GPS - навигация

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
в процессе апгрейда умудрилась снести моск навигатору JJ connect 2100
видимо, снесла прошивку
самостоятельные действия к воскрешению не привели
симптомы: на зарядку реагирует, загружается до штатной желто-черной картинки, затем зависает и ни на что больше не реагирует
могу кинуть ссыль с описаловым, что я сделала прежде, чем он стал таким))
забить на него уже? или есть еще шанс его вернуть к жизни?

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
в процессе апгрейда умудрилась снести моск навигатору JJ connect 2100
видимо, снесла прошивку
самостоятельные действия к воскрешению не привели
симптомы: на зарядку реагирует, загружается до штатной желто-черной картинки, затем зависает и ни на что больше не реагирует
могу кинуть ссыль с описаловым, что я сделала прежде, чем он стал таким))
забить на него уже? или есть еще шанс его вернуть к жизни?
Тты трогала еще папки помимо навигационной программы? Я при покупке сразу слил страховочную копию на комп. А так проблемы при заливке навитела были с нерабочим GPS приемником. Как потом оказалось, в сборке имелись утилита для сбора информации о системе и соответственные патчи для навигационной проги.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Тты трогала еще папки помимо навигационной программы?
ну, конечно, да :)
говорю же, проапгрейдить хотела, чтобы поставить 7 навител
сделала вот это http://qiq.tv/archives/754
на каком то пункте завис (((

p.s. во избежание наездов на блондинку, сразу скажу - ранее я его прошивала уже самостоятельно, и телефоны прошивала... и винду сама устанавливаю! в этот раз просто что то не так пошло ((((

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ну, конечно, да :)
говорю же, проапгрейдить хотела, чтобы поставить 7 навител
сделала вот это http://qiq.tv/archives/754
на каком то пункте завис (((

p.s. во избежание наездов на блондинку, сразу скажу - ранее я его прошивала уже самостоятельно, и телефоны прошивала... и винду сама устанавливаю! в этот раз просто что то не так пошло ((((

Не понял - а нафига его вообще было ПРОШИВАТЬ, чтобы поставить новую версию Навитела? Всего навсего надо было на флэшку папки с новым Навителом под данный дивайс скопировать и новую карту вместо старой...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Не понял - а нафига его вообще было ПРОШИВАТЬ, чтобы поставить новую версию Навитела? Всего навсего надо было на флэшку папки с новым Навителом под данный дивайс скопировать и новую карту вместо старой...
потому что на старой прошивке стабильно работала только 3 версия
5 и 7 жутко тормозили

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
потому что на старой прошивке стабильно работала только 3 версия
5 и 7 жутко тормозили

А на новой они тормозить не должны?
Кстати, в комментах по ссылке наверху 2 марта прошлого года некто Макс вроде бы аналогичные последствия и их решение описал.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Есть старый навигатор jjconnect на Win 5 CE. Там стоит какой-то Nevitel. Подскажите, какую программу навигационную поставить и где взять карты о. Родос, Греция.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Я вроде с компьютерами давно общаюсь, но не могу понять, что мне делать с моим навигатором.
Подскажите, пожалуйста, куда тыкать и как устанавливать ПО.
Есть навигатор JJ connect 320 с установленным Navitel версии 3.2.6. При загрузке навигатора появляется меню с выбором навигации, музыки, видео, текстов и т.п.
На навигаторе устоит винда CE 5.
Установлен Атлас России, даже два 1 км и 10 км.
Вроде все описал.
Теперь о том, что хочу.
Мне надо залить туда карту Греции и карту России поновее. Карту Греции в формате nm2 не нашел, есть только новые под 5-ый Навител.
Получается, что либо надо ставить новый навител, либо ставить другую программу и искать карту Греции под нее.
Вопрос - как на такой навигатор поставить новый навител или, например, Igo, которым пользуется SLopuhov?
Вроде искал в инете, не нашел, что делать. Только скачал пробный навител на 30 дней.
Помогите, плиз скоро ехать в Грецию и брать там авто в прокат.
Кстати, есть еще два планшета - айпад и другой на 4-м андроиде. Может на них лучше поставить навигационную прогу или вообще воткнуть местную греческую симку в айпад и использовать карты гугл для навигации?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
CDiamon

CDiamon

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Знатоки, подскажите навигатор для катера, чтобы были карты Волги. Бюджет небольшой, нужно только заливы, протоки видеть, скорость хода, ну если еще глубины покажет, то вообще круто.

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Знатоки, подскажите навигатор для катера, чтобы были карты Волги. Бюджет небольшой, нужно только заливы, протоки видеть, скорость хода, ну если еще глубины покажет, то вообще круто.
Бери чё нить на гармине.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Навител Навигатор Navitel 7.5.0.200 для Android (Навител v7.5 для Андроид)+ все официальные карты Q1-2013

Зона покрытия: Все официальные карты, 29шт:
Содружество: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан
Азия: Азербайджан, Грузия, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, Турция, Мальдивы
Скандинавия: Норвегия, Швеция, Дания и Финляндия
Восточная Европа: Албания, Босния и Герцеговина, Болгария, Венгрия, Греция, Литва, Латвия, Македония, Молдавия, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Хорватия, Черногория, Чехия, Эстония
Западная Европа: Австрия, Швейцария, Германия, Лихтенштейн, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Франция, Монако, Италия, Сан Марино, Ватикан, Мальта, Андорра, Гибралтар, Испания, Португалия
Латинская Америка: Мексика, Аргентина, Белиз, Гватемала, Гондурас, Коста-Рика, Никарагуа, Панама, Сальвадор, Венесуэла

Карты покрывают не менее 98% дорожной сети, включают в себя актуальные POI, адресную информацию, возможность построения сквозных маршрутов между всеми странами.
Во все карты включена жилая и промышленная инфраструктура городов и населенных пунктов с адресным поиском, подробная дорожная сеть, включающая все улицы и дороги с учетом направленности движения, развязок, круговых движений и прочей навигационно-значимой информации.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
поставил этот 7.5. потестил. на слабых устройствах жутко тормозит. в частности на моем нтс вилдфире с. повернул на перекрестке уже уехал с него а он только потихоньку карту начинает поворачивать.
на навигаторе стоит 5 версия и менять ее не собираюсь. работает четко и много городов по ней проехал.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
поставил этот 7.5. потестил. на слабых устройствах жутко тормозит. в частности на моем нтс вилдфире с. повернул на перекрестке уже уехал с него а он только потихоньку карту начинает поворачивать.
на навигаторе стоит 5 версия и менять ее не собираюсь. работает четко и много городов по ней проехал.

Сейчас думаю обновиться с 5.5 на 7.5. Нужна карта Италии, а она только в nm7 формате есть. Навигатор prestigio geovision 4700.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
На андроид что еще можно поставить? Сейчас стоит навител.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Верх Низ