Wais
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
Обновился до 7.5.0.202. Нужна карта 2013Q1, кто может скинуть на флеху, а то с USB модема сижу...
А подскажите пожалуйста, откуда скачать топографические карты с GPS привязкой под OziExplorer.
Конкретно интересуют окрестности Саратова и район Домбай-Теберда.
ВыручайтеНужна карта 2013Q1, кто может скинуть на флеху, а то с USB модема сижу..
на комсу приезжайВыручайте
Выручайте
Алексей, спасибо. Вкрячиваю...на комсу приезжай
Спасиб. если, что буду иметь ввиду.Есть... на пролетарке обитаю.
Сгонял в Крым с навителом 7.5 Если бы как нибудь смог бы опознать в пешеходе работника навитела, я бы его раздавал, причем два раза. Таких глюков и в таком количестве не было не в одной версии. Раньше они может и прокладывали очень долго маршрут, но зато потом работали как нужно. За время путешествия я даже не знаю сколько раз я слышал слова "вы ушли с маршрута", хотя я никуда не уходил. Сколько раз говорил навител, что нужно повернуть налево, хотя никуда поворачивать не нужно было.Очень тормозит в начале движения, что бы понять куда еду, нужно проехать иногда метров 100, а потом убедившись что промазал, ворачиваться. Срочно нужно искать альтернативу. Два раза пытался меня на встречку направить, хотя этой дороге 100 лет в обед.
В центре.Выручайте
Парни есть китайский навигатор на Вин це 5.0, установлена IGO8, картам лет 5. Оговорюсь, что в вопросе чайник. Работает навик нормально, но хотелось бы более актуальные карты, добавить спидкамы и пои. Вопрос, что лучше: обновить карты, установить на ИГО дополнения( если они есть) или установить новую нави систему? Где все это взять? Может есть кто нибудь с прямыми руками?
1. Скачать с 4пда новые карты, пои, спидкамы и прочую фигню.
2. Скачать и поставить iGO Primo 2.4 с нормальным скином - лучше всего gjak 2.09
3. Взять новый навигатор на пятом атласе с экраном не меньше 5 дюймов.
Каждый следующий пункт предполагает выполнение всех предыдущих в обратном порядке
В принципе, лучше всего самому таки разобраться - там вообще ничего сложного, все элементарно. По сути навигатор - это мини-комп, у которого при загрузке стартует программа-оболочка, из которой уже запускается все остальное.
Спасибо за советы. Навик у меня 7, процессор правда не знаю какой. Для иго примо много ресурсов нужно? Если бы скинули ссылки на норм сборку был бы благодарен. А то что то много ссылок на пда форуме.1. Скачать с 4пда новые карты, пои, спидкамы и прочую фигню.
2. Скачать и поставить iGO Primo 2.4 с нормальным скином - лучше всего gjak 2.09
3. Взять новый навигатор на пятом атласе с экраном не меньше 5 дюймов.
Каждый следующий пункт предполагает выполнение всех предыдущих в обратном порядке
В принципе, лучше всего самому таки разобраться - там вообще ничего сложного, все элементарно. По сути навигатор - это мини-комп, у которого при загрузке стартует программа-оболочка, из которой уже запускается все остальное.
А где есть?А разве на 4PDA есть что-нибудь логичное?
Отправлено с моего Sony Xperia Z через Tapatalk
А разве на 4PDA есть что-нибудь логичное?
Спасибо за советы. Навик у меня 7, процессор правда не знаю какой.
Для иго примо много ресурсов нужно?
Если бы скинули ссылки на норм сборку был бы благодарен.
А то что то много ссылок на пда форуме.
Не понял... Что значит "логичное" и в привязке в 4пда?
Упс! Не посмотрел перед отправкой, а Т9 свое дело сделал.
Хотел написать "есть ли там что-нибудь ломаное? Вроде нет.
З.Ы. А на igo есть разрешение Full HD?
Подскажите какой навигатор лучше для Европы?!
Есть Навител, но говорят, что покупать карты каждой страны очень дорого...
А как же это?Сгонял в Крым с навителом 7.5 Если бы как нибудь смог бы опознать в пешеходе работника навитела, я бы его раздавал, причем два раза. Таких глюков и в таком количестве не было не в одной версии. Раньше они может и прокладывали очень долго маршрут, но зато потом работали как нужно. За время путешествия я даже не знаю сколько раз я слышал слова "вы ушли с маршрута", хотя я никуда не уходил. Сколько раз говорил навител, что нужно повернуть налево, хотя никуда поворачивать не нужно было.Очень тормозит в начале движения, что бы понять куда еду, нужно проехать иногда метров 100, а потом убедившись что промазал, ворачиваться. Срочно нужно искать альтернативу. Два раза пытался меня на встречку направить, хотя этой дороге 100 лет в обед.
Самая скоростная версия навитела за все время его существования.