг? Кать ты немного путаешся в понятиях?дрег прошёл на отличном техническом уровне и никаких накладок по его организации не возникло,как не возникло претензий к трассе,призам и призовым деньгам-всё решилось и было проведено. Акредитация прессы это не вопросы организаторов дрэга,а вопросы организаторов всего мероприятия в целом,так что даже если бы дрэг прошёл под флагами снрк,снрк поимел бы с этого неплохой пиар.

Речь идет не про то, что ПНДшник и компания плохо провели гонки, вовсе нет. Речь идет о том, что даже безупречное проведение гонок в рамках общей убогой организации мероприятия, ставит пятно и на организации гонок.

а поточнее можно,Лёш? ниже какого предела и про что ты в данном случае говорил?

Я считаю что летний кубок был проведен на очень высоком уровне. А открытие сезона, допустим, собрало просто огромное для таких покатушек, количество зрителей.

А в данном уикэнде сразу появились какие то накладки со стороны организаторов, НЕ ЗАВИСЯЩИЕ ОТ ФИЛА. Поэтому он и решил не проводить гонки, когда не мог гарантировать призовые итд.

Blondi333

Blondi333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Я и не говорю,что дрег плохо провели я говорю о том,что Коля не был уверен в том,что дрег пройдет на высоком уровне т.к. орги мероприятия не выполняли свои договоренности в срок и поэтому отказался.И не факт еще,как СМИ напишут статью.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я и не говорю,что дрег плохо провели я говорю о том,что Коля не был уверен в том,что дрег пройдет на высоком уровне т.к. орги мероприятия не выполняли свои договоренности в срок и поэтому отказался.И не факт еще,как СМИ напишут статью.

Не трож пацанов, они не причём))) к ним притензий нет. Можно сходить к администрации с плакатом, и сказать. какие они плохие)

Blondi333

Blondi333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не трож пацанов, они не причём))) к ним притензий нет. Можно сходить к администрации с плакатом, и сказать. какие они плохие)

)))))))))))))))0 :thumbs-up_cool: ну ка скажи мне как же я пацанов то тронула???

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
А в данном уикэнде сразу появились какие то накладки со стороны организаторов, НЕ ЗАВИСЯЩИЕ ОТ ФИЛА. Поэтому он и решил не проводить гонки, когда не мог гарантировать призовые итд.
ну вот и почему же он сразу,как только договорённость была нарушена не отказался от проведения,чего он ждал и на что надеялся?

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А уж сколько раз редактировали это первое сообщение, и какие смыслы оно приобретало, ужос)))

Хорош писдеть то, а?
никаких исправлений в текстах первого сообщения на снрк и автосаратове не производилось. НИКАКИХ! и ты это знаешь лучше меня, тебе лишь приятно масло в огонь подливать, дабы люди за всей этой твоей пылью главного не рассмотрели. Кидаться обвинениями за которыми воздух очень легко.

Хотя нет Сереженька я вру ) вот разница...

Автосаратов:
Данное действие вызвано авантюризмом организаторов мероприятия "Auto weekend", и мнoжетвом других факторов.

SNRC:
Данное действие вызвано авантюризмом организаторов мероприятия "Auto weekend", и МНОЖЕСТВОМ других факторов.

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ты то что вообще лезешь??? Ты к СНРК даже близко никакого отношения не имеешь!!! А не имеешь так нелезь с замечаниями!!! Ты уж извини, что МЫ свои проблемы решаем у ВАС дома... наш дом к сожалению закрыл Фил... только вот какое он право на то имел???

да, я действительно закрыл форум, ибо он начал представлять из себя клоаку из ругани и попыток насрать во всех возможных темах.
Людей проводивших данное мероприятие я неоднократно просил не размещать объявление о его проведении на snrc.ru дабы не возникало не нужных ассоциаций, мало того они постоянно норовили сделать это в разделе "Мероприятия SNRC".

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Хорош писдеть то, а?
никаких исправлений в текстах первого сообщения на снрк и автосаратове не производилось. НИКАКИХ! и ты это знаешь лучше меня, тебе лишь приятно масло в огонь подливать, дабы люди за всей этой твоей пылью главного не рассмотрели. Кидаться обвинениями за которыми воздух очень легко.

Хотя нет Сереженька я вру ) вот разница...

Автосаратов:
Данное действие вызвано авантюризмом организаторов мероприятия "Auto weekend", и мнoжетвом других факторов.

SNRC:
Данное действие вызвано авантюризмом организаторов мероприятия "Auto weekend", и МНОЖЕСТВОМ других факторов.
Коленька,а откель у тебя оригинал твоего поста на СНРК? тема то удалена давно и даже баз не осталося,а тут вдруг такие различия нашёл?

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Людей проводивших данное мероприятие я неоднократно просил не размещать объявление о его проведении на snrc.ru дабы не возникало не нужных ассоциаций, мало того они постоянно норовили сделать это в разделе "Мероприятия SNRC".
А где это нужно было размещать? Во Флейме?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ