LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
А дайте ссыль кто-нибудь, пожалуйста. Тему на 4pda, похоже, удалили.
Регистрация рулит.
А чужие там не ходят.
А дайте ссыль кто-нибудь, пожалуйста. Тему на 4pda, похоже, удалили.
А, вот в чём соль. Так бы срази и написали они, что для перехода к этой странице залогиньтесь, а то "информация не существует". А я порылся в почте и оказалось, что я там зареган - нашёл и логин, и пароль свой. Спасибо.Регистрация рулит.
А чужие там не ходят.
У меня вопрос: какой навигационный софт лучше поставить на андроидный планшет для поездки в западную Европу?
+1 и не только Западную
+1 и не только Западную
ага GjAk v1.08Примо поновее с нормальным скином - я предпочитаю GjAk.
кстати, появились карты Западной Европы.Навитела.
Москва, Питер уже есть.Еще бы пробки работали..
ага GjAk v1.08
кстати, появились карты Западной Европы.
Москва, Питер уже есть.
"Дорожные события" на трассе постоянно показывал, например извещал, что впереди затор, но его там и в помине не было. Также "события" появились и по Украине.
это уж Вам решатьЗамечательно - мне в Москву/Питер ехать?
поставил этот 7.5 навител и..... поиск половину улиц в Саратове не знает. они этим чтоли карты урезали? у кого пока еще 7.0 стоит, поищите Тепличную улицу. найдет через поиск?
У меня ещё 5.0:derisive: Тепличную нашел, даже дома есть.у кого пока еще 7.0 стоит, поищите Тепличную улицу. найдет через поиск?
У меня ещё 5.0:derisive: Тепличную нашел, даже дома есть.
навител 7.5, вышедший только для дроида
Это случаем не в посёлке Тепличном Саратовского района?поставил этот 7.5 навител и..... поиск половину улиц в Саратове не знает. они этим чтоли карты урезали? у кого пока еще 7.0 стоит, поищите Тепличную улицу. найдет через поиск?
Уже не только.
Буду немножко потестить ради интереса
Тепличной улицы, кстати, нет)))
Да точно! Я думал это еще саратов. Каждый день там приходится ездить на работу.Кстати, есть - просто она теперь не в Саратове, а в поселке Тепличный, Саратовский район, Саратовская область.
Оригинальное решение, в стиле Навител Тим. Совершенно не задумываются о том, как их продуктом пользоваться...
Да точно! Я думал это еще саратов. Каждый день там приходится ездить на работу.