vaz_2108
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нам было изначально сказано что призавой 100 тр. А про заработать я имел ввиду с телеметрией, Фил я как слышал запросил 40 ил 30 тр о на стоит 15-20 тр.
Нам было изначально сказано что призавой 100 тр. А про заработать я имел ввиду с телеметрией, Фил я как слышал запросил 40 ил 30 тр о на стоит 15-20 тр.
801 места - по 20 000 руб+Призы спонсоров.
2 места - по 5 000 рублей+ призы спонсоров.
3 места - Призы спонсоров.
итого: 20+20+20+5+5+5 = 75 т.р.
а сколько было сказано изначально, кто нить знает а ?
он передал мне этот раздел. теперь я его узурпировал :vinsent:
Нам было изначально сказано что призовой 100 тр.
Кому нам? и кем? было сказано.... ???Нам было изначально сказано что призавой 100 тр.
Получается организаторы вас наебали с призовым фондом?
я ничего не утверждаю...
+ обсалютно НЛ, но это серьезное обвинение... есть чем обосновать ?
ибо мне РЕАЛНО хочется тупо хотябы для себя проянить ситуацию...
на данный момент в регламенте вижу вот что:
1 места - по 20 000 руб+Призы спонсоров.
2 места - по 5 000 рублей+ призы спонсоров.
3 места - Призы спонсоров.
итого: 20+20+20+5+5+5 = 75 т.р.
а сколько было сказано изначально, кто нить знает а ?
Вот что было на писано на Форуме СНРК
ZEVS
Super Moderator
Вообщем отзвонились мне ПРИЗОВОЙ ФОНД ЕСТЬ БУДЕТ НА РУКАХ ВЕЧЕРОМ!!!
итого призовой фонд 150-170 рышь.
решайте и думайте что будем делать!
я атеист, я даже в тебя не верю (С) Doctor (14:16:49 27/04/2008)
Вот откуда была сумма в 100 т.р.
### почитай СНРК и поймёш всё! Я же написал что я как низависимый человек, из Пензы пишу свое мнение после того как почитал форум!
Само по себе мероприятие с пафосным названием "Авто Уикенд" изначально представляет непоняную авантюру, стоимость входа 500р. не сопоставима ни с "АвтоЭкзотикой" ни с "Автомаксом" пройти на них стоит дешевле.
Да и любой вменяемый человек реально понимает что стоимость входа равная 500р априори отпугнет добрую половину желающих увидеть данное шоу. Коммерческий успех данного проекта нам представляется сомнительным, как следствие боимся что организаторам этого мероприятия будет не до призовых.
Да и смотря правде в глаза, в субботу у всех будет возможность убедиться в том что покрытие оставляет желать лучшего. Во первых трасса в горку, причем достаточно ощутимую. главное же в том что в районе финиша и зоны торможения плиты развиты, а именно: верхний слой плиты представляет из себя мелкий щебень который оголяет арматуру, в нескольких местахарматура торчит относительно уровня самой плиты более чем на 5мм.
Фил ведёт седя как девочка, обложался и пытается за счёт своего положения лешить всех слова!!! Неправельная позиция! Лучше признай что ты хотел разжиться бабалом а тебя раскусили и не дали и ты обложался!!!!!!!!!!!!!!!