demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Зависит от того куда надо ехать. На андроид портированы все навигационные программы.
Просто посмотреть как другие системы работают
Зависит от того куда надо ехать. На андроид портированы все навигационные программы.
Карты России есть, но ведь точки то ручками будешь забивать. И желательно не автомобильный.Там уже есть Волга или надо качать?
Знатоки, подскажите навигатор для катера, чтобы были карты Волги. Бюджет небольшой, нужно только заливы, протоки видеть, скорость хода, ну если еще глубины покажет, то вообще круто.
У меня эта версия работает просто супер! Шустро. По Full HD зкран прекрасно адаптирован.
Можно ссылочку на эту тему? Похоже, это гемор лютый.Карты России есть, но ведь точки то ручками будешь забивать. И желательно не автомобильный.
пытаюсь с сайна навител скачать Навител Навигатор 7.5.0.1342 Android
скачивается архив, хоть и переименовываю разрешение на .apk, но навигатор его не видит(
Скачай сразу с рутрекера))пытаюсь с сайна навител скачать Навител Навигатор 7.5.0.1342 Android
скачивается архив, хоть и переименовываю разрешение на .apk, но навигатор его не видит(
из этой версии можно ненужные карты выкинуть что бы он весил поменьше или подскажите где качнуть версию по меньше.У меня эта версия работает просто супер! Шустро. По Full HD зкран прекрасно адаптирован.
достал навител с его ужасными способностями по прокладке маршрутов((( есть альтернатива? айгоу?
я пробками не пользуюсь) использую навигатор только при езде по трассе и незнакомым городам. по городу навител в принципе меня устраивает, а вот по трассе очень трудно построить маршрут как я хочу а не как он хочет))Вопрос некорректно поставлен.
У айго/примо нет пробок и местами менее подробная карта - в остальном навител им не конкурент.
в чем проблема?а вот по трассе очень трудно построить маршрут как я хочу а не как он хочет))
Ты, может быть, не умеешь добавлять промежуточные точки в маршрут?а вот по трассе очень трудно построить маршрут как я хочу а не как он хочет))
нажимаю "заехать" . правильно делаю? если это всё что может этот навител то ему давно пора в мусорку. я хочу каждую конкретную точку маршрута двигать пальцем как в яндекс.картах. навител прокладывает постоянно как будто она не промежуточная а просто еще одна. система тупая до одури. кстати в чем разница между 7.5 и 5.5 мне кто нибудь объяснит? у меня только карта стала чуть быстрееТы, может быть, не умеешь добавлять промежуточные точки в маршрут?
карты другого формата. меню немного другое. на моем мобильнике 7.5 и 7.0 тормозят. вернулся на 5.0кстати в чем разница между 7.5 и 5.5 мне кто нибудь объяснит? у меня только карта стала чуть быстрее